![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малютка2015, моя когда на кровать кладешь на живот,тоже не лежит,вчера как закатилась...Чуть успокоили.Я кладу ее животом к себе на живот.Так лежит,может даже сисю так поесть)))
Добавлено через 4 минуты Сибирская, забей на нее.Худеешь и хорошо)))Умница!!!Знаешь поговорку-а Васька слушает,да ест)))Главное ты знаешь-что Худеешь!!!)))А она пусть злобствует. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
astra, с Днем Рождения!!!! Пускай всеравно будет солнечное настроение!!! Счастья, здоровья и любви!!!
Добавлено через 49 секунд п@зитивн@я, пускай скорее детки поправляются!!! Добавлено через 1 минуту Сибирская, да уж у свекрови позитивный настрой(( про молчать нельзя... Ты ее не слушай!!!! Будешь ты стройняшка!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привет..подскажите чем сопли полечить мальку? Старший заразил. Хрюкает,чихает и прям такие сопельки вылетают..не козюли а жидкие(((
Аквафлор плюс отсос? А еще что? Кто нибудь свечки ставил типо виферона? Или капать гриппферон.. ужс..боюсь я насморка( |
![]() |
![]() |