Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2015, 12:33
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Sweetcat, Обязательно в месяц, в три, в полгода - обходы по всем врачам и прививки, в 9 месяцев анализы и в год. В 2, 4, 5, 7, 8, 10, 11 просто взвешивание и замер роста, можно пропустить.

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
я за талонами не хожу, через emias своих записываю
А я всё равно мимо пк идти буду завтра. Она рядом с домом. С Арианкой мы во время прогулки обычно заходили в пк, смотрели к кому очередей нет, брали талоны и быстренько всех проходили таким образом, но с двумя сложнее это организовать)
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 13:08
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Всем привет!
Тимурчика с 2 месяцами!

SvetaAleksandr, кошмар! Выздоравливайте! А разве ротавирус соплями проявляется?

У меня Илюшка тоже приболел, ушко болит. Тоже переживаю как бы Элинку не заразил да и Мишку тоже, ему ж учиться надо.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 13:18
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Navita, спасибо большое!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 13:39
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!
Златочку со вчерашней даткой!!! И всех у кого были датки поздравляю, совсем нет времени на форум.
А мы или спим или орем капец, я уже без сил.Животик болит и ничегошеньки нам что то не помогает((. Еще она преет очень сильно я уже всякие памы перепробовала и мужу всем и купаю в травках толку прям вот ноль.уже почти целыми днями без подгузников, только на прогулку и ночью.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 14:15
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЁжЖик, Моя тоже преет - складок дофига, воздух туда не проникает. Мажу и маслом и кремами, пока кормлю все складки прочищаю, а толку нет. Присыпку правда не пробовала ещё. Особенно шея, сгиб рук и в паху
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 14:25
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Тимурчика с 2 месяцами!!!

У Илюши пусть скорее проходят ушки!!! Отит болезненная штука

Всем малышам крепкого здоровья!!!

Где у нас Даши???
Даша, отпишись как чистка, как самочувствие?

Всем привет!
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 16:06
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!
Мы нагулялись, пришли домой! Арина в качельках балдеет, а я стирала и порядок навожу)
Кстати, хотела спросить про бассейн.. Вы с маленькими детками ходите плавать???
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 16:20
Solnces
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Solnces на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Катя,Света, спасибо

Я отвела Феликса в сад,Вадим и Альбина вместе ушли в спорткомплекс,она на гимнастику ,он в бассейн.Мы дома с Рафусей сейчас ложимся спать,кайф
Мы только первый месяц спал "вместе" , сейчас я пользуюсь моментом, пока Поля спит я проверяю закупки, готовлю,шью, убираюсь. У меня раз в сезон неделя покупок. Поля сегодня орала как резаная, так и не поняла, что с ней. Обычно она орет или когда ей скучно одной или перед покаком. Она у нас редко лежит да еще и одна, ей надо все и всех видеть. Даже представить боюсь, что будет, когда она ползать начнет. Показала неврологу ее, сказали, что все хорошо, ребенок развивается нормально, просто норов такой. Вот кто будет за Сашку заступаться )))). Вы уже детей покрестили (кто крещеный)? Мы дооткладывались, Поля простыла, на следующей неделе муж уезжает в командировку.
Вопрос, кому мужья помогают с мелкими- посидеть, поносить на руках, погулять, помыть, покормить, памперс поменять? У нас только на руки не берет и первый день при срыгивании Полины кричал мне- Света, её рвет!!!! Сейчас ему не нравится, как я ее ношу....наверное думает, что она как конструктор лего

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Мы нагулялись, пришли домой! Арина в качельках балдеет, а я стирала и порядок навожу)
Кстати, хотела спросить про бассейн.. Вы с маленькими детками ходите плавать???
Привет. Моя в ванной дышать перестает, когда я ее с кругом опускаю, и постоянно на меня смотрит как на спасательный круг. Я знаю точно, чем раньше, тем лучше. У меня пока времени вообще нет. У нас есть один бассейн для малышей, но цены космос.
Solnces вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 16:47
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Sweetcat, ну см на 2 ввожу,покручу чуток,сначала газики выходят,потом и какать начинает,иногда не срабатывает ставлю микролакс тогда.
ЁжЖик, спасибо!бедная зайка,пусть скорее проходит животик!кстати ты писала как назвали дочу,я что то пропустила.
Danny вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 17:10
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, терпения желаю! Моя тоже преет, кожа сама по себе у моей крохи восприимчивая плюс ко всему. Так ещё и какает практически круглосуточно, по чуть чуть, как Совуня писала пуки-дрики, и ещё иногда и хорошенько может сходить, то есть попочку мою минимум 7 раз в день, ночью салфетками, чтобы не разгулять, сейчас вот стала без мыла мыть, так вот попочка там красненькая, и пока ничего не помогает, жду когда изменится пищеварение....
Даша, как операция прошла? Как ты? Как гв ваше?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 17:16
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

нет не писала вроде))) Миланочка у нас) еще 2 дня в РД были без имени.Это имя муж хотел, и так как я была без сил))))))))))) я сдалась))).Первую дочку я назвала.А так я хотела Аринку.

Добавлено через 4 минуты

Да точно, Дашуль как дела?
мы тоже днем по 100 раз подмываемся, ночью салфетки влажные.
Ой да скорей бы прошли все эти дрики)))).
Потом зубы пойдут)), вообщем покой нам только сниться.
Мы ж еще с соплями от старшейуже хватанула
сегодня старшая еще и с конъюнктивитом проснулась, терь как бы мелкая не подцепила.
Old 08.09.2015, 18:36
Natali.
Мама-чайник

Natali. на пути к лучшему

Всем привет!

Добавлено через 14 минут

Всех детишек с датками!!! Есть минутка написать))) Захожу, читаю вас периодически. Даша, надеюсь у тебя все прошло хорошо. У нас такие же проблемы, как у всех, только в двойном объёме))) У Ромы сильная аллергия на смесь на коровьем молоке, сыпь сильная и даже горлышко отекло, пришлось менять срочно, сейчас вроде получше, но срыгивает всё равно, да и не какает сам, хотя с новой смесью запор прошёл. Девочки, нам от опрелостей крем под подгузник Джонсонс бэби помог, он сушит прямо хорошо...
Natali. вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 19:44
ЁжЖик
Мама-практикант

Наташ привет.может тебе потом с двойняшками легче будет типа они друг с другом играть будут.
Пусть скорее аллергия ваша проходит, знаю какая это гадость с первой прошли.А почему он грудь то не ест? А они похожи у тебя друг на друга?
Муж сегодня какой то еще крем купил знакомая в аптеке посоветовала,посмотрим как он.
Old 08.09.2015, 20:00
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет!
Света, Наташа, здоровья малышам!

Анют, Тимурчика Мур мурчика с 2мя месяцами

Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила.
Алевтинка не стала пить мое раз мороженое молоко. Папа дает ей смесь НАН -- ее кушает хорошо. Будем потом пробовать гв восстановить. Я пока буду сцеживать, один фиг не совместимо гв ни с наркозом, ни с последующим лечением ((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 20:02
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, привет! У меня все не очень хорошо, к сожалению:
Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Краем уха слышала между наркозами, что кровь в брюшной полости. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила.
Алевтинка не стала пить мое раз мороженое молоко. Папа дает ей смесь НАН -- ее кушает хорошо. Будем потом пробовать гв восстановить. Я пока буду сцеживать, один фиг не совместимо гв ни с наркозом, ни с последующим лечением ((
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 21:05
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Привет!
Света, Наташа, здоровья малышам!

Анют, Тимурчика Мур мурчика с 2мя месяцами

Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила.
Дашуль, побыстрее тебе выздороветь и чтобы с ГВ все потом наладилось!
А ты же вроде писала что выскабливание будут делать.
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 21:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Даш, скорее тебе восстановиться и вернуть ГВ доче

У меня все как обычно,уроки,школа,тренировки,готовка,прогулки,сти рка,глажка,готовка...

Сегодня наконец-то дошли до педиатра,взвесились.Вес 7310г,прибавка на месяц и 10 дней 2410г,дала направление на сахар...вот такие дела

Добавлено через 1 минуту

Гистероскопия-это и есть выскабливание,просто инструментальное,а не ручное,мне делали после первого КС.
А вот почему лапору делали интересно
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 21:11
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Дашуля, ну что ж такое(( восстанавливайся поскорее!!
Елена @@@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 21:12
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Даш, скорее тебе восстановиться и вернуть ГВ доче

У меня все как обычно,уроки,школа,тренировки,готовка,прогулки,сти рка,глажка,готовка...

Сегодня наконец-то дошли до педиатра,взвесились.Вес 7310г,прибавка на месяц и 10 дней 2410г,дала направление на сахар...вот такие дела

Добавлено через 1 минуту

Гистероскопия-это и есть выскабливание,просто инструментальное,а не ручное,мне делали после первого КС.
А вот почему лапору делали интересно
Диля, да, многовато прибавили. Может он у тебя кушает часто и молоко у тебя жирное? Пусть у Рафаэльчика с сахаром крови будет все в порядке!
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2015, 21:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Диля, да, многовато прибавили. Может он у тебя кушает часто и молоко у тебя жирное? Пусть у Рафаэльчика с сахаром крови будет все в порядке!
Ты знаешь,он ночью ест один раз.На прогулках спит постоянно.Он раньше часто на груди висел,а сейчас я бы не сказала.Сейчас соску я ему даю чаще груди...
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ