Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2014, 22:43
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я вам решила пару фото показать,с поездки в гости к Юляше

Супер молодцы,что встретились
Натали* вне форума  
Old 23.10.2014, 23:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юляша,у девочек разный разрез глаз....непонятно на кого они похожи...наверно на вас обоих...

Вика,а когда у вас каникулы? у нас уже неделю длятся и ещё недельку отдохнём

Добавлено через 1 минуту

Маша,Юля,с неделькой вас!

Оля,Машу с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2014, 02:47
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Вика,а когда у вас каникулы? у нас уже неделю длятся и ещё недельку отдохнём
На следующей неделе, всего недельку, но все таки.
RoNika вне форума  
Old 24.10.2014, 03:30
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

и то хорошо
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2014, 09:42
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ПРИВЕТИКИ)
Диль! Юль!! Со встречей вас!!! Классно!!!!!!
Детки конфетки!!!
Юль, девули так подросли!! красотки!)
Альбиночка с причесочкой!!
У меня почему то с этого холстинга вертикальные фотки открываются горизонтально и оч сужаются!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Всем привет!

Обалдеть,сколько тут новостей!

Даже незнаю с чего начать,скажу только,что перечитала последние страницы и в приятном шоке!
Жизнь кипит полным ходом тут!
Присоединяется к бэби буму

Добавлено через 17 минут

Томчик!
Итаксь)))))))
Мальчишки сейчас ходят на занятия по подготовке к школе! Чтение и математика!
Они уже читают небольшие слова
Мы еще летом начинали потихоньку слоги читать, и вот добрались и до слов
И еще ходим на танцы) в первую очередь хотела чтоб часть энергии там оставляли! им нравится!
К НГ хочу купить им ролики и будем ходить кататься! Они оч хотят ролики! И даже написали в письме ДМ это))) Хотела коньки... Но сама не понимаю почему я очкую по поводу льда
И больше ничего путевого для нашего возраста я не нашла.....
Женя хочет на футбол! Так по возрасту рано (( отказали....

Лесёнок даааа))) ты права))) командирша блин! Мальчишки ее вообще не обижают тттттт! Ну могут забрать игрушку.... Так она как включит Серену, так и отдают сразу)
А от нее им прилетает.... И стукнуть может и щипнуть.....
Я ее поругаю за это ... Так сразу ор и вселенская обида!! И даже если просто скажешь Ай-яй-яй))
Оч обидчивая!!!! Не зря мы обижулю месяца выиграли))))

А вообще живу по плану))) все записываю)) иначе ничего не успеваю! А так перед глазами ПЛАН))) и я к бою готова))))
С мальчишками каждый день занимаюсь.... И мася с нами!! Куда без нее!))
Она у меня первый стишок выучила!!!

Конечно в сравнении с мальчиками-раньше начала говорить.... Хотя и они я думала рано

В августе умерла наша собака(( хорошо что нас тогда не было....
Малышня до сих пор спрашивает.... Я придумала.... Что он встретил собачку-девочку с бантиком))) они полюбили др друга и убежали
Так теперь малыши ждут щенков)))))) типо когда уже щенок будет у них)))

Добавлено через 1 минуту

Не помню писала ли я -теперь у нас аквариум с рыбками))
Я сама оч довольна))) давно хотела)) а тут летом Джоник все просил)))
Он у меня еще тот рыбак))) мы с ним летом каждый день почти ходили рыбу ловить))
ПИришка вне форума  
Old 24.10.2014, 10:03
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ир какая ты молодец вся в движухе. Вообще у меня вот нет наверное столько ума чтоб чему то обучить дома детей. Ну там читать считать. Мне кажется я как то не правильно учу.
А почему льда боишься? Вот я фигурку точно боюсь там без защиты полностью. Туда бы я не отдала. А вот хоккей полностью защищен.
А я вот роликов наоборот боюсь. У моих есть но практически не даю кататься. Столько травм у нас у друзей. Они если и катались то я им шлема хоккейные одевала чтоб личико не свозили и подбородок.

Слушай какие мальчишки молодцы читают практически. А про дочу вообще молчу. Девочки мне кажется всегда быстрее говорить начинают.

У нас такая же была ситуация с собачкой. Погибла пока нас не было. Тоже детям сказала что ушла к подружке завела семью. И они до сих пор считают что он где то живет и у них щенки.
Стриж вне форума  
Old 24.10.2014, 12:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ириш, это что-за у тебя план,по которому ты живешь?

Ты и детки молодцы
Аквариум моя мечта,уже года 4 хочу!Но когда заБ. Феликсом решила отложить,потому как мне не до него будет после родов,так оно и вышло
А теперь наверное только к новому году получится

Про ролики я согласна с Томой,это гораздо травматичнее,чем коньки,тем более твои мальчики маленькие!У меня Вадим то на фигурных коньках отлично катается,даже прыгает в 2 оборота прыжки,а когда на ролики встал первый было сложнее,и несколько раз чуть было носом не притормозил
Т.е по мне твоим рано,но конечно тебе как маме виднее

А Альбина у нас практически всегда с прическами
Дэлия вне форума  
Old 24.10.2014, 13:43
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ура!Пятница

Где все?
Дэлия вне форума  
Old 24.10.2014, 13:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Иришик,молодец,детки заняты всегда!

ой Алеся даёт братикам жару...деловушка!

Деличка,ага,пятница уже!

муж теперь недельку дома отдыхать будет с нами
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2014, 13:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Иришик,молодец,детки заняты всегда!

ой Алеся даёт братикам жару...деловушка!

Деличка,ага,пятница уже!

муж теперь недельку дома отдыхать будет с нами
Как хорошо то

А я не могу...чувствую себя психологически не очень
Все-таки понимаю,что это ожидание меня убивает,ничего не хочу делать,жду только тестик замочить
Дэлия вне форума  
Old 24.10.2014, 14:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

нелегко отвлечься на что то другое...постарайся чем то заняться...
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2014, 14:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
нелегко отвлечься на что то другое...постарайся чем то заняться...
Да вот сейчас включу Ледниковый период и возьму спицы
Дэлия вне форума  
Old 24.10.2014, 14:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

во во,хотела тебе предложить вязание...для малыша чего нибудь..

Добавлено через 17 минут

Ирина,с наградкой!
mama Yo вне форума  
Old 24.10.2014, 15:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Как хорошо то

А я не могу...чувствую себя психологически не очень
Все-таки понимаю,что это ожидание меня убивает,ничего не хочу делать,жду только тестик замочить
Диль а мужу ляльку хочется так же сильно,как и тебе?
Натали* вне форума  
Old 24.10.2014, 15:27
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
во во,хотела тебе предложить вязание...для малыша чего нибудь..

Добавлено через 17 минут

Ирина,с наградкой!
Ну для малыша вязать рано

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Диль а мужу ляльку хочется так же сильно,как и тебе?
Ты знаешь,я не могу определить на сколько сильно,но точно хочется
Во первых,если бы он был против,то он сразу бы сказал про это и не стал бы заниматься планированием!
Во вторых,он интересуется когда у меня нужные дни и как скоро ждать результатов
Ну и часто он шутит,что нам нужен еще один мальчишка и говорит...ну мечтай,что ты его назовешь,пока мечтай
У него своеобразное чувство юмора
Дэлия вне форума  
Old 24.10.2014, 15:59
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Диль я вот не планирую сейчас и то вся извелась подгоняю дни. А тебе ваще тяжело. Все де ожидание изматывает.

И про похожесть детей. Мне кажется у тебя все разные. Мне они по фоткам не кажутся похожими.

Натусь твоя малявочка сейчас на кого больше похожа?
Стриж вне форума  
Old 24.10.2014, 16:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диль я вот не планирую сейчас и то вся извелась подгоняю дни. А тебе ваще тяжело. Все де ожидание изматывает.

И про похожесть детей. Мне кажется у тебя все разные. Мне они по фоткам не кажутся похожими.

Натусь твоя малявочка сейчас на кого больше похожа?
У меня еще последние 2 дня,я более свободна из-за выходных мужа,он мне помогает детей отводить и забирать,готовит...в общем появилось у меня время для мыслей
Дэлия вне форума  
Old 24.10.2014, 17:01
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Девочки!!!!!!
Все таки мы ждем прибавление!!!!!!!!)))
Муж согласился купить йорка девочку,и завтра поедет ее забирать,я правда работаю,но вся в нетерпении поеду сейчас за игрушкой и домиком для нее!!!
2 месяца вроде ей,осталась последняя,муж всё не решался,а сегодня гоаорю,спроси,если осталась девочкк,то значит она нас дождалась. И она нас дождалась!!!!!
Еще я достала начатую почти 2 года назад вышивку, почти идеальный,3 ангелочка. Хочу довышивать ее,отвлечься. М Пока нет....))но наверное завтра придут.

Добавлено через 58 секунд

Думаем над именем,мне нравится стеша,но у моей коллеги дочку зовут Стеша,мне неудобно так называть собачку. Думаю,ася,яся...принимаю варианты)))))
Побежала за игрушкой и домиком нашей девочке!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Эмма эммочка мне еще нра
всё убежала
мурррзик вне форума  
Old 24.10.2014, 18:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...
у нас сегодня в саду праздник осени был...позже фотки покажу...
сегодня было -10... ночью вода замёрзла...муж разморозил...
я устала...сил нет...
Мурз, с собакоМ тебя...они на улицу ходят? когда мороз сильный?
у нас в одном классе с Настей учится девочка Эмма....беженцы из Украины...
Иринка241 вне форума  
Old 24.10.2014, 18:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо ирусь!!
Не,она ток на пеленку дома,но можно и приучить к улице,но я дома планирую, на пеленки.она максимум 2кг,околеет на таком морозе
мурррзик вне форума  
Закрытая тема