Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 18:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ааааа девочки так хочу полосатый тест не могу. Чтоб замочить и разглядывать призрака призрака под разным углом покарябать и тд. Выкинутть потом достать.
Прям хочу не могу.
Как я тебя понимаю Том!!!
Я вот кучу дел себе нахожу,а мысли все ,скорее бы понедельник и достать Эвик из шкафа

Алю покормила,муж ее на танцы повел,а я посуду помыла,Феликсу ванную налила и игрушек для купания насыпала,строит на плитке замок
У него столько счастья,а то давно не купала,потому как болел...
Дэлия вне форума  
Old 23.10.2014, 18:31
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вот на твой буду любоваться. Диль дай Бог дай Бог чтоб все у тебя получилось.

А мой уснул не то ни се. Я хоть погладила и разобрала кое что. А теперь тихо сижу. А то он в столовой уснул. Не хочу разбудить а то капризный будет плакса.
Я сегодня тоже своего в ванну засуну.
Стриж вне форума  
Old 23.10.2014, 19:41
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ну вот на твой буду любоваться. Диль дай Бог дай Бог чтоб все у тебя получилось.

А мой уснул не то ни се. Я хоть погладила и разобрала кое что. А теперь тихо сижу. А то он в столовой уснул. Не хочу разбудить а то капризный будет плакса.
Я сегодня тоже своего в ванну засуну.
Главное,чтобы мне удалось его замочить,а то 2 месяца до этого не доходило

Я тут колясочки и кроваточки смотрела...эхххххххх
Дэлия вне форума  
Old 23.10.2014, 20:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветик, мамочки!
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2014, 20:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Привет девочки)
Томочка скоро увилешь свои полосочки деланные!Апчхиии на тебя!
А я сегодня пошла и купила вторую куртку,она мне в тот раз когда я покупала другую,так понравилась,думала и надумала)
А у нас на каток берут даже до трёх лет,после шести уже трудно пройти отбор в спорт школу)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.10.2014, 20:20
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Привет Юльки-пузики!

Юличка спасибо за чих ! Легкой Б тебе и родов только в срок!!!
Молодец что купила это так радует и настроение поднимает.

Джульяша как делы? Скучаете по папке?
Стриж вне форума  
Old 23.10.2014, 20:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Обалдеть,сколько тут новостей!

Даже незнаю с чего начать,скажу только,что перечитала последние страницы и в приятном шоке!
Жизнь кипит полным ходом тут!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.10.2014, 20:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Каие форточки классные!) прям детский сходняк)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.10.2014, 20:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света, как давно тебя не было...как вы?

Юляша,девочки как похожи! Прекрасно провели время!
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2014, 20:56
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Диль,молодцы что встретились с Юлей!Какая приятная у вас компания!
А вы недалеко друг от друга живете?
Вот ты нетерпеливая,полосочки ей хочется увидеть быстрей!Ты уж так не обнадеживай себя,вдруг пролетишь!

Юльчик,молодца!
Ходила тогда Б,позже меня родила,а тут опять прибавление ждете!

Ириш,форева!6-ой ребенок!!!

Легкой вам Б,девчат!

Добавлено через 8 минут

я конечно больше не планирую детей,но мне очень интересно узнавать новости про вас!
Можно я иногда заглядывать буду?

Вероник,спасибо!Я тут тусуюсь в своей болталке постоянно,а тут как-то тема не позволяет мне быть!
Кстаати,заглядывала тут в твой дневничок,теперь он без пароля чтоли?а то я все время забывала его.
Ну,вообщем,смотрела свадебные фоточки,вы там классные такие!
С прошедшей годовщиной вас!

Добавлено через 6 минут

Диль,а ты только с 2-мя детьми ездила?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.10.2014, 20:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль фотки супер. Спасибо что выложила. Только тебя нет на фото.

Свет привет заглядывай по чаще и рассказывай как вы?

Добавлено через 1 минуту

Сейчас глянула первую страницу. Ее у нас Джульяшка открывала. И опять она Б а мы все болталку не закроем.
Стриж вне форума  
Old 23.10.2014, 21:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Диля, фоточки супер...Юль, детки на тебя похожи...и между собой...обычно детки по двое похожи...а тут все трое...здорово...
Диль, присоединяюсь к вопросу - где Феликс?
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 21:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Света,спасибо!

Заходи хоть в многодетную болталку,а то ее все покинули,как будто многодетные мамули повымерли

Может Феликс был рядом с Деличкой, когда она фоткала
mama Yo вне форума  
Old 23.10.2014, 21:33
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Диль, фоточки классные! Умнички что встретились!
А хде сама??? Ай яй яй!)))

Девченочки, Диля и Тома - скоро увидите свои полосочки!
Очень приочень вам этого желаю! Кулачки держу крепко-крепко за вас!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
ее все покинули,как будто многодетные мамули повымерли
они просто в этой болталке засели!))) и усердно планируют!

RoNika вне форума  
Old 23.10.2014, 22:07
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Света!Сколько лет,сколько зим

Спасибо за приятности
Где я?Так я же фотографПравда с телефона за качество извините

Феликс был дома с папой,потому что Юля только вылечила деток,а он же у меня болел,не хотелось заражать деток и Б. мамочку

Девочки,вы совершенно не правы,только не обижайтесь
Я как человек,который уже второй раз видит в живую Юлиных деток,уверяю вас,что Алия похожа с Али,а Сафийка совсем другая

Это мне так часто про моих детей говорят,типа они все похожи,а кто в жизни их хорошо знает,то как один твердят,что они совершенно разные
Дэлия вне форума  
Old 23.10.2014, 22:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Диль, у тебя мльчики между собой похожи...и Альбина с Феликсом немного...но я не скажу, что прям все трое друг на друга...
Иринка241 вне форума  
Old 23.10.2014, 22:14
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Диль, у тебя мльчики между собой похожи...и Альбина с Феликсом немного...но я не скажу, что прям все трое друг на друга...
У мальчиков совершенно разный разрез глаз,а это самое важное в лице на мой взглядАльбина совсем другая,она в сторону мужа пошла,мальчишки больше в мою,особенно Феликс.Вадим смешанный.

Вот сколько фото не кидай,у Феликса не видно,какие у него в жизни ресницы!
Опять же Полинка свидетель,она когда его в жизни увидела,сказала на фото он совсем другой
Дэлия вне форума  
Old 23.10.2014, 22:18
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Диль, это нормально .. мне кажется фото все равно немного меняет.
Я вот тоже смотрю, у меня Лерка старшая на фотках очень часто на маму мою и на племяшку похожа, в детстве .. черты лица одинаковые, а вот в жизни если сравнить мою Лерку с маминой детской фоткой - абсолютно ничего общего!
RoNika вне форума  
Old 23.10.2014, 22:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
Диль, это нормально .. мне кажется фото все равно немного меняет.
Я вот тоже смотрю, у меня Лерка старшая на фотках очень часто на маму мою и на племяшку похожа, в детстве .. черты лица одинаковые, а вот в жизни если сравнить мою Лерку с маминой детской фоткой - абсолютно ничего общего!
Я с этим согласна!

Как у вас дела??
Дэлия вне форума  
Old 23.10.2014, 22:39
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Как у вас дела??
Нормально))
Гипс сняли Нинульке. Скоро каникулы)) Я в ожидании.

Сижу сайты просматриваю, думаю куда б поехать на НГ. Хотелось бы всей семьей куда-нибудь, на пару дней ..
RoNika вне форума  
Закрытая тема