Оранжевое солнце, СПАСИБО.
Даже не верится, что уже 16 неделька пошла.
Но по утрам токсикоз всё ж напоминает о себе, как только зубная щётка попадает в рот. Потом весь день нормально.Даже занимаюсь объедаловкой, очень нравится хорошо поесть в школьной столовой, почему даже не знаю.
Добавлено через 40 секунд
Галчёнок, СПАСИБКИ.
Добавлено через 2 минуты
Ю_Л_И_Я, СПАСИБО! Ничего уже и ты скоро сходишь на узи. А мы теперь ждём 20 неделек, чтобы на следующее узи пойти и убедиться в половой принадлежности нашего чада.
Девочки вы витамины принимаете?
Оранжевое солнце, что-то измеряет мне..не говорит только ничего..все наскоками, быстро..Это у тебя животик высоко получается? У меня низко..малышик низко лежит..
У меня вообще не видно пуза,по-моему,из-за токсикоза ещё меньше стал,чем до беременности....Ирена,да,я тоже,когда в другой школе работала,любила в столовой кушать,а сейчас у нас тут не столовая,а одно название,только булочки пекут и всё...
Ирена, у меня итак давление 90/60 -100/65. Куда уж ему падать. А дюфастон я не пила совсем. Витрум 2 месяца перед беременностью пила. Магне в6 назначили из за судорог в икрах. Уже лучше
А мне сегодня ещё торт старшей дочери печь на завтра на сладкий стол-заказ класса, типа я им профессионал, хотят домашнего торта. Вот думаю, что бы им придумать.
Ирена, спасибо за приглашение)
Кстати,мы не так далеко друг от друга живём,но к вам лучше летом,чтобы сразу двух зайцев)))
Это у тебя младшей год всего,или я неправильно поняла что-то?
Ю_Л_И_Я, а ты откуда? У меня младшей шесть с половиной. А если в гости, то пожалуйста, мы от моря 40 минут живём. Летом ездим каждый вечер практически. А ещё у меня есть козочки, в середине марта котиться начнут-так что милости просим на природу и парное молоко. У нас дом большой-гостям всегда рады.