![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, ну см на 2 ввожу,покручу чуток,сначала газики выходят,потом и какать начинает,иногда не срабатывает ставлю микролакс тогда.
ЁжЖик, спасибо!бедная зайка,пусть скорее проходит животик!кстати ты писала как назвали дочу,я что то пропустила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки, терпения желаю! Моя тоже преет, кожа сама по себе у моей крохи восприимчивая плюс ко всему. Так ещё и какает практически круглосуточно, по чуть чуть, как Совуня писала пуки-дрики, и ещё иногда и хорошенько может сходить, то есть попочку мою минимум 7 раз в день, ночью салфетками, чтобы не разгулять, сейчас вот стала без мыла мыть, так вот попочка там красненькая, и пока ничего не помогает, жду когда изменится пищеварение....
Даша, как операция прошла? Как ты? Как гв ваше? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не писала вроде))) Миланочка у нас) еще 2 дня в РД были без имени.Это имя муж хотел, и так как я была без сил))))))))))) я сдалась))).Первую дочку я назвала.А так я хотела Аринку.
Добавлено через 4 минуты Да точно, Дашуль как дела? мы тоже днем по 100 раз подмываемся, ночью салфетки влажные. Ой да скорей бы прошли все эти дрики)))). Потом зубы пойдут)), вообщем покой нам только сниться. Мы ж еще с соплями от старшейуже хватанула сегодня старшая еще и с конъюнктивитом проснулась, терь как бы мелкая не подцепила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Добавлено через 14 минут Всех детишек с датками!!! Есть минутка написать))) Захожу, читаю вас периодически. Даша, надеюсь у тебя все прошло хорошо. У нас такие же проблемы, как у всех, только в двойном объёме))) У Ромы сильная аллергия на смесь на коровьем молоке, сыпь сильная и даже горлышко отекло, пришлось менять срочно, сейчас вроде получше, но срыгивает всё равно, да и не какает сам, хотя с новой смесью запор прошёл. Девочки, нам от опрелостей крем под подгузник Джонсонс бэби помог, он сушит прямо хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ привет.может тебе потом с двойняшками легче будет типа они друг с другом играть будут.
Пусть скорее аллергия ваша проходит, знаю какая это гадость с первой прошли.А почему он грудь то не ест? А они похожи у тебя друг на друга? Муж сегодня какой то еще крем купил знакомая в аптеке посоветовала,посмотрим как он. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Света, Наташа, здоровья малышам! Анют, Тимурчика Мур мурчика с 2мя месяцами ![]() Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила. Алевтинка не стала пить мое раз мороженое молоко. Папа дает ей смесь НАН -- ее кушает хорошо. Будем потом пробовать гв восстановить. Я пока буду сцеживать, один фиг не совместимо гв ни с наркозом, ни с последующим лечением (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! У меня все не очень хорошо, к сожалению:
Я в больнице. Была гистероскопия, сразу после нее экстренная лапароскопия. Пока подробностей не знаю. Краем уха слышала между наркозами, что кровь в брюшной полости. Лежу с банкой на шланге из живота )))) от наркоза отошла. Но слабость, конечно, знатная еще. Чуть в туалет с санитаркой сходила. Алевтинка не стала пить мое раз мороженое молоко. Папа дает ей смесь НАН -- ее кушает хорошо. Будем потом пробовать гв восстановить. Я пока буду сцеживать, один фиг не совместимо гв ни с наркозом, ни с последующим лечением (( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты же вроде писала что выскабливание будут делать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, скорее тебе восстановиться и вернуть ГВ доче
![]() У меня все как обычно,уроки,школа,тренировки,готовка,прогулки,сти рка,глажка,готовка... Сегодня наконец-то дошли до педиатра,взвесились.Вес 7310г,прибавка на месяц и 10 дней 2410г,дала направление на сахар...вот такие дела ![]() Добавлено через 1 минуту Гистероскопия-это и есть выскабливание,просто инструментальное,а не ручное,мне делали после первого КС. А вот почему лапору делали интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |