![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держу кулачки за тебя! У меня так было, через 40 мир показал 2 полоску, но это был реагент(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня во вторую беременность (правда неудавшуюся) тоже была киста. Так вот врач сказал, что это не так плохо, и киста наоборот должна была помочь моему организму в выработке нужных гормонов. Так что пока не думай об этом. Если это все-таки Б, то врач посоветует, как с этим справиться. Держу за тебя кулачки. Сама как думаешь, может ли это быть реагент от укола?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ты принимаешь дюф ещё? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Дюф я бросила, 2 день не пью... Тестов дома нет уже.. Вечером куплю с утра замочу...я тест сделала , увидела что чистый, и ушла, а потом муж когда пошел увидел,поэтому я не знаю сколько времени прошло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, нашла статейку про Овуляцию, может кому пригодится . Когда наступает самый лучший день для того, чтобы забеременеть?
Окно фертильности объясняется тем, что спермотозоиды могут жить до пяти дней в половых путях женщины. Яйцеклетка женщины живет только 12 часов после ее выхода. Это означает, что яйцеклетка женщины должна быть оплодотворена в течение этого 12-часового периода. Кроме того, если эякуляция спермотозоидов произошла в этот период, то беременность почти невозможна, так как сперма должна пройти процесс капацитации. Капацитация - ряд изменений, которые сперма проходит, когда спермотозоиды находятся внутри половых путей женщины. Эти изменения делают спермотозоиды более подвижными и позволяют проникнуть в яйцеклетку. Этот процесс занимает до 10 часов. Вот почему пять дней до овуляции так важны. Наличие зрелых спермотозоидов, которые прошли процесс капацитации и готовы оплодотворить яйцеклетку, является ключом к зачатию. День овуляции. Возможно, вы слышали, что лучший день для зачатия - это день овуляции. Но на самом деле, важно знать, когда овуляция, чтобы иметь близость со своим партнером за несколько дней до нее. А сам день овуляции - не самый удачный для зачатия. Исследователи изучали сроки полового акта по отношению к овуляции и выяснили, что наиболее удачными для зачатия являются дни до овуляции. За день до овуляции. Интересно, что самым лучшим днем для зачатия являются день до овуляции. У спермотозоидов будет время, чтобы созреть и во время достигнуть яйцеклетки. За два дня до овуляции. Еще более интересен тот факт, что за два дня до овуляции зачатие также возможно. Для пары, которая пытается зачать ребенка, это означает, что следует заниматься сексом за два дня до овуляции. Это во многом увеличить ваши шансы забеременеть. Три-четыре дня до овуляции. Вам может показаться, что секс в эти дни не даст вам результатов. Но вы можете быть уверенны, что секс в эти дни даст вам больше шансов забеременеть, чем в день овуляции. За пять дней до овуляции. Первый день окна фертильности женщины может привести к зачатию. Но реальные шансы на зачатия начинаются с 4-ого дня до овуляции. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Вит@.;7114322]Привет, я тут) но писать пока не чего. Сегодня 9 дц, в среду на УЗИ еду. Через сколько после дюфа приходят?
На 3-4 день приходят.Так что жду пока.Только вот странно, обычно перед М. грудь болит, а сейчас тишина....не болит. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Вит@.;7114614]Вита, я даже уже почему то и не надеюсь, как съездила на УЗИ и мне сказали, что фолик уменьшился, я больше не ездила, ничего не смотрела. Настраиваю себя на отдых. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Юлия26;7114616]Дашуль, ждем с нетерпеньем утро!!!!!Держим крепко кулачки@@@@@@@
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну всякое бывает) у меня тогда сдулись, а потом ещё один вырос. Но лучше настраивается на худшее, чтоб потом не огорчатся(( |
|
![]() |
![]() |