Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 14:08
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Эм.. ну это вроде не много. Я вот тоже сеня с утра взвесилась +9 с копейками кг за все время Б. И мне врач сказала, что это МАЛО!
ты б видела выражение лица моего Г. когда я последний раз на весы вставала я стояла на них и думала "Цифры остановитесь!!!"
Марсик вне форума  
Old 25.11.2010, 14:23
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
ты б видела выражение лица моего Г. когда я последний раз на весы вставала я стояла на них и думала "Цифры остановитесь!!!"
Ой, да перестань! Не накручивай. Я сеня перечитала кучу сайтов, грю тебе, что 9 кг это мало. Но не катастрофически. Нормально это 10 - 12 кг. И опять же у кого как организм требует и чего.
~knopochka~ вне форума  
Old 25.11.2010, 14:27
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Ой, да перестань! Не накручивай. Я сеня перечитала кучу сайтов, грю тебе, что 9 кг это мало. Но не катастрофически. Нормально это 10 - 12 кг. И опять же у кого как организм требует и чего.
завтра расскажу
10-12 - это за всю беременность?
Марсик вне форума  
Old 25.11.2010, 14:30
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

На вот тут рассчитай сколько ты должна весить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. И не морочься.
~knopochka~ вне форума  
Old 25.11.2010, 14:30
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я тоже иногда о нем мечаю)) О картошечке фри и рыбной булке...
А я не мечтаю, если хочу едем с мужем в макдак и лопаем))))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2010, 14:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки раздразнили меня макдаком
А мне в офисе выделили диванчик, пойду подремлю немного
Доминошка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ой, девочки, у меня тоже мой разгрузочный день перед завтрашним врачом не удался уже уже налопалась все тут ))). тем более сегодня выходной... чего еще делать-то но завтра к врачу к 8 утра, так есть ничего не буду... но а потом в макдак обязательно... уже мужа неделю назад предупредила... очень хочу хашбраун и омлетик у них такой вкусный)))). жаль что тока до 10 утра, но завтра как раз успеем
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.11.2010, 14:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, а что такое хашбраун?
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:44
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки раздразнили меня макдаком
А мне в офисе выделили диванчик, пойду подремлю немного
Везет тебе А я засыпаю над компьютером
~knopochka~ вне форума  
Old 25.11.2010, 14:45
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, хашбраун - это такие оладьи из картошки...
Ирик вне форума  
Old 25.11.2010, 14:46
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Тань, а что такое хашбраун?
а это типа картофельный драник такой)))). он просто офигенно вкусный... но продается только с 8 до 10, когда завтрак ))).
Old 25.11.2010, 14:49
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пойду-ка я поспать...
Ирик вне форума  
Old 25.11.2010, 14:52
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Нюта, хашбраун - это такие оладьи из картошки...
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а это типа картофельный драник такой)))). он просто офигенно вкусный... но продается только с 8 до 10, когда завтрак ))).
аааа, а мы только вечером всегда попадаем в Мак....я в маке токо коктельчики уважаю , ну и морковные палочки всегда беру.... а на остальное че то последнее вермя прямо бееееее
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 14:56
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, я тут сижу читаю болталку нояборьскую, кто уже родил. Так интересно)))
У нас тоже скоро такие проблемы будут)))
~knopochka~ вне форума  
Old 25.11.2010, 14:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аааа, а мы только вечером всегда попадаем в Мак....я в маке токо коктельчики уважаю , ну и морковные палочки всегда беру.... а на остальное че то последнее вермя прямо бееееее
а я морковные палочки не пробовала ни разу, они вкусные ? а я коктельчики не очень, мне очень нравится макфлури шоколадно-карамельный
Old 25.11.2010, 15:10
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, я начиталась в правилах, что болталки родивших создаются либо по сезонам: Детки зимы, детки весны и т. д. Либо по месяцам.... Как мы с вами будем организовываться????

Ой, что-то мы завелись темой про МакДак... Я опять туда захотела.... Сколько ж можно есть?
pro100mariya вне форума  
Old 25.11.2010, 15:40
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
я уже давно за ними слежу
так интересно
Марсик вне форума  
Old 25.11.2010, 15:53
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
я уже давно за ними слежу
так интересно
Да уж. Началась интересная новая жизнь
~knopochka~ вне форума  
Old 25.11.2010, 16:19
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотулечки!!!!!

Смотрю у нас опять про еду беседы Наша болталка наверно самая прожорливая
KARI вне форума  
Old 25.11.2010, 16:19
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
а я морковные палочки не пробовала ни разу, они вкусные ? а я коктельчики не очень, мне очень нравится макфлури шоколадно-карамельный
марковные палочки им поставляет Белая дача, просто марковка нарезанная такими палочками как картошка фри - нам с дочкой оч, нравится, мы любим их грызть пока в пробке стоим))))))
я мороженное редко беру - мне кажется у них оно порошковое, не сливочное вобщем
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема