Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2016, 22:57
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, это хорошо что кто хорошее!!
А у меня сегодня была стометровка по сильно пересеченной местности со скоростным подъёмом на третий этаж. Позвонили, сказали что квартиру снять хотят на три месяца. Я помчалась вечером на встречу с ней на вторую квартиру. А с утра валил снег,и сейчас идёт. В общем в маршрутка еле влезла и ехали долго, заторы везде. А ванечке я уже поняла, что мой пояс несильно нравится, ещё и душно в маршрутке. Отплясывал мне на мочевом. Еле доехала. Вышла, метров двадцать прошла согнувшись, вроде чуть отступил и я бегом до квартиры)) один раз оступилась, мягко на колено. И по лестнице взлетела прям.
А назад уже ехала на такси, полчаса ждала, ещё и 7ка пришла, всю дорогу боялась, что заглохнет или зпстрянет на полпути
Вероника30 вне форума  
Old 21.02.2016, 07:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброе утро.
Ну и приключения Вероник. Квартира то понравилась?
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 08:41
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юленька с неделькой!!
Юлюньчик вне форума  
Old 21.02.2016, 09:40
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!
Юленька, с неделькой!!
Тоня, да понравилась. С 1 марта заезжают. Деньги залог оставил, чтоб убрала объявление)
Вероника30 вне форума  
Old 21.02.2016, 10:22
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Хорошо
Юля с неделечкой вас!!!
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 11:57
Мурмурка
Мама-чайник

Мурмурка на пути к лучшему

Доброго отличного дня!!!!!
Ура!у нас 22 недельки!!! А я похоже до сих пор не совсем поверила в происходящее)
Спасибо!!!!
Юлюньчик, муж у тебя молодец, раз все понимает и поддерживает! Так что вылеживай малыша, осталось то меньше половины полежать) Здорово, что кгт хорошее!
Вероник, замечательно, что с квартирой все получилось, зря переживала! А перемещаться в городе без приключений, мне кажется сложно) . Пеленку-кокон нашла, а ты шить будешь тоже с ножками? Или мешок? Как удобнее ? Из фланели нормально будет? Себе доделала комбезик из тканюшки типа костюмной полушерсти, не знаю как правильно назвать, с виду вообще на джинсы похожа. Буду в ЖК в нем появляться, а то из цивильной одежды только в одно шерстяное платюшко удобно вмещаюсь)
Тонь, в гости всегда приглашаем, так что если не испугаетесь расстояния, то милости просим!особенно летом, когда купаться, грибы и ягоды собирать!!!
Одной козе срок рожать только через недельку самое раннее, а она строит из себя томную даму, которая вот вот родит), требует внимания козявушка!
Мурмурка вне форума  
Old 21.02.2016, 12:06
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юля, а сколько козы ходят Б?
Расстояние думаю не слишком большое))) у меня же бм из другого города, 850 км от нас, привыкшие и я и дети))
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 12:25
Мурмурка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Юля, а сколько козы ходят Б?
Расстояние думаю не слишком большое))) у меня же бм из другого города, 850 км от нас, привыкшие и я и дети))
Ну тогда точно когда-нибудь доедете до нас!!
У коз беременность длится 150 дней(в среднем 145-150). По срокам на 1марта 145дней, плюс окот обычно на 147-148день у неё. Так что сейчас рановато ей, хотя по поведению прям сегодня ждать надо)
Мурмурка вне форума  
Old 21.02.2016, 12:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Интересно как))) у Б свекрови коз небыло, вот и незнаю о них. А она прям лежит ? Козы сами рожают или помощь нужна?
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 12:51
Мурмурка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Интересно как))) у Б свекрови коз небыло, вот и незнаю о них. А она прям лежит ? Козы сами рожают или помощь нужна?
Она сейчас старается от всех в стороне стоять, ну или лежать) , глазки грустные делает, но пока других признаков приближающегося окота нет. Все животные сами рожают хорошо, если в нормальной форме, но иногда бывает нужна помощь,если детеныш не правильно выходит. В прошлом году этой козявке пришлось козленка поставлять,а то шёл не правильно, поэтому то за ней особый присмотр,на всякий случай. Рожают козы обычно стоя или лёжа. А вообще, я сама по козляткам соскучилась, очень жду уже! Они такие забавные!
Мурмурка вне форума  
Old 21.02.2016, 13:31
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с неделькой!
Юлюньчик, ну ты напугала. Написала что в стационаре и пропала. Хорошо что все хорошо у вас!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 21.02.2016, 13:50
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Понятно)))
Рожать стоя героизм прям, хотя и у нас есть вертикальные роды. Только мало представляю как это и не хочу) видео страшно смотреть
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 15:35
Мурмурка
Мама-чайник

Тонь, знаешь, я и к вертикальным родам, и к родам в воде отношусь спокойно, главное,чтоб под присмотром врача в больнице. А вот категорически неприемлю домашние роды, прям совсем против.
Я вообще к родам спокойно отношусь, видимо оттого что в году несколько раз роды принимать приходится вот и привыкла)Прошлым летом даже жеребенка приняла). Конечно, это чудо рождения, положительные эмоции,но и в тоже время физиологическая норма.
В соседней темпе подглядела твои бутылочки!!!симпатичные получились!!!душевные!!шляпка и правда синяя просится)
Заодно вспомнила,что нашу бутылочку со свадьбы надо из Москвы привезти, на рождение откроют)если не испортилось)а то 8 лет выдержки!
Мурмурка вне форума  
Old 21.02.2016, 19:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Конечно привезите))) А что шляпку думаю за неделю успею, тк ленты остались))) хотела много бантов наделать, но спина не дает.
romawka вне форума  
Old 21.02.2016, 21:23
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, я тоже рада))
Я в детской наконец разобрала. А муж полы помыл)) а ещё ковёр почистили в снегу, а дети с горки покатались. Завтра ждём кроватку)) а в среду сборка. А ещё завтра записалась на стрижку. И покраситься хной

Добавлено через 1 минуту

Тоня, согласна с юлей, бутылочки симпатичные получились. А я когда замуж выходило не было ещё такого

Добавлено через 2 часа 6 минут

Юля, про кокон ответить забыла, я хочу и с ножками и без. Из ситца на завязках и из фланельки на постарше с липучками.
А я решила ты ляльке комбез шьешь))

Добавлено через 3 минуты

Ещё вариант видела, там вообще между ножек полоска ткани, вариант на тёплое время. И ещё, там не на липучке, а просто запах с одной стороны очень длинный, просто ребёнок оборачивается и все.
Вероника30 вне форума  
Old 22.02.2016, 06:20
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Юля, хорошо, что КТГ хорошее, видишь, не зря лежишь! Зато потом с таким удовольствием бегать будешь )) Я с дочкой ногу подвернула в 33 недели, лежала пару недель, нереально было встать на ногу. Помню, как потом радовалась , когда встала ))
Вероника, с кроваткой!
Я мужа все выходные уламывала второй ярус поставить, матрас ведь купили. Но он откладывать любит )) То киношку в субботу давай посмотрим, то в воскр.к свекрови на обед "завернули", короче, опять неделю ждать минимум ((( А у меня уже гнездование вовсю и покоя не дает
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.02.2016, 09:37
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Вероника с неделькой!!!
Тонь, а где бутылочки посмотреть?
Девчат, пока настраивать, что к концу недели выпишут. Т.к. Вот после утренней магнезию вчерашней и по сей момент живот мягкий. Стукнул меня вчера первый раз вниз прямо в таз, может попой может головой, но такого еще не было.
Юлюньчик вне форума  
Old 22.02.2016, 10:15
Мурмурка
Мама-чайник

Доброе утро!!!
Прекрасного дня!!
Вероник, с неделькой!!!
Юль, хорошие новости! Очень рада за вас!!
Про кокон как бы решить какой именно сшить)!Хочу один на пробу сшить, а то вдруг оно не надо окажется(я ж мечтаю не пеленать).
Сегодня у нас снова снег валит!!!уже давно обещала местному батюшке пофотографировать праздник к 23февраля, у нас за деревней в этом году устраивает. Отказываться уже неудобно, скоро поползу по сугробам туда).
На местные номера МЧС смс предупреждения прислали о метели!!
Решила линеечку поменять!!!цифры прям радуют, скоро с малышкой увижусь!!!
Мурмурка вне форума  
Old 22.02.2016, 11:25
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро, девочки!!!

Вероника, с неделькой!!! И с кроваткой, уборкой!!!
Юля, хорошо, если выпишут, муж молодец, что поддерживает. Главное, чтобы малышку было хорошо, и обязательно доносишь до срока!!!
Тоня, слазила посмотреть твои бутылочки-мне понравились!!!
Юля, с новой линеечкой!!! Вы с батюшкой в хороших отношениях? Имя выбрали?

У нас вчера годовщина свадьбы была, приходили родители, посидели-отметили. Моим девчонкам очень понравилось кричать "горько". Потом так и баловались.

Кто что своим защитникам дарить будет?
Mashynji вне форума  
Old 22.02.2016, 16:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы утром по делам, успела в сон час приехать и подремала
Вероника с неделькой))
Спасибо за бутылочки))) спряталось там мое любимое шампанское, хотя написано игристое вино.
Юля, с линеечкой. В метель не выходи уже.
romawka вне форума  
Закрытая тема