![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из за этого хгч всегда надо сравнивать со своей лабой а то одни расстройства Добавлено через 1 минуту Цитата:
Юль спасибо напомнила пойду достану |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Можно к вам?
Читаю вас давно, решила выйти из тени ![]() Я тоже уже старушка. Недавно 39 исполнилось. Мужу 40. Ляльку вторую ждем. Были на узи, видели маську, слушали сердечко. ПДР на 10 мая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня тоже постучалась сюда.. какие у тебя ощущения? что хочется? все рассказывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если не ем, то тошнит вообще жуть, вот и приходится постоянно лопать. ОЧЕНЬ надеюсь, что это скоро пройдет, а то я раздуюсь как шарик скоро. Наблюдаюсь платно. Очень нравится мой доктор. Посоветовал мне аллохол. И правда в правом боку как-то давило. Вроде поменьше токсикоз стал. И слюней, извините, поменьше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, а где в Москве живешь? В какой клинике наблюдаешься? Узи делала?
Старший кто? Сколько лет? И вообще, девочки, кто в Москве, кто где живет? Я в болталке дочи младшей много соседок нашла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |