Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2014, 13:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
девчат а кто нибудь перед задржкой (Б) страдал расстройствами кишечника? так соц опрос))) любопытненько просто)
у меняяяяя! Я так вот во 2 Б то бишь с сыном так мучилась, капец просто! С 1Б наоборот крепило постоянно были проблемы, а сыном че не съем на все простите расстройство Как мне объяснили это все гормоны... стараться надо правильно питаться... но вот сыну уже 2.6, а не переносимость например молочки у меня и по сей день, хотя до Б все было ок так что Б не прошла просто так

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
забыла ж еще, узистка и нос картошкой увидала
да ну, слушай больше! Самый сладкий ребенок будет!

Shegal, держись мать!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2014, 13:53
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
ну просто любовь моя от меня ушла к другой, я страдаю естессно, не любила так никогда, а почему до сих пор планиррую это долгая история) буду самомамой, главное что б получилось, без малыша я наверное умру с горя, на маленького переключусь, легче будет переносить расставание с любовью всей моей жизни, отношения у нас до сих пор офигенные, просто меня не любят так как я, а ту любят...и при всем при этом я осталась самой лучшей вот такая любовь, поэтому приходится мириться главное что б те отношения были счастливей чем наши

Добавлено через 49 секунд

че 4й день не то кушаю?
Ого, как у вас запутано все
Но ты знаешь, я думала, что ты опишешь более скорбную ситуацию (совсем безвыходную). Так что не все еще так плохо.
Тебе ведь тоже наверное не впервой, так что знаешь, что все пройдет, время все лечит, и всем нам еще воздастся по прынцу (ну кому надо)
Так что держись бодрячком!

Какой роковой мужчинка попался. И не держит и не отпускает?

4й день уже хроническое Закупайся бумажкой Ну и как бы в аптеку сходи А то на работе наверное неудобняк урчать сидеть

Цитата:
Shegal, забыла ж еще, узистка и нос картошкой увидала Посмотрела на меня - не ваш говорит все равно будет самая моя красивая девочка

А про "черные делишки" забудь, ато не только Вика, но и я завалюся и буду в стыд вгонять тебя

Добавлено через 2 минуты

Ксенька, оооо, вот так печаль время полечит, нужно пережить это все, будь сильной, пусть малыш поскорее у тебя появится и подарит тебе большое счастье

4й день уру-ру
Конечно самая красивая! Тут даже и думать нечего А у них у мелких мне кажется у всех носик картофельный

Ругайте меня!!!!! Ну я настроена держаться до последнего. Даже скачала себе сегу для ноутбука
Вернусь в детство!
Shegal вне форума  
Old 16.06.2014, 13:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с человеком который не оставил меня одну в такой ситуации, потому что мне безумно плохо
хорошо что есть такой человек
все будет хорошо!
Вик-Вик вне форума  
Old 16.06.2014, 13:54
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
у меняяяяя! Я так вот во 2 Б то бишь с сыном так мучилась, капец просто! С 1Б наоборот крепило постоянно были проблемы, а сыном че не съем на все простите расстройство Как мне объяснили это все гормоны... стараться надо правильно питаться... но вот сыну уже 2.6, а не переносимость например молочки у меня и по сей день, хотя до Б все было ок так что Б не прошла просто так
да меня пучи пардон за детали))) но до задержки еще порядочно, бычно бывае но небольше дня а тут 4й уже))
Ксенька вне форума  
Old 16.06.2014, 13:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да меня пучи пардон за детали))) но до задержки еще порядочно, бычно бывае но небольше дня а тут 4й уже))
у меня до задержки началось и закончилось только после родов... так что вот следила что ела Но очень обидно что с молочкой не дружу теперь...

Пройдет, либо к М либо к Б, жди!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.06.2014, 13:57
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ого, как у вас запутано все
Но ты знаешь, я думала, что ты опишешь более скорбную ситуацию (совсем безвыходную). Так что не все еще так плохо.
Тебе ведь тоже наверное не впервой, так что знаешь, что все пройдет, время все лечит, и всем нам еще воздастся по прынцу (ну кому надо)
Так что держись бодрячком!

Какой роковой мужчинка попался. И не держит и не отпускает?

4й день уже хроническое Закупайся бумажкой Ну и как бы в аптеку сходи А то на работе наверное неудобняк урчать сидеть
да в том то и дело что не сижу а с людьми говорю)) я консультант)))) не очень как то
я ж глупая я жду что вернется)) мы ж даже не ругались ни разу, хотя по сути то нет шансов у меня зачем быть с тем кого нелюбишь правильно?
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
хорошо что есть такой человек
все будет хорошо!
пасибочки) я надеюсь

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
у меня до задержки началось и закончилось только после родов... так что вот следила что ела Но очень обидно что с молочкой не дружу теперь...

Пройдет, либо к М либо к Б, жди!
ждемс)
Ксенька вне форума  
Old 16.06.2014, 13:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Alena2013, в октябре посмотрим на эти ушки

Эх, ты бы знала мой характер, упасть не встать да и сроков у нас нет определенных, чего когда неизвестно... ах нет, известно, что после Кургана, они поедут вроде в Торжок на завод порядок наводить. Чуешь чем пахнет? года на три поди это все затянется, деть хоть запомнить его успеет нет не пойму...
Bublik1908 на форуме  
Old 16.06.2014, 14:03
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
октябренок?) весы это здорово) самый лучший знак)))) я сама весы)
Ксенька вне форума  
Old 16.06.2014, 14:03
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
с человеком который не оставил меня одну в такой ситуации, потому что мне безумно плохо
прекрасно, что есть люди, готовые поддержать.
А этот человек (с которым планируешь) у вас как? Он тебя любит, а ты позволяешь и пытаешься отвлечься?
(Извини еще раз и можешь просто игнорировать вопрос, я не обидчевая)

Цитата:
Alena2013, если уж совсем торчуньки будут, поправим у доктора с возрастом, хотя не должны - у него на детской фотке где ему около годика прям торчат такие локаторы, а потом видимо голова росла и они перестали торчать))) надеюсь так и будет

Ох, я тебя понимаю, мы сейчас так же живем....
Брось ты! Он мальчик - а у тебя девулька! Плюс еще к его торчунькам твои прибавились, так что все у нее прекрасно, я вот больше чем уверена

Цитата:

да ну, слушай больше! Самый сладкий ребенок будет!

Shegal, держись мать!
Привет! Держусь пока

Слушай мне бы растройство!
Поел-погадил, красота!!!!!!
Ничего лишнего не задерживается. Я после таких процедур чувствую себя минимум Синди Кроуфорд Стройная!!!!Даже щеки впалые сразу

Цитата:
Это же ж не спроста

Девчонки а ХГЧ с каким интервалом сдать? Если например завтра сдам и будем положительный, потом можно еще раз в пятницу например?
Shegal вне форума  
Old 16.06.2014, 14:04
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
весы это здорово) самый лучший знак)))) я сама весы)
и я весы,причем конкретные,прям бесит иногда
Вик-Вик вне форума  
Old 16.06.2014, 14:05
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
октябренок?) весы это здорово) самый лучший знак)))) я сама весы)
Да, октябренок, должны появится в самом начале месяца, а там как решит малыш вылупится
Bublik1908 на форуме  
Old 16.06.2014, 14:06
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:

Эх, ты бы знала мой характер, упасть не встать да и сроков у нас нет определенных, чего когда неизвестно... ах нет, известно, что после Кургана, они поедут вроде в Торжок на завод порядок наводить. Чуешь чем пахнет? года на три поди это все затянется, деть хоть запомнить его успеет нет не пойму...
успеет, куда денется
слушай, я 3 месяца не знаю как выдержать а у вас три года могу только посочувствовать и пожелать набраться терпения
Alena2013 вне форума  
Old 16.06.2014, 14:07
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне кажется самый крутой знак это лев. Или овен. Вот сильные личности!
Shegal вне форума  
Old 16.06.2014, 14:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я умираю, сплю прям
Bublik1908 на форуме  
Old 16.06.2014, 14:10
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
А мне кажется самый крутой знак это лев. Или овен. Вот сильные личности!
да, вот с этим я абсолютно согласна! у меня отец лев, муж овен, сына должен левой тоже быть
Alena2013 вне форума  
Old 16.06.2014, 14:11
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
прекрасно, что есть люди, готовые поддержать.
А этот человек (с которым планируешь) у вас как? Он тебя любит, а ты позволяешь и пытаешься отвлечься?
(Извини еще раз и можешь просто игнорировать вопрос, я не обидчевая)
скажем так взаимная симпатия) но так как мы оба форевер элон) поэтому помогаем друг другу провести врмя не в одиночестве и с пользой для обоих)))
Цитата:
Это же ж не спроста

Девчонки а ХГЧ с каким интервалом сдать? Если например завтра сдам и будем положительный, потом можно еще раз в пятницу например?
хотелось бы чтоб не с проста))
вроде как через два дня сдается
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
и я весы,причем конкретные,прям бесит иногда
а мне нравится)))
Цитата:
Да, октябренок, должны появится в самом начале месяца, а там как решит малыш вылупится
я 4 родилась)
Ксенька вне форума  
Old 16.06.2014, 14:12
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

3 ГОДА?????????? это просто кошмар!!!!!
Я бы не пережила! Сожрала бы с потрохами

Цитата:
Я умираю, сплю прям
Ага, я тоже. Это все погода
Shegal вне форума  
Old 16.06.2014, 14:13
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я умираю, сплю прям
Бублечек,ты когда в декрет?
Вик-Вик вне форума  
Old 16.06.2014, 14:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
успеет, куда денется
слушай, я 3 месяца не знаю как выдержать а у вас три года могу только посочувствовать и пожелать набраться терпения
Надеюсь, потому что хочу чтобы хорошей девочкой выросла дочь, уважала и маму и папу, не нужно ей знать что я на него обижалась сильно и он не сахарный сам-то...

Ален, я так живу уже с марта, но у нас загвоздка - он не хочет, чтобы я к нему приезжала наглец! Даже на несколько дней, в декрете когда буду. Козел!)
Bublik1908 на форуме  
Old 16.06.2014, 14:16
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Надеюсь, потому что хочу чтобы хорошей девочкой выросла дочь, уважала и маму и папу, не нужно ей знать что я на него обижалась сильно и он не сахарный сам-то...

Ален, я так живу уже с марта, но у нас загвоздка - он не хочет, чтобы я к нему приезжала наглец! Даже на несколько дней, в декрете когда буду. Козел!)
вот мужики а!
Ксенька вне форума  
Закрытая тема