![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а сеня ваще прикол, чет изжога была я выпила лекарство и попила сока и у меня так живот урчать стал, такое ощущение как будто воду большими глотками пьешь...я сначала испугалась думала малыш чтоль там так, а потом подумала наверное лекарство переваривается)))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я за вес сына переживаю.В 38 н.,на узи ставили 3100,а доктор говорил что уже 3500 есть.Вот и думай теперь какой там у него вес.У меня доча родилась 3350 а сын 3800,скажу честно,разница в родах была.Сына подольше вытуживать пришлось,ну и разрывы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
что то говорят, что девочки раньше рождаются.... неправда... враки все.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хотя меня доктор успокаивает, говорит, что еще многое зависит от того, насколько правильно головка вставится, насколько ровненько пойдет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Наконец я добралась до вас!
Цитата:
Я тоже ревела вчера вечером. Но не из-за пузяки или родов, а из-за семыйных конфликтов... ![]() Девочки, которые уже за 40 неделек, а врач что говорит по поводу даты родов? Не предлагает стимуляцию или еще какие-то методы? Боюсь, что тоже до победного гулять с пузиком буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Он меня на кресле не смотрел, посмотрел по узи... не перехаживаешь, ктг хорошее, ну и ок...гуляй пока... |
|
![]() |