![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, Аленушка!!! Какие прекрасные роды)) Много много тебе вкусненького молочка!!!! Ночек со сном. Здоровья тебе и малявочке) мне трудно передать как я за вас рада!!!
Добавлено через 4 минуты Rinara, с 40 недельками вас!!!! Уже совсем скоро встреча с малышастиком!!!! Родинка, с 38ью недельками вас с Лисешко! Пузик у тебя ну просто невероятный) Я согласна с девочками, что ты постишь нам одно и то же фото)))))) Мальвиушкаа, с 36ью недельками вас с сынулей) Представляю как твой муж восхищается твоими изгибами))) Корейские женщины совсем другие)) Фото супер!!! Кристи, с 32мя недельками вас, скоро к мамочке поедите))) Тв наша аппетитная красотулечка)))) Спасибо девочки всем за поздравлялочки мне так приятно с вами)))) Надо сделать попытку посчитать, сколько раз за день я на форум заглядываю))))) Добавлено через 1 минуту Attiska, Олечка золотенькая наша. Потерпи немножечко совсем. Веночки твои конечно в жутком напряжение. Мамочке огромное спасибо за отличные беруши! Добавлено через 1 минуту Мальвина, Как же я вам с Настей завидую по поводу вашего теплааа, ах как я люблю солнце и ненавижу снег)))) Я тоже захотела все оклеить в новой квартире живыми обоями. Хотя был вариант покрасить))) Что то в этом есть) Мою вторую квартиру сдадут уже через год. Ооох мне предстоит ремонтууууууууууу Добавлено через 1 минуту Родинка, эт мы с тобой бессисько жопные красотки)))) Но!!! У нас ес что разметка под грудя есть))) Где нарастать. И где мужьям шупать примерно понятно)))))) Добавлено через 3 минуты Анюта83, Анюточка ну как ты? Конечно тебе не просто после КС. И правильно что малявочек берут))) Тебе надо силы восстановить. Папка там наверное до потолка прыгает))) Какие славные девчушечки родились))) Добавлено через 3 минуты Ksanka, у меня Б подружка замешивала на оливковом масле и овсяной каше (на сухом геркулесе) печенье себе овсяное и выпекала когда кормила) Я не пробовала такого. Но говорит в зависимоти от того что малявка переносит можно много что добавить))) Это насчет к чаю Добавлено через 2 минуты Ксаночка) И смешно про волосики и малявочку и жалко малышку) Attiska, чей то я малявка(( я крупнявка!!! Добавлено через 1 минуту Rinara, ага а я шла по улке и смеялась))) с такой ухмылочкой еще)) пузик леевый) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне привезли пледики) Это просто чудо)
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 34 секунды ![]() Добавлено через 2 минуты Ksanka, она делала с орехами. Зерновыми. Семечками. Говорит можно туда прямо игжир размолотый. Говорит очень хорошо на лактацию влияет и сладкое становится печенье Добавлено через 1 минуту Не надо сахар. Ей тоже кто то подсказал. Она говорит я в блендере зафигарю. Туда пару перерелиных яичек нашлепаю на бумагу для выпекания и в духовку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора, спасибо ! Но вроде ж орехи аллерген сильный, я пока боюсь такое. Может с яблочком сделаю или бананом, они вроде нормально прошли )))
Пледики очень красивые! вышивка прям ах Оля, ну такие волосики, есть за что схватить )))) не знаю выпадут или так и будут расти Мне же и на УЗИ их показывали , говорили что волосатая родится )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rinara, с 40 недельками вас!!!! Легких родов !
Родинка, с 38ью недельками вас! Пузик и правда не растет ![]() ![]() Мальвина, с 36ью недельками вас! Очень-очень красивые фото ....прям в рамочку ! И формы у тебя шикарные ! Ничего лишнего ! Секси ! Кристи, с 32мя недельками вас! Тоже подросли уже ого го ) Добавлено через 1 минуту А мы вечером Идем в кинооооооо прям не верится ! 2 года в кино не были ![]() Выход в свет ! Завтра затусю в караоке ! Напоюсь от души ) с сыночком я очень часто ходила , он у меня и музыкальный очень получился ,а Ромочка наверное другой будет , не так часто я пою в эту Б ! Добавлено через 2 минуты Пришла еще одна партия вещей с Некст ! Все такие какое у них конвое качество и доставка на дом 3 дня!!! Еще и бесплатная !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, головушка очень миленькая!!
Anastasha90, спасибо, дорогая! Да некст отлично доставка работает! У нас тоже! А где Крис свой 32х недельный пузик показывала? Добавлено через 41 секунду Anastasha90, вас с обновочками очередными!! Удачного просмотра! Мы часто в кино ходим ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, ииии, какие длиннющие)) косы можно заплетать))))))
Мы тоже должны волосатиками быть)) Anastasha90, у меня шмотье некст тоже на первом месте. Ну очень мне нравится их стиль, качество и ага, быстрая бесплатная доставка))))) Добавлено через 26 минут Anastasha90, оххх, певица ты наша))))) Отлично тусануть тебе, я ваще петь не умею, но так хочется щас нарядиться и выйти в свет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, Оля, Марина спасибо )))))
Некоторые говорят что я рано радуюсь ))) выпадут волосёшки))) Добавлено через 57 секунд Настя, с заказиком тебя ! Некст и мне нравится ))) У нас половина шкафа висит без дела ))) |
![]() |