![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Она сейчас старается от всех в стороне стоять, ну или лежать) , глазки грустные делает, но пока других признаков приближающегося окота нет. Все животные сами рожают хорошо, если в нормальной форме, но иногда бывает нужна помощь,если детеныш не правильно выходит. В прошлом году этой козявке пришлось козленка поставлять,а то шёл не правильно, поэтому то за ней особый присмотр,на всякий случай. Рожают козы обычно стоя или лёжа. А вообще, я сама по козляткам соскучилась, очень жду уже! Они такие забавные!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тонь, знаешь, я и к вертикальным родам, и к родам в воде отношусь спокойно, главное,чтоб под присмотром врача в больнице. А вот категорически неприемлю домашние роды, прям совсем против.
Я вообще к родам спокойно отношусь, видимо оттого что в году несколько раз роды принимать приходится вот и привыкла)Прошлым летом даже жеребенка приняла). Конечно, это чудо рождения, положительные эмоции,но и в тоже время физиологическая норма. В соседней темпе подглядела твои бутылочки!!!симпатичные получились!!!душевные!!шляпка и правда синяя просится) Заодно вспомнила,что нашу бутылочку со свадьбы надо из Москвы привезти, на рождение откроют)если не испортилось)а то 8 лет выдержки! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я тоже рада))
Я в детской наконец разобрала. А муж полы помыл)) а ещё ковёр почистили в снегу, а дети с горки покатались. Завтра ждём кроватку)) а в среду сборка. А ещё завтра записалась на стрижку. И покраситься хной Добавлено через 1 минуту Тоня, согласна с юлей, бутылочки симпатичные получились. А я когда замуж выходило не было ещё такого Добавлено через 2 часа 6 минут Юля, про кокон ответить забыла, я хочу и с ножками и без. Из ситца на завязках и из фланельки на постарше с липучками. А я решила ты ляльке комбез шьешь)) Добавлено через 3 минуты Ещё вариант видела, там вообще между ножек полоска ткани, вариант на тёплое время. И ещё, там не на липучке, а просто запах с одной стороны очень длинный, просто ребёнок оборачивается и все. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, хорошо, что КТГ хорошее, видишь, не зря лежишь! Зато потом с таким удовольствием бегать будешь )) Я с дочкой ногу подвернула в 33 недели, лежала пару недель, нереально было встать на ногу. Помню, как потом радовалась , когда встала ))
Вероника, с кроваткой! Я мужа все выходные уламывала второй ярус поставить, матрас ведь купили. Но он откладывать любит )) То киношку в субботу давай посмотрим, то в воскр.к свекрови на обед "завернули", короче, опять неделю ждать минимум ((( А у меня уже гнездование вовсю и покоя не дает |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника с неделькой!!!
Тонь, а где бутылочки посмотреть? Девчат, пока настраивать, что к концу недели выпишут. Т.к. Вот после утренней магнезию вчерашней и по сей момент живот мягкий. Стукнул меня вчера первый раз вниз прямо в таз, может попой может головой, но такого еще не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро!!!
Прекрасного дня!! Вероник, с неделькой!!! Юль, хорошие новости! Очень рада за вас!! Про кокон как бы решить какой именно сшить)!Хочу один на пробу сшить, а то вдруг оно не надо окажется(я ж мечтаю не пеленать). Сегодня у нас снова снег валит!!!уже давно обещала местному батюшке пофотографировать праздник к 23февраля, у нас за деревней в этом году устраивает. Отказываться уже неудобно, скоро поползу по сугробам туда). На местные номера МЧС смс предупреждения прислали о метели!! Решила линеечку поменять!!!цифры прям радуют, скоро с малышкой увижусь!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
![]() Вероника, с неделькой!!! И с кроваткой, уборкой!!! Юля, хорошо, если выпишут, муж молодец, что поддерживает. Главное, чтобы малышку было хорошо, и обязательно доносишь до срока!!! Тоня, слазила посмотреть твои бутылочки-мне понравились!!! Юля, с новой линеечкой!!! Вы с батюшкой в хороших отношениях? Имя выбрали? У нас вчера годовщина свадьбы была, приходили родители, посидели-отметили. Моим девчонкам очень понравилось кричать "горько". Потом так и баловались. Кто что своим защитникам дарить будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Мы утром по делам, успела в сон час приехать и подремала ![]() Вероника с неделькой)) Спасибо за бутылочки))) спряталось там мое любимое шампанское, хотя написано игристое вино. Юля, с линеечкой. В метель не выходи уже. |
![]() |