Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 20:45
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Я в контакте не смогла зайти, забыла все данные, муж тоже свое не помнит. А новый завести-номер телефона просит новый не занятый. Пойду за мтс платить, сделаю. И страничку заведу. Я ж когда работала не до него совсем было.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 20:47
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Тюменочка, Дашуль, не обижайся, я пока с подарками никак, туго с финансами, было б куда Катю деть работу б уже искала, а так поджимаемся со всех сторон, эхсь!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 21:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет Козюшки
Сейчас пузырят уложу спать и вернусь ) а то даже соскучалась

СВЕТИК)) во как вы соскучались др по другу пока ты в Турции была!))))
Как ты сама???))) готова?))) ппа?))
Мужу сказала?
Покажи тест
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 22:11
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик еще раз.

Даша Семчик умничка. С горшочком вас ТТТТТТ.

А вот мы пока дома дубак опять памперсы одели, и теперь мама не успевает, где то лениться...вообщем какаем в горшок. Ох надо бы взяться снова.
Даша а вы давно гуляйте без памперсов?

Дашуль такие свечи не вставляла, другие были. Тебе конечно лучше после М вставлять начать. В М смысла нет.

Добавлено через 1 минуту

Даша по поводу подарков на НГ я бы очень хотела. Но сейчас с деньгами реально напряг, я боюсь подвести....подарки на ДР мы с вами....очень конечно бы хотелось и на НГ (((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 22:47
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
......а ещё .....у меня сегодня м должны, и что то ничего не болит, наткнулась на старенький тестик, и замочила, а там призрак второй полоски.... если м не придут завтра утром ещё один приговорю....
О боже Светик я не усну до утра и буду ждать твое сообшение с тестиком!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА!!! Как же я этого желаю!!!! Рассказывай скорее планировали или мужанька самостоятельно постарался?

Дашульку и Семика с горшочком!!!! Умнички)
Всем болеющим не болеть, и мне надо свое горло лечить, а то сегодня болит весь день
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 22:51
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня бесит уже наш насморк. Уже не знаю что и капать. Завтра алое попробую

Ян лечи горлышко конечно поскорее
Old 01.10.2014, 23:02
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Дашик - какой у тебя сына молодец!!!!!
А мы вот как то совсем на горшок не хотим. Пока холодно было она у меня в памперсе бегала. Сейчас опять придется мучаться

Кровит после биопсии. Как сказали из за того что ничего тяжелее 3 кг поднимать нельзя, на корточки тоже нельзя садиться... Каппиляры где биопсию брали лопнули и кровит. В общем на троение не очень.
Лизка заболела так я чего то так расстроилась аж заплакала. Так ее жалко стало.
Завтра иду к Г. Результаты биопсии пришли.....
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 23:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нифига картинки мой инет не пропускает. Бечит даже.
Вк потом попробую..
Нинуль, да ну, конечно со временем все постройки... Но въезд то совсем маленький получается-развернуться большой машине сложно. Ну решили смотреть по месту. Сейчас уже поздно..переделывать нет смысла.

Дашуль,свечи конечно лучше после М. Это цж если курс большой, то можно и в них...

Про подарки на нг я уже и думать боюсь. Видимо с работой у меня фиг чего получится...поэтому я опять на мели(((((

Кать-солнце,а чего восстановить пароль не дают?

Добавлено через 1 минуту

Наташ, чего там у Лизушки? Не расстраивайся- поправитесь!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 23:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Дашик - какой у тебя сына молодец!!!!!
А мы вот как то совсем на горшок не хотим. Пока холодно было она у меня в памперсе бегала. Сейчас опять придется мучаться

Кровит после биопсии. Как сказали из за того что ничего тяжелее 3 кг поднимать нельзя, на корточки тоже нельзя садиться... Каппиляры где биопсию брали лопнули и кровит. В общем на троение не очень.
Лизка заболела так я чего то так расстроилась аж заплакала. Так ее жалко стало.
Завтра иду к Г. Результаты биопсии пришли.....
Натша удачи солнце.
Old 01.10.2014, 23:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вк закинула фотки. Чудо блин))))
Посмотреть не даёт))
Old 01.10.2014, 23:16
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Светунчик. - ждем ждем новостей

Оль - что же она делала? Бедная. Ну надеюсь что просто сильный ушиб.
Ничего себе. Что же у вас за ворота будут???

Дашик - с хорошим походом тебя . Насколько я знаю свечи при М ставить нельзя. Все вытичет. Обычно по моему ставят сразу после. М. Но это. Г должна была сказать. По моему разные по разному ставят мы ....

Эллусь - муж чувствую у тебя скоро будет обученный. Может поощрять как то

В общем сижу в засаде у кровати дочи. Спит очень плохо. Дышать из за носа с трудом получается плачет каждые 20 мин...
Чувствую завтра буду кофе ведрами пить....
Old 01.10.2014, 23:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Наташ,говорит просто шла и чтукнулась о батарею))
Да уже все прошло видится мне- прислали её кроссовки - довольная носится весь вечер...

Ворота обычные,сдвижные. Муж сам будет делвть. На заказ от 80 тр. Дорого нынче все
Old 01.10.2014, 23:21
Butterfly2002
Мама-практикант

Оль дом офигенный!!!!!! Участок мне тоже очень понравился.
Old 01.10.2014, 23:37
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой Натусь,денег бы хватило...и сил. Очень все сейчас дорого и сложно. Но мы будем идти к мечте))))
Спасибо))

Я баиньки! Всем сладких снофффф))))
Old 01.10.2014, 23:54
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!!
Светик дай Бог чтобы все получилось
Девочки спасибо всем за пожелания!!!А муженек мой и вправду постоянный "студент" Сейчас его что то вроде повышения квалификации,но он довольный,ему интересно то чему там обучают.
А Женька каждый день папа,папа.А когда он дома,так даже на руки идти к нему не хочет.
Наташ,береги себя!!!!И пускай результаты будут хорошими
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 23:55
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, видать с пузырятами и уснула!

Moreno, ты это чего болеть вздумала, лечи горлышко!

катринчик, а Кирю беспокоит насморк? Нос забит или просто текут сопельки? Если не мешают дышать может аллергия правда?

Butterfly2002, Наташ, не переживай, всё там у тебя хорошо! Лизуше поправляться скорей! А она у тебя всегда плохо спит и только сейчас?

Лакрима, дом прям МЯЧТА, мне оч понравился! Теперь будем ждать фото воплощённого проекта! Пускай у вас всё получится и будет как можно меньше трудностей!
А с работой чего? Из-за болячек Сашулькиных думаешь не получится выйти?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 00:21
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, пусть с ножкой и пальцем у Лерочки все будет хорошо!
Участок и план дома просто замечательные у вас! Молодцы, ребята! Сейчас вы строитесь, потом мы начнем, будем советоваться с вами!
Забор из металла будет у вас? Хорошо, что муж сам будет делать!
У меня муж тоже умеет все это, даже подрабатывает этим... Себе уж точно сам сделает. Он у меня даже как-то на работе станок смастерил, который кованые штуки для красивого забора гнет... Это он начальнику делал.

Наташ, выздоравливайте давайте с Лизушей!

Нин, даже не думай извиняться за то, что не можешь участвовать в обменах. Это все добровольно у нас!

Девочки, спасибо за поздравления в горшечных успехах Сёмика! И за советы по поводу свечей!

Катринчик, попробуй, конечно, алоэ. Нам в прошлый раз отлично помогли капли самодельные. А сопли какие прозрачные или зеленые?

Яна, лечи горло!

Добавлено через 11 минут

А я сегодня сапожки-дутики зимние получила! Так я рада, они такие классные!

Катя-солнце, кстати, Сёмик у меня тоже лимон просто обожает! И даже не морщится почти!

Ириш, ты вернешься? Мы ж тоже по тебе скучаем!

Добавлено через 4 минуты

У нас сегодня вечерний семейный просмотр кина был!
Эх, Сёмик даже пообниматься с мужем не дает. Руки папы убирает от меня, тесниться между нами. Вот такой ревнивец у меня!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 00:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина, Даша сопли только начались, поэтому прозрачные. Только недавно прошли у ина, Дашанас...были зеленые. Вряд ли аллергия. Хотя кто знает?
Old 02.10.2014, 09:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, крендельки, зря я вас переполошшила, сегодняшний ттест чист, хотя м так и нет, а уже пора, потерялись где то...
Пириш, ага ппа, так то не планировали, но я частенько задумываюсь о малясике втором и чувствую что хочу))))
Всем болявочкам ввыздоравливать!
Олик, план дома мне оч понравился, такой уютный)))
Даш, с горшочными делами вас, как всё гладко прошло, умнички! У нас сплошные игры с горшком, подбеггает дразнит типа сесть хочет, как только я подхожу помогать сесть с визггм и смехом убегает, ))))) иногда уговариваю и писает, но на середине процесса пережимает и прекращает, вскакивает минут через 5 дописивает на пол.... вообщем провал....
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 10:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добренькое утречко!!!!

Спасибо девочки за пожелания! Будем стремиться)))

Дашуль,он толь о ворота сам. Забор бы тоже смог,только времени не хватает. Робота мать её... Да и ремонт опять же. Не разорваться. Приходится за работу платить((((

Катюнь,я уже забиваю на лечение насморка-бесполезно....

Добавлено через 40 минут

Светик,ну воооот))) все надежды наши лопнули

Я кажется всетже на натяжные потолки опять склоняюсь)))) Вот блин. Откуда я столько бабусек возьму?
Ответ