Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 16:27
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А вот здесь хорошо корсет видно. Это я дома на балконе примеряла.

Очень красивое платье, просто и со вкусом, ты в нем такая миниатюрная, красотка!!!
Gheny вне форума  
Old 26.05.2010, 16:31
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Яриш, у нас тоже регистрация в четверг будет, но у нас Дворец,поэтому надеюсь будет торжественна.И гостей скорее всего мало, потому что организовывать свадьбу нам никто не помогает,кроме мужа Разве что на платье бабушка помогла.Ну и плевать.Для меня главное внешний вид, фотограф и видео оператор.Я этот день 22 года жду, и хочу праздник для себя Мечтала о пышном платье,вот и купила
Молодец! Все будет в лучшем виде!
Яринка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:31
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Очень красивое платье, просто и со вкусом, ты в нем такая миниатюрная, красотка!!!
Спасибо!
Яринка вне форума  
Old 26.05.2010, 16:37
Gheny
Мама-теоретик

Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

У меня вопрос, а разве нельзя на венчание в том платье, в котором замуж выходишь?
Gheny вне форума  
Old 26.05.2010, 16:42
Gheny
Мама-теоретик

Цитата:
Яриш, у нас тоже регистрация в четверг будет, но у нас Дворец,поэтому надеюсь будет торжественна.И гостей скорее всего мало, потому что организовывать свадьбу нам никто не помогает,кроме мужа Разве что на платье бабушка помогла.Ну и плевать.Для меня главное внешний вид, фотограф и видео оператор.Я этот день 22 года жду, и хочу праздник для себя Мечтала о пышном платье,вот и купила
Мы тоже во дворце расписывались, не торжественно даже без свидетелей, через час у нас была церемония в органном зале (мы уже были женаты) получилось очень красиво и полностью свадьбу сами организовывали на свои кровные гостей было что-то в районе 55 человек, хотя по приглашениям было почти в 2 раза больше приглашено
Gheny вне форума  
Old 26.05.2010, 16:49
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яринка а я уже видела вспомнила очень нежно и красиво а у нас 25го сентября была и я даже не обратила внимание что с кружевом или без летнее или нет
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 16:55
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня вопрос, а разве нельзя на венчание в том платье, в котором замуж выходишь?
Почему нельзя?Можно конечно!
Цитата:
Мы тоже во дворце расписывались, не торжественно даже без свидетелей, через час у нас была церемония в органном зале (мы уже были женаты) получилось очень красиво и полностью свадьбу сами организовывали на свои кровные гостей было что-то в районе 55 человек, хотя по приглашениям было почти в 2 раза больше приглашено
Здорово!!! Мы бы тоже могли всё без проблем организовать так как хотели бы, но моего мужу пока петух в попу не клюнет-он не почешется.Так бы и сидел до подачи заявления.Мы могли бы сразу расписаться прошлым летом,когда венчались.Но муж сказал-будет настоящая свадьба.Пришёл из армии и сразу пошёл работать.Но ни разу так и не отложил за это время Нам резко всё нужно было и мебель и одежда, у меня то была, а у него старые шмотки-в которых на работу стыдно ходить...У него родители вообще денег ему не давали.В общем все ЗП у нас на вещи, мебель и технику уходили.А вот как подошёл срок свадьбы...так опять сидим думаем.Наверное придётся кредит брать
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Почему нельзя?Можно конечно!

Здорово!!! Мы бы тоже могли всё без проблем организовать так как хотели бы, но моего мужу пока петух в попу не клюнет-он не почешется.Так бы и сидел до подачи заявления.Мы могли бы сразу расписаться прошлым летом,когда венчались.Но муж сказал-будет настоящая свадьба.Пришёл из армии и сразу пошёл работать.Но ни разу так и не отложил за это время Нам резко всё нужно было и мебель и одежда, у меня то была, а у него старые шмотки-в которых на работу стыдно ходить...У него родители вообще денег ему не давали.В общем все ЗП у нас на вещи, мебель и технику уходили.А вот как подошёл срок свадьбы...так опять сидим думаем.Наверное придётся кредит брать

мОДЕРАТОРЫ НАС ПОРУГАЮТ... но я не понимаю зачем брать кредит на свадьву. может занять у кого. ну или уже по скромному. а то потом и свадьба давно прошла а кредит пару лет висит...
karavashka вне форума  
Old 26.05.2010, 17:05
Gheny
Мама-теоретик

Цитата:
Здорово!!! Мы бы тоже могли всё без проблем организовать так как хотели бы, но моего мужу пока петух в попу не клюнет-он не почешется...У него родители вообще денег ему не давали.В общем все ЗП у нас на вещи, мебель и технику уходили.А вот как подошёл срок свадьбы...так опять сидим думаем.Наверное придётся кредит брать
Ох как мне знакома эта ситуация, в плане его родителей, которые даже подарок нам не подарили и петуха с попой, в итоге взяли в долг у мой подруги (благо она откладывала на покупку крупной вещи и пару месяцев мы ей отдавали) и плюс аванс на работе брали за месяц вперед, вот если бы все (108 человек получалось, много было гостей из Москвы а свадьбу играли в моем родном городе, со стороны мужа получилось 10 человек) приехать согласились вот тогда бы без кредита точно бы не обошлось)))
Gheny вне форума  
Old 26.05.2010, 17:08
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
мОДЕРАТОРЫ НАС ПОРУГАЮТ... но я не понимаю зачем брать кредит на свадьву. может занять у кого. ну или уже по скромному. а то потом и свадьба давно прошла а кредит пару лет висит...
да, я тоже поняла, что поругают, но уже написала

Если кто -нибудь даст, то займём конечно, но если нет то нет Я не думаю, что пару лет будет висеть..Я счас диплом получу и в сентябре работать тоже буду.Думаю за полгода отдадим всё Просто я знаю себя, уменя депресняк по поводу того, что не сбылась моя мечта всю жизнь будет.И я при каждой ссоре буду мужа упрекать Вот такой у меня нехороший характер А так будет что детям рассказать.Мы на самом то деле не хотим уж очень шикарную свадьбу и гостей по минимуму.Тысяч в 200 думаю уложимся
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:13
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ох как мне знакома эта ситуация, в плане его родителей, которые даже подарок нам не подарили и петуха с попой, в итоге взяли в долг у мой подруги (благо она откладывала на покупку крупной вещи и пару месяцев мы ей отдавали) и плюс аванс на работе брали за месяц вперед, вот если бы все (108 человек получалось, много было гостей из Москвы а свадьбу играли в моем родном городе, со стороны мужа получилось 10 человек) приехать согласились вот тогда бы без кредита точно бы не обошлось)))
Повезло с подругой! А у нас родители его уже считают, что мы женаты и что можно просто расписаться и не отмечать.А то что мы хотели тайно обвенчаться , для себя , а свекровь нам всё испортила в самый последний момент раструбив всем их родственником, в итоге человек 40 пришли!А мои родственники живут за 700 км, и за 2 дня сорваться и приехать не могли.Естественно они тоже хотят замуж меня выдать!
Дак, мужнин брат вот на днях машину себе за миллион триста купил, взял 300 тысяч последних у их отца, хотя прекрасно знает, что у нас свадьба.В общем это капец и отдельная тема
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:19
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, у нас тоже такая ситуация, что муж москвич, а я из провинции..И мой брат мне тоже предлагал в нашем городе отмечать-дешевле бы вышло.Тогда б у мужа моего ни одного гостя не было Они тут себя пупками считают.За целый год наши семьи ни разу не встретились, потому что у меня нет родителей, а бабушка моя старенькая и не может кататься туда-сюда, а свекруха всё ворчит что как это так на венчание никто не приехал.Тупая как пробка.Прямо выбешивает меня.100 раз ей объясняла.И бабуля моя приглашала её в гости к нам!Так та уперлась как баран, видетели к ней все должны приезжать!А то что обычно невесту сватают родители жениха в её доме ей пофигу.Вот бы я посмеялась если б мы в Пензе моей и венчались и женились да и жили тоже!
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 17:44
Gheny
Мама-теоретик

Цитата:
Кстати, у нас тоже такая ситуация, что муж москвич, а я из провинции..И мой брат мне тоже предлагал в нашем городе отмечать-дешевле бы вышло.Тогда б у мужа моего ни одного гостя не было Они тут себя пупками считают.За целый год наши семьи ни разу не встретились, потому что у меня нет родителей, а бабушка моя старенькая и не может кататься туда-сюда, а свекруха всё ворчит что как это так на венчание никто не приехал.Тупая как пробка.Прямо выбешивает меня.100 раз ей объясняла.И бабуля моя приглашала её в гости к нам!Так та уперлась как баран, видетели к ней все должны приезжать!А то что обычно невесту сватают родители жениха в её доме ей пофигу.Вот бы я посмеялась если б мы в Пензе моей и венчались и женились да и жили тоже!
Невесту (хотя вы уже женаты), короче по традиции невесту нужно выкупать из родного дома, я давила на это, а то как-то странно из вашего общего дома выкупать))) Свекровь у нас была 2 раза прошлым летом неделю тусила задолбала всех, и на свадьбе все!!! А на счет гостей из Москвы, зимой одни женатики провели отпуск в нашем городе ну вместе с нами разумеется, мало того еще и ребенка сделали (как родители мои смеются "москвичи кировчанина привезли), а в августе к нам в город собирается человек 5 на отдых, всем понравилось все в восторге от провинции
Gheny вне форума  
Old 26.05.2010, 18:01
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Невесту (хотя вы уже женаты), короче по традиции невесту нужно выкупать из родного дома, я давила на это, а то как-то странно из вашего общего дома выкупать))) Свекровь у нас была 2 раза прошлым летом неделю тусила задолбала всех, и на свадьбе все!!! А на счет гостей из Москвы, зимой одни женатики провели отпуск в нашем городе ну вместе с нами разумеется, мало того еще и ребенка сделали (как родители мои смеются "москвичи кировчанина привезли), а в августе к нам в город собирается человек 5 на отдых, всем понравилось все в восторге от провинции
У нас выкупа не будет! Я тоже считаю, что это глупо выкупать не то из общего дома, из дома свекрови и свёкра
У меня муж постоянно тоже просит поехать туда отдохнуть! Он просто морально отдыхает там с моей семьёй. Просто я уже выбрала где хочу свадьбу отметить, а там у меня в городе ни то совсем получится Да и жить там не удобно тоже мне, бабушка мою комнату двум девчёнкам сдаёт.Мы как туда приезжаем-они вечно под ногами путаются, и бабушку я стеснять не хочу.В общем проблемы везде свои
goldy88 вне форума  
Old 26.05.2010, 18:03
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой!Нас капец как модераторы поругают!Просто изобьют до полусмерти!
goldy88 вне форума  
Old 27.05.2010, 02:13
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вроде бы здесь видно более или менее. У него очень откровенное декольте И там ещё болеро сверху.А фату я сама шила.Точнее не сама, а купила ткань, кружево и отдала в ателье, объяснив что я от них хочу Получилось вот так
Симпапульное платье! А что в таком коротком можно венчаться?
Цитата:
Хи...Свекровь думает, что я в нём на регистрацию отправлюсь Она ещё не в курсе Муж решил за месяц примерно до свадьбы ей сказать, а то она весь мозг вынесет нам
Не пугай её заранее,а то ттт инфаркт и всю свадьбу перепортит
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 02:14
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Честно говоря, я очень осторожничала с выбором, так как регистрация брака у нас была неторжественная в среду, были только родители и свидетели, и даже в ресторане мы не гуляли.
У меня в четверг была и гостей всего 15чел,но платье пышное покупала Этож для себя любимой
Если кому-то интересно,в этой темке на стр 160 есть фотки

Цитата:
Можно,конечно.И даже говорят нужно
Цитата:
Мы на самом то деле не хотим уж очень шикарную свадьбу и гостей по минимуму.Тысяч в 200 думаю уложимся
И это дешево? ,ну эт для Москвы наверно совсем мало.А вот у нас 70 хватило(это со всем:и кафе и машины и наряды) Скромненько,да?
[QUOTE=Gheny;1822196]Невесту (хотя вы уже женаты), короче по традиции невесту нужно выкупать из родного дома, я давила на это, а то как-то странно из вашего общего дома выкупать))) Свекровь у нас была 2 раза прошлым летом неделю тусила задолбала всех, и на свадьбе все!!! QUOTE]
Меня муж из родительского дома выкупал(это 80км от города где он живёт и где,собственно свадьба была)
А такой зверь как свекровь мне не знаком(у меня её нет) - можете завидовать
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 02:23
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дюймовочка! А я при росте 168 вешу 47 кг. У меня наоборот недобор. Вот старательно набираю вес. Вот я и мое платье

Цитата:
Красотка! А мечтаю о такой фигуре!168 см рост как у моей мамы А у меня 162 и без каблуков-никуда Иначе я себя чувствую как школьница Я б тебя научила как вес набрать быстренько Это у меня как ни что другое получается

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Такая стройняшка , Я бы с удовольствием поделилась с тобой пяточком другим кг
Ага и я бы десяточек могла бы подкинуть Хорошему человеку ничего не жалко
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 09:40
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Ага и я бы десяточек могла бы подкинуть Хорошему человеку ничего не жалко
Я посмотрела твое платье на 160стр. Вспомнила его) У тебя там еще ребеночек в животике Красота!
Яринка вне форума  
Old 27.05.2010, 11:52
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Симпапульное платье! А что в таком коротком можно венчаться?

Не пугай её заранее,а то ттт инфаркт и всю свадьбу перепортит
При венчании должны быть прикрыты колени, плечи и грудь Платье моё как раз прикрывает колени, болеро плечи, с грудью немного пролетели, но я старалась фатой прикрывать

Ннее,её до инфаркта сложно напугать, скорее она все нервы нам вытрепит
goldy88 вне форума  
Закрытая тема