![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот бы и нам к неврологу...адекватному... а то нам мышечную слабость ставят...но он при этом встаёт на ногу целиком, если его ставить...
а ещё у нас маленькое достижение - начал крутиться вокруг своей оси... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, я тебе не могу ответить на этот вопрос развёрнуто, т.к. "педиатрица", которая нам это поставила...у меня просто язык не поворачивается назвать её врачом...ЭТО видеть надо...и слышать...хотя я писала уже...приходишь к ней, она спрашивает диагноз и чем лечишься...и пишет это в карту...
так вот она осматривала малого при рождении...повернула его на живот, потрогала спину чуть ниже шеи и поставила ДИАГНОЗ...без комментариев... но если серьёзно, то у малого и вправду слабые мышцы...хотя он пытается сам встать на вытянутые руки лёжа на животе...не сам конечно...я ему массаж делаю...но развивается он конечно позже, чем старшие, которые прошли массаж в пк...но прогресс есть и то хорошо...значит я не совсем потеряна...хотя бы для своих детей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Мы вернулись из Турции. Алиске понравилось море - она прям тащилась. И песочек и камушки и вода. Самолет тоже неплохо перенесла. Особенно обратно. Вертеться мы так толком и не научились - только выгибается на бок пока. И садиться пытается. Зато с разницей в 2 дня вырастила два нижних зуба - 9 октября первый и на полгодика - 11 октября - второй. За это сегодня была накормлена полложкой баночного кабачка. Но чет ей не понравилось похоже. Рожицу кривила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
_Spes_, Ну вы молодцы,в Турции уже побывали)я в этом плане трусиха,планирую в следующее лето к нам куда нибудь,но не знаю,решусь ли?С зубиками вас,у нас тоже почти вылез,думаю завтра уже полноценно виден будет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, а я пока баночки даю, хоть и огород свой, ну я вот так решила, так и со страшим делала. Не вижу смысла по 30 грамм варить, как начнет норм порциями есть, буду сразу делать свое. У старшего ТТТ никаких аллергий. По банкам , конечно, я тож исследования проводила, у меня под каждый овощ/фрукт определенный бренд)))
У Илюшки снова зубы лезут, почти не спит, все время жует тряпки и таскается с ними , как мануфактурщик. Лев отжигает, забирает у него соску, и просит чтоб я его взяла на руки , как Илюшку. лежит на руках, и лижет мне плечо - говорит так Июся тусиит ( Илюша кушает) ![]() По работе зашиваюсь , столько всего на себя набрала. С переездом все никак не двинемся, все есть, осталось там все отмыть и перевезти шмотки и детей. А никак не получается, езжу туда с детьми, но это не вариант там что-то делать с ними. Тока играем и ржем))) Похудела хорошо, но щас задвинула опять на занятия, все время некогда. О, кстати, вчера наконец села и написала детям по письму, требую сейчас с мужа такие письма для каждого. Вообще они такие прикольные)) Прям чистое счастье! Девчонки, с зубами вас и полугодовасиками!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, увидела в и-нете у кого -то, идея оч понравилась.
Можно писать о том как дружны были дети в детстве, чтобы они оставались во взрослой жизни лучшими друзьями и друг друга поддерживали. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно и дневник завести , и туда писать !
Я как то спокойна к таким вещам ... Вот на видео , я много сего говорю ....это тоже как память .... Добавлено через 3 минуты Наташ, может фигню скажу , но письма не помогут быть дружными ... Мой муж с братом были Оч близки , погодки они , всегда друг за друга , а выросли и сейчас как чужие ... Нет , мы общаемся , но наши семьи совсем разные ... Брат стал ненасытным мажором , а мы спокойные ... Мне кажется тут именно от воспитания зависит и от характера изначально заложенного ...главное одинаково относиться к обоим детям , тогда и не будет зависти и разногласий и комплексов ... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки)Нам полгодика!!!
Расскажите что едят детки?Мы из овощей-кабачок,цв.капуста,изредка картоха немножко,я уже делаю из двух овощей пюре.По утрам гречка с черносливом или яблоком.Сегодня кукурузную попробовали.Кстати очень вкусная каша,безмолочная,фирма-"Fleur Alpine",мне прям понравилась и констистенция и вкус,прям кукурузный.Сыну раньше брала кукурузу-вообще безвкусная,а эта нямка)))Попробовала тут сама сварить из крупы кукурузной,так варила полтора часа а она все равно твердая,короче кукрузную беру детскую.Иногда яблоко в ниблере даю.Пришла пора масло сливочное вводить и желток,вы как на этот счет?Нам в принципе гастроэнтеролог сказал с 6 месяцев.Воооот...я сегодня тюлень,спала че то плохо и весь день насмарку,слоняюсь как муха осенняя из угла в угол,даже гулять не пошли сегодня(мать ехидна).Держусь на диете уже неделю,теперь проще,а в начале тяжеловато было.Надеюсь на этот раз доведу дело до конца)завтра к педиатрице идем. |
![]() |
![]() |