Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2017, 20:29
Katushonok
Гость

MariNOCHka, ура! Поздравляю с хорошим узи!!)
Я так поняла, что это внеплановое было? На обычное 2д ходили?

Old 24.08.2017, 20:34
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Katushonok, СПАСИБО!!! да, внеплановое, 2д, терпение лопнуло. Настроение было плаксивое всю неделю, и поясница ноет третий день. Но теперь то я увидела свою бусю и все будет хорошо!
MariNOCHka вне форума  
Old 24.08.2017, 20:43
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

MariNOCHka, поздравляю! !!!! И спасибо за 1ю страничку! ) там еще Четыре Дождя не отметилась)
Тань, как твои дела? Че врачи? Когда домой?
Сегодня неделька тока у меня, так что всем спасибо) с неделькой меня )))
Venera вне форума  
Old 24.08.2017, 20:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Venera, с неделькой

Добавлено через 54 секунды

MariNOCHka, с хорошим УЗИ!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.08.2017, 20:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Venera, Да ничего пока!))) лежу лечусь))

MariNOCHka, с хорошим УЗИ!) Вот какие малыши разные уже, хотя сроки рядом и сб и вес вообще даже близко не стоят)))
Спасибо за первую страничку!)
*Pupsik* вне форума  
Old 24.08.2017, 22:00
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасииибо)

Добавлено через 1 минуту

Эва Мария, в общем, не пропадут вещички)))
Venera вне форума  
Old 24.08.2017, 22:49
Эва Мария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

MariNOCHka, с хорошим узи

Venera, с неделькой

Всем хорошего вечера
Эва Мария вне форума  
Old 25.08.2017, 10:01
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Эва Мария, спасибо! )
И тебе ))

Добавлено через 10 часов 54 минуты

Katushonok,
Ксеня, с недельками!!))) Как самочувствие по случаю праздника?)))) Шевеления есть? ))
Venera вне форума  
Old 25.08.2017, 10:12
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Все доброе утро!

Venera, спасибо! Самочувствие нормальное! Только вот переживаю за шевеления((( Не чувствую ничего Мне кажется на прошлой неделе было что то, а теперь тишина.... Мы уже всей семьей уговариваем малыша знак подать)))

Добавлено через 2 минуты

Katushonok, с неделькой!!!

MariNOCHka, с хорошим узи! Спасибо за первую страничку, супер!
Ксеня вне форума  
Old 25.08.2017, 10:20
Katushonok
Гость

Venera, спасибо!!! Шевелений нет((( как ни прислушиваюсь ))))
Одно спасает - еще может и рано чувствовать, ну и сердечко позавчера слышала у врача)

Ксеня, 15-16 неделек всего, не переживай, просто еще рано)

Добавлено через 5 минут

Ксеня, спасибо! И тебя с неделькой))

Old 25.08.2017, 10:21
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Katushonok, у меня же уже второй ребенок, пораньше можно почувствовать, уже должен дать знать о себе))) Ну не буду себя накручивать)))
Ксеня вне форума  
Old 25.08.2017, 10:29
Katushonok
Гость

Ксеня, вот это правильное решение!!!)))

Девочки, а вы разговариваете с малышами в животе?))) а то везде советуют, а я как-то не могу)))))

Old 25.08.2017, 11:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ксеня,
Katushonok, с недельками

всем привет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.08.2017, 11:13
Katushonok
Гость

Пушистый Катёнок, спасибо!)

Old 25.08.2017, 11:56
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спокуха))) еще рано-это раз. Для первой Б.так вообще. Я тоже не чувствую ничего ) а два-это то, что если почувствовать их рано, то на поздних сроках шевеления могут быть мега мощными пинками)))) и болезненными. Так шо во всем есть свои плюсы. Я сына почувствовала на 22 неделе только, но зато он меня никогда не бил) только такие нежные пиночки))
Venera вне форума  
Old 25.08.2017, 12:27
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

Venera, хорошо! спокойствие , только спокойствие))) Дочуля моя тоже не пиналась сильно, все плавно и аккуратно, только живот выгибался.

Добавлено через 1 минуту

Katushonok, спасибо!))
Ксеня вне форума  
Old 25.08.2017, 12:30
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксеня, и у меня так было)
Venera вне форума  
Old 25.08.2017, 13:33
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки. Я со скрининга. Неделю переживала, что у меня выделения очень жидкие, как вода, все думала воды подтекают. Сегодня все посмотрели. Воды в норме, все закрыто плотно. Врач успокоила,не воды. Зато теперь другой повод переживать...аж до слез.. у малышки одно предсердие немного увеличено.... через неделю опять на узи. Смотреть в динамике. Узистка говорит не страшно, может это такая особенность организма, а я уже начиталась о пороках сердца....реву....
В остальном все отлично. 90 % девочка.
августинка вне форума  
Old 25.08.2017, 14:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!) У кого сегодня недельки? С неделькой!)

Юля, с девочкой вас! Пусть все с сердечком будет хорошо!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 25.08.2017, 14:52
Ксеня
Мама-чайник

Ксеня на пути к лучшему

августинка, поздравляю с девочкой! Надеюсь, что все будет хорошо! Не падай духом, через неделю еще проверите и все будет отлично!
Ксеня вне форума  
Закрытая тема