![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот на твой буду любоваться. Диль дай Бог дай Бог чтоб все у тебя получилось.
А мой уснул не то ни се. Я хоть погладила и разобрала кое что. А теперь тихо сижу. А то он в столовой уснул. Не хочу разбудить а то капризный будет плакса. Я сегодня тоже своего в ванну засуну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тут колясочки и кроваточки смотрела...эхххххххх |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Томочка скоро увилешь свои полосочки деланные!Апчхиии на тебя! А я сегодня пошла и купила вторую куртку,она мне в тот раз когда я покупала другую,так понравилась,думала и надумала) А у нас на каток берут даже до трёх лет,после шести уже трудно пройти отбор в спорт школу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Обалдеть,сколько тут новостей! Даже незнаю с чего начать,скажу только,что перечитала последние страницы и в приятном шоке! Жизнь кипит полным ходом тут! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль,молодцы что встретились с Юлей!Какая приятная у вас компания!
А вы недалеко друг от друга живете? Вот ты нетерпеливая,полосочки ей хочется увидеть быстрей!Ты уж так не обнадеживай себя,вдруг пролетишь! Юльчик,молодца! Ходила тогда Б,позже меня родила,а тут опять прибавление ждете! Ириш,форева!6-ой ребенок!!! Легкой вам Б,девчат! Добавлено через 8 минут я конечно больше не планирую детей,но мне очень интересно узнавать новости про вас! Можно я иногда заглядывать буду? Вероник,спасибо!Я тут тусуюсь в своей болталке постоянно,а тут как-то тема не позволяет мне быть! Кстаати,заглядывала тут в твой дневничок,теперь он без пароля чтоли?а то я все время забывала его. Ну,вообщем,смотрела свадебные фоточки,вы там классные такие! С прошедшей годовщиной вас! Добавлено через 6 минут Диль,а ты только с 2-мя детьми ездила? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль фотки супер. Спасибо что выложила. Только тебя нет на фото.
Свет привет заглядывай по чаще и рассказывай как вы? Добавлено через 1 минуту Сейчас глянула первую страницу. Ее у нас Джульяшка открывала. И опять она Б а мы все болталку не закроем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, фоточки классные! Умнички что встретились!
А хде сама??? Ай яй яй!))) Девченочки, Диля и Тома - скоро увидите свои полосочки! Очень приочень вам этого желаю! Кулачки держу крепко-крепко за вас!!! Добавлено через 2 минуты они просто в этой болталке засели!))) и усердно планируют! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света!Сколько лет,сколько зим
![]() Спасибо за приятности ![]() Где я?Так я же фотограф ![]() ![]() Феликс был дома с папой,потому что Юля только вылечила деток,а он же у меня болел,не хотелось заражать деток и Б. мамочку ![]() Девочки,вы совершенно не правы,только не обижайтесь ![]() Я как человек,который уже второй раз видит в живую Юлиных деток,уверяю вас,что Алия похожа с Али,а Сафийка совсем другая ![]() Это мне так часто про моих детей говорят,типа они все похожи,а кто в жизни их хорошо знает,то как один твердят,что они совершенно разные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Вот сколько фото не кидай,у Феликса не видно,какие у него в жизни ресницы! Опять же Полинка свидетель,она когда его в жизни увидела,сказала на фото он совсем другой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль, это нормально .. мне кажется фото все равно немного меняет.
Я вот тоже смотрю, у меня Лерка старшая на фотках очень часто на маму мою и на племяшку похожа, в детстве .. черты лица одинаковые, а вот в жизни если сравнить мою Лерку с маминой детской фоткой - абсолютно ничего общего! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Как у вас дела?? |
|
![]() |