![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки я буду экзамен сдавать по русскому языку))) смешно до слез))) и стоит он 5300 ,круто,да))) это мне надо для получения гражданства!
От нервов и стрессов решила и дальше пить Магний,а то как не пью невроз меня накрывает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Катюш
![]() Вот у меня Альбина первая заболела,следом Вадим,а Феликс в сад ходил...а в пятницу и у Феликса появились все те же симптомы ,что у старших... Но сейчас уже лучше ![]() Цитата:
![]() Классно!!А мне через 3 недели...... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Привет всем!!!))) Добавлено через 2 минуты В основном заказываю вещи в СП, но сейчас блин организаторы тоже наглые стали, орг взнос до 20% поднимают! Кто нибудь заказывает вещи с Америки?? Там вот говорят скидки так скидки!! А с заказом с Китая нам нет смысла объединяться, лот будет приходить в один адрес и пересылка по почте России в другие города выйдет накладно Добавлено через 4 минуты Не боись))) я первый раз заказала что то за рублей 100, чтоб не жалко было, а сейчас вошла во вкус))) одна посылка только не пришла, но деньги вернули на карту в течении 14 дней |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я с али раньше заказывала, но качество действительно плохое, китай ширпотреб буквально. Прошито абы как, криво, фурнитура дешевая и т.д. На картинке выглядело шикарно. Ну и приходило частенько не то что заказываешь, а по принципу замещения. Шло долго, а последние разы до 3 мес!!! я не стала заказывать больше. И с размерами тоже не поймешь их китайский 80, на наш 65-70, а то и на 60 см. я первый раз пролетела. А Худи сыну заказала 110 на 100 ростовку, а в итоге там на все 116 см, только сейчас более менее, и то большая в рукавах и плечах. Лучше америку и англию заказывать |
![]() |