Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2016, 12:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мальвина, с 36ю! Ремонт дело хлопотное, но очень интересное! Правда может покрасить обои? У нас почти везде крашенные , удобно и перекрасить можно
Спасибо всем за поздравления!

Ксан, у нас уже были покрашенные стены!! Я почему то захотела поменять на винил!

Добавлено через 38 секунд

Lorka, ты красотка! Пузик шикарный!!
Удачной прогулки!!
Мальвина вне форума  
Old 25.02.2016, 13:20
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка я вчера мандражироала после обхода. Сегодня подуспокоилась немного.

Лор пузик левый)
Rinara вне форума  
Old 25.02.2016, 13:55
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Rinara, Блин прочла на улице. Ржууууу. А что сразу левый то. Настоящий он. Не игрушешный
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 14:37
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Rinara, Блин прочла на улице. Ржууууу. А что сразу левый то. Настоящий он. Не игрушешный
ЭМ...Акелла промахнулся, Акелла без обеда...сорри, клёвый имела в виду
Rinara вне форума  
Old 25.02.2016, 15:02
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, Аленушка!!! Какие прекрасные роды)) Много много тебе вкусненького молочка!!!! Ночек со сном. Здоровья тебе и малявочке) мне трудно передать как я за вас рада!!!

Добавлено через 4 минуты

Rinara, с 40 недельками вас!!!! Уже совсем скоро встреча с малышастиком!!!!

Родинка, с 38ью недельками вас с Лисешко! Пузик у тебя ну просто невероятный) Я согласна с девочками, что ты постишь нам одно и то же фото))))))

Мальвиушкаа, с 36ью недельками вас с сынулей) Представляю как твой муж восхищается твоими изгибами))) Корейские женщины совсем другие)) Фото супер!!!

Кристи, с 32мя недельками вас, скоро к мамочке поедите))) Тв наша аппетитная красотулечка))))

Спасибо девочки всем за поздравлялочки мне так приятно с вами)))) Надо сделать попытку посчитать, сколько раз за день я на форум заглядываю)))))

Добавлено через 1 минуту

Attiska, Олечка золотенькая наша. Потерпи немножечко совсем. Веночки твои конечно в жутком напряжение. Мамочке огромное спасибо за отличные беруши!

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, Как же я вам с Настей завидую по поводу вашего теплааа, ах как я люблю солнце и ненавижу снег))))

Я тоже захотела все оклеить в новой квартире живыми обоями. Хотя был вариант покрасить))) Что то в этом есть) Мою вторую квартиру сдадут уже через год. Ооох мне предстоит ремонтууууууууууу

Добавлено через 1 минуту

Родинка, эт мы с тобой бессисько жопные красотки)))) Но!!! У нас ес что разметка под грудя есть))) Где нарастать. И где мужьям шупать примерно понятно))))))

Добавлено через 3 минуты

Анюта83, Анюточка ну как ты? Конечно тебе не просто после КС. И правильно что малявочек берут))) Тебе надо силы восстановить. Папка там наверное до потолка прыгает))) Какие славные девчушечки родились)))

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, у меня Б подружка замешивала на оливковом масле и овсяной каше (на сухом геркулесе) печенье себе овсяное и выпекала когда кормила) Я не пробовала такого. Но говорит в зависимоти от того что малявка переносит можно много что добавить))) Это насчет к чаю

Добавлено через 2 минуты

Ксаночка) И смешно про волосики и малявочку и жалко малышку)

Attiska, чей то я малявка(( я крупнявка!!!

Добавлено через 1 минуту

Rinara, ага а я шла по улке и смеялась))) с такой ухмылочкой еще)) пузик леевый)
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 15:13
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора спасибо за идею про печенье из овсянки , попробую что то придумать
Расскажу вам потом ))))

Про Есю мне и самой смешно было , как она вцепилась в свои косы
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 16:03
Lorka
Мама-умница

Мне привезли пледики) Это просто чудо)

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 34 секунды

Добавлено через 2 минуты

Ksanka, она делала с орехами. Зерновыми. Семечками. Говорит можно туда прямо игжир размолотый. Говорит очень хорошо на лактацию влияет и сладкое становится печенье

Добавлено через 1 минуту

Не надо сахар. Ей тоже кто то подсказал. Она говорит я в блендере зафигарю. Туда пару перерелиных яичек нашлепаю на бумагу для выпекания и в духовку.
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 16:11
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, лорик, пледики просто потрясные!!!!!

Ksanka, Еська смешная!!! А у нее длинные прям волосики? Что она себя так хватает?))
Attiska вне форума  
Old 25.02.2016, 16:34
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лора, спасибо ! Но вроде ж орехи аллерген сильный, я пока боюсь такое. Может с яблочком сделаю или бананом, они вроде нормально прошли )))

Пледики очень красивые! вышивка прям ах

Оля, ну такие волосики, есть за что схватить )))) не знаю выпадут или так и будут расти
Мне же и на УЗИ их показывали , говорили что волосатая родится ))))
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 16:38
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ksanka, про волосики и правда смешно!!
Мы тоже должны волосатые родиться!
Lorka, пледики супер !

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, можно с курагой печеньки сделать!! Я и не на ГВ делаю такие!
Мальвина вне форума  
Old 25.02.2016, 16:39
Lorka
Мама-умница

Ksanka, я грецкие ела во время гв
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 16:40
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот моя сладкая головушка))))

Попробую съесть орех , может и прокатит, я просто какая то сильно боязливая на эту тему)))
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 16:43
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Alionchik,

Ух ты ! Значит родила легче чем первого ?))) это прям радует )))
А тебя зашили ? Так же нельзя сидеть и все болит там ?
Anastasha90 вне форума  
Old 25.02.2016, 16:45
Lorka
Мама-умница

Спасибо за пледики))

Добавлено через 42 секунды

Ксаан головушка хороша))))
Lorka вне форума  
Old 25.02.2016, 16:48
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Лорочка
Ksanka вне форума  
Old 25.02.2016, 17:01
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Rinara, с 40 недельками вас!!!! Легких родов !
Родинка, с 38ью недельками вас! Пузик и правда не растет или ты одни и те же фото задвигаешь

Мальвина, с 36ью недельками вас! Очень-очень красивые фото ....прям в рамочку ! И формы у тебя шикарные ! Ничего лишнего ! Секси !

Кристи, с 32мя недельками вас! Тоже подросли уже ого го )

Добавлено через 1 минуту

А мы вечером Идем в кинооооооо прям не верится ! 2 года в кино не были
Выход в свет !
Завтра затусю в караоке ! Напоюсь от души ) с сыночком я очень часто ходила , он у меня и музыкальный очень получился ,а Ромочка наверное другой будет , не так часто я пою в эту Б !

Добавлено через 2 минуты

Пришла еще одна партия вещей с Некст ! Все такие какое у них конвое качество и доставка на дом 3 дня!!! Еще и бесплатная !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 25.02.2016, 17:12
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ksanka, головушка очень миленькая!!
Anastasha90, спасибо, дорогая!
Да некст отлично доставка работает! У нас тоже!

А где Крис свой 32х недельный пузик показывала?

Добавлено через 41 секунду

Anastasha90, вас с обновочками очередными!!
Удачного просмотра! Мы часто в кино ходим !
Мальвина вне форума  
Old 25.02.2016, 18:36
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Ksanka, ииии, какие длиннющие)) косы можно заплетать))))))
Мы тоже должны волосатиками быть))

Anastasha90, у меня шмотье некст тоже на первом месте. Ну очень мне нравится их стиль, качество и ага, быстрая бесплатная доставка)))))

Добавлено через 26 минут

Anastasha90, оххх, певица ты наша)))))
Отлично тусануть тебе, я ваще петь не умею, но так хочется щас нарядиться и выйти в свет)))
Attiska вне форума  
Old 25.02.2016, 19:30
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксанчик какие у дочи волосики длинные))
Лорик пледики с вышивкой красота)
Настю с еще одной партией вещичек))
Attiska как твое давление?
Marishka89 вне форума  
Old 25.02.2016, 19:35
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, Оля, Марина спасибо )))))
Некоторые говорят что я рано радуюсь ))) выпадут волосёшки)))

Добавлено через 57 секунд

Настя, с заказиком тебя ! Некст и мне нравится )))

У нас половина шкафа висит без дела )))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема