Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 15:47
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
лучше туси дома, если до р.д конечно близко, но я вот до 4 пальцев соображала оно это или нет и в роддом приехала с мыслью мож гоню и не рожаю
Маринка. я вообще с полным открытием приехала
Petal вне форума  
Old 08.08.2011, 15:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
ну про тебя я воще молчу
Marilinka вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамульчки давайте заселяться в новый домик ужееееееееееее
Marilinka вне форума  
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
фига ж се...девочки как вам повезло...
с открытием уже приехать) видимо схватки туфта были?)

а у мню щас какие-то прострельчики...на схватки не похоже ток совсем(
но может хоть предвестники какие....эээх
Юлька-mom2b вне форума  
Old 08.08.2011, 16:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
фига ж се...девочки как вам повезло...
с открытием уже приехать) видимо схватки туфта были?)

а у мню щас какие-то прострельчики...на схватки не похоже ток совсем(
но может хоть предвестники какие....эээх
дяяя, мы такие у меня последнее время постоянно стреляло, мыщцы тянуться, готовяться
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 16:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я при муже разпевелась вчера.... еще бесит, что все спрашивают, не родила ли я еще! Блин, что понять сложно, что когда рожу - сообщу все равно!!!!!
На счет постельного - вообще охренели!!!! Конечно, жаль, что чека не осталось. Так бы можно было настоять на обмене!
да про то, что все спрашивают достало и вправду...неужели не скажу...особенно в инете пишут, привет, а ты еще не родила там? сначала вроде как-то норм реагировала на это, а сейчас прям раздражать начинает...

Цитата:
дяяя, мы такие у меня последнее время постоянно стреляло, мыщцы тянуться, готовяться
у меня чет так сильно стало стрелять внутри писи, вот щас ходила в магазин а у меня с двух сторон ног,к попе прям так как будо сводит мыщцы...плюс мелкий шерудит если, прям чувствуется что очень низко он, около выхода уже....
а сеня ваще прикол, чет изжога была я выпила лекарство и попила сока и у меня так живот урчать стал, такое ощущение как будто воду большими глотками пьешь...я сначала испугалась думала малыш чтоль там так, а потом подумала наверное лекарство переваривается))))
Свекла вне форума  
Old 08.08.2011, 16:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет!!!
Я все еще пуз,уже 40н 3д. Вечером едем к доку на осмотр.Посмотрим как там у нас дела,есть ли прогресс.
СаНата вне форума  
Old 08.08.2011, 16:14
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Привет!! я тоже еще пуз)))
сегодня была в РД, по узи вес уже 4300, а мы еще сидим...
врач сказал, что и по 5 кг рожали.. успокоил так успокоил)))
Svet_lana вне форума  
Old 08.08.2011, 16:16
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!!!
Я все еще пуз,уже 40н 3д. Вечером едем к доку на осмотр.Посмотрим как там у нас дела,есть ли прогресс.
Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Привет!! я тоже еще пуз)))
сегодня была в РД, по узи вес уже 4300, а мы еще сидим...
врач сказал, что и по 5 кг рожали.. успокоил так успокоил)))
у меня знакомая ей на 1 августа пдр ставили, тоже до сих пор сидит (у нее девочка)...чет затишье у нас прям...может перед бурей
Свекла вне форума  
Old 08.08.2011, 16:20
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Вот и я за вес сына переживаю.В 38 н.,на узи ставили 3100,а доктор говорил что уже 3500 есть.Вот и думай теперь какой там у него вес.У меня доча родилась 3350 а сын 3800,скажу честно,разница в родах была.Сына подольше вытуживать пришлось,ну и разрывы.
СаНата вне форума  
Old 08.08.2011, 16:21
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у меня знакомая ей на 1 августа пдр ставили, тоже до сих пор сидит (у нее девочка)...чет затишье у нас прям...может перед бурей
да хорошо бы, а то тяжко уже совсем... утром ездила в ЖК и в РД... пипец... болит все... спина, живот, ноги....

что то говорят, что девочки раньше рождаются.... неправда... враки все..
Svet_lana вне форума  
Old 08.08.2011, 16:24
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вот и я за вес сына переживаю.В 38 н.,на узи ставили 3100,а доктор говорил что уже 3500 есть.Вот и думай теперь какой там у него вес.У меня доча родилась 3350 а сын 3800,скажу честно,разница в родах была.Сына подольше вытуживать пришлось,ну и разрывы.
ой, ты меня пугаешь...(((

хотя меня доктор успокаивает, говорит, что еще многое зависит от того, насколько правильно головка вставится, насколько ровненько пойдет...
Svet_lana вне форума  
Old 08.08.2011, 16:24
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже все болит,еще и растройство кишечника дня 3.Мож к родам готовится все.
СаНата вне форума  
Old 08.08.2011, 16:26
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

хотя меня доктор успокаивает, говорит, что еще многое зависит от того, насколько правильно головка вставится, насколько ровненько пойдет...
Не бойся,я порвалась по старому шву.Из за криворукости первого доктора.
СаНата вне форума  
Old 08.08.2011, 16:28
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о! как меня достали эти интересующиеся! в аське никому не отвечаю уже только с мужем общаюсь. на звонки не отвечаю. боюсь сорваться
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2011, 16:32
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

твой доктор прав, я долго вытуживала, потому что голова не правильно вставлялась
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 16:33
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет! Наконец я добралась до вас!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
А я при муже разпевелась вчера.... еще бесит, что все спрашивают, не родила ли я еще! Блин, что понять сложно, что когда рожу - сообщу все равно!!!!!
На счет постельного - вообще охренели!!!! Конечно, жаль, что чека не осталось. Так бы можно было настоять на обмене!
К сожалению, в плане постельного они правы. Я все понимаю, мы беременные, как можно нас обижать, но постельное относится к невозвратным товарам, только при наличии брака его можно поменять или сдать, а неподходящий размер браком не является! Но чисто по человечески, конечно продавец сволочь, поберег бы нам нервы!!!

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Может просто день плаксивый выдался?
Я тоже ревела вчера вечером. Но не из-за пузяки или родов, а из-за семыйных конфликтов... устала, могли бы меня пожалеть перед родами!

Девочки, которые уже за 40 неделек, а врач что говорит по поводу даты родов? Не предлагает стимуляцию или еще какие-то методы? Боюсь, что тоже до победного гулять с пузиком буду хотя сегодня моя врач сказала, что шейка уже начала мягчеть, готовится к родам постепенно!
Anngor-ka вне форума  
Old 08.08.2011, 16:40
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, которые уже за 40 неделек, а врач что говорит по поводу даты родов? Не предлагает стимуляцию или еще какие-то методы? Боюсь, что тоже до победного гулять с пузиком буду хотя сегодня моя врач сказала, что шейка уже начала мягчеть, готовится к родам постепенно!
Меня отпустил до четверга... если что, то в крайнем случае потом еще до понедельника. Стимулировать пока не предлагал...
Он меня на кресле не смотрел, посмотрел по узи... не перехаживаешь, ктг хорошее, ну и ок...гуляй пока...
Svet_lana вне форума  
Old 08.08.2011, 16:42
Svet_lana
Мама-чайник

Цитата:
твой доктор прав, я долго вытуживала, потому что голова не правильно вставлялась
да.. все понимаю... вот на врача и надеюсь...что он все знает...
Svet_lana вне форума  
Old 08.08.2011, 17:17
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я если честно совсем не хочу хоить до 40 неель))) как-бы малыху уломать?
давайте дружно нападать на мужей? говорят, помогает....
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема