|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашик - какой у тебя сына молодец!!!!!
А мы вот как то совсем на горшок не хотим. Пока холодно было она у меня в памперсе бегала. Сейчас опять придется мучаться ![]() Кровит после биопсии. Как сказали из за того что ничего тяжелее 3 кг поднимать нельзя, на корточки тоже нельзя садиться... Каппиляры где биопсию брали лопнули и кровит. В общем на троение не очень. Лизка заболела так я чего то так расстроилась аж заплакала. Так ее жалко стало. Завтра иду к Г. Результаты биопсии пришли..... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нифига картинки мой инет не пропускает. Бечит даже.
Вк потом попробую.. Нинуль, да ну, конечно со временем все постройки... Но въезд то совсем маленький получается-развернуться большой машине сложно. Ну решили смотреть по месту. Сейчас уже поздно..переделывать нет смысла. Дашуль,свечи конечно лучше после М. Это цж если курс большой, то можно и в них... Про подарки на нг я уже и думать боюсь. Видимо с работой у меня фиг чего получится...поэтому я опять на мели((((( Кать-солнце,а чего восстановить пароль не дают? Добавлено через 1 минуту Наташ, чего там у Лизушки? Не расстраивайся- поправитесь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светунчик. - ждем ждем новостей
![]() Оль - что же она делала? Бедная. Ну надеюсь что просто сильный ушиб. Ничего себе. Что же у вас за ворота будут??? Дашик - с хорошим походом тебя . Насколько я знаю свечи при М ставить нельзя. Все вытичет. Обычно по моему ставят сразу после. М. Но это. Г должна была сказать. По моему разные по разному ставят мы ....Эллусь - муж чувствую у тебя скоро будет обученный. Может поощрять как то В общем сижу в засаде у кровати дочи. Спит очень плохо. Дышать из за носа с трудом получается плачет каждые 20 мин... Чувствую завтра буду кофе ведрами пить.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,говорит просто шла и чтукнулась о батарею))
Да уже все прошло видится мне- прислали её кроссовки - довольная носится весь вечер... Ворота обычные,сдвижные. Муж сам будет делвть. На заказ от 80 тр. Дорого нынче все |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!!!
Светик дай Бог чтобы все получилось ![]() Девочки спасибо всем за пожелания!!!А муженек мой и вправду постоянный "студент" Сейчас его что то вроде повышения квалификации,но он довольный,ему интересно то чему там обучают.А Женька каждый день папа,папа.А когда он дома,так даже на руки идти к нему не хочет. Наташ,береги себя!!!!И пускай результаты будут хорошими
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПИришка, видать с пузырятами и уснула!
![]() Moreno, ты это чего болеть вздумала, лечи горлышко! катринчик, а Кирю беспокоит насморк? Нос забит или просто текут сопельки? Если не мешают дышать может аллергия правда? Butterfly2002, Наташ, не переживай, всё там у тебя хорошо! Лизуше поправляться скорей! А она у тебя всегда плохо спит и только сейчас? Лакрима, дом прям МЯЧТА, мне оч понравился! Теперь будем ждать фото воплощённого проекта! Пускай у вас всё получится и будет как можно меньше трудностей! ![]() А с работой чего? Из-за болячек Сашулькиных думаешь не получится выйти? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримуль, пусть с ножкой и пальцем у Лерочки все будет хорошо!
![]() Участок и план дома просто замечательные у вас! Молодцы, ребята! Сейчас вы строитесь, потом мы начнем, будем советоваться с вами! ![]() Забор из металла будет у вас? Хорошо, что муж сам будет делать! ![]() У меня муж тоже умеет все это, даже подрабатывает этим... Себе уж точно сам сделает. Он у меня даже как-то на работе станок смастерил, который кованые штуки для красивого забора гнет... Это он начальнику делал. ![]() Наташ, выздоравливайте давайте с Лизушей! ![]() Нин, даже не думай извиняться за то, что не можешь участвовать в обменах. Это все добровольно у нас! ![]() Девочки, спасибо за поздравления в горшечных успехах Сёмика! И за советы по поводу свечей! ![]() Катринчик, попробуй, конечно, алоэ. Нам в прошлый раз отлично помогли капли самодельные. А сопли какие прозрачные или зеленые? Яна, лечи горло! ![]() Добавлено через 11 минут А я сегодня сапожки-дутики зимние получила! Так я рада, они такие классные! ![]() Катя-солнце, кстати, Сёмик у меня тоже лимон просто обожает! И даже не морщится почти! ![]() Ириш, ты вернешься? Мы ж тоже по тебе скучаем! ![]() Добавлено через 4 минуты У нас сегодня вечерний семейный просмотр кина был!![]() Эх, Сёмик даже пообниматься с мужем не дает. Руки папы убирает от меня, тесниться между нами. Вот такой ревнивец у меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики, крендельки, зря я вас переполошшила, сегодняшний ттест чист, хотя м так и нет, а уже пора, потерялись где то...
Пириш, ага ппа, так то не планировали, но я частенько задумываюсь о малясике втором и чувствую что хочу)))) Всем болявочкам ввыздоравливать! Олик, план дома мне оч понравился, такой уютный))) Даш, с горшочными делами вас, как всё гладко прошло, умнички! У нас сплошные игры с горшком, подбеггает дразнит типа сесть хочет, как только я подхожу помогать сесть с визггм и смехом убегает, ))))) иногда уговариваю и писает, но на середине процесса пережимает и прекращает, вскакивает минут через 5 дописивает на пол.... вообщем провал.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Добренькое утречко!!!!
Спасибо девочки за пожелания! Будем стремиться))) Дашуль,он толь о ворота сам. Забор бы тоже смог,только времени не хватает. Робота мать её... Да и ремонт опять же. Не разорваться. Приходится за работу платить(((( Катюнь,я уже забиваю на лечение насморка-бесполезно.... Добавлено через 40 минут Светик,ну воооот))) все надежды наши лопнули ![]() Я кажется всетже на натяжные потолки опять склоняюсь)))) Вот блин. Откуда я столько бабусек возьму? |
|
|
|