![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир какая ты молодец вся в движухе. Вообще у меня вот нет наверное столько ума чтоб чему то обучить дома детей. Ну там читать считать. Мне кажется я как то не правильно учу.
А почему льда боишься? Вот я фигурку точно боюсь там без защиты полностью. Туда бы я не отдала. А вот хоккей полностью защищен. А я вот роликов наоборот боюсь. У моих есть но практически не даю кататься. Столько травм у нас у друзей. Они если и катались то я им шлема хоккейные одевала чтоб личико не свозили и подбородок. Слушай какие мальчишки молодцы читают практически. А про дочу вообще молчу. Девочки мне кажется всегда быстрее говорить начинают. У нас такая же была ситуация с собачкой. Погибла пока нас не было. Тоже детям сказала что ушла к подружке завела семью. И они до сих пор считают что он где то живет и у них щенки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, это что-за у тебя план,по которому ты живешь?
Ты и детки молодцы ![]() Аквариум моя мечта,уже года 4 хочу!Но когда заБ. Феликсом решила отложить,потому как мне не до него будет после родов,так оно и вышло ![]() А теперь наверное только к новому году получится ![]() Про ролики я согласна с Томой,это гораздо травматичнее,чем коньки,тем более твои мальчики маленькие!У меня Вадим то на фигурных коньках отлично катается,даже прыгает в 2 оборота прыжки,а когда на ролики встал первый было сложнее,и несколько раз чуть было носом не притормозил ![]() Т.е по мне твоим рано,но конечно тебе как маме виднее ![]() А Альбина у нас практически всегда с прическами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не могу...чувствую себя психологически не очень ![]() Все-таки понимаю,что это ожидание меня убивает,ничего не хочу делать,жду только тестик замочить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ты знаешь,я не могу определить на сколько сильно,но точно хочется ![]() Во первых,если бы он был против,то он сразу бы сказал про это и не стал бы заниматься планированием! Во вторых,он интересуется когда у меня нужные дни и как скоро ждать результатов ![]() Ну и часто он шутит,что нам нужен еще один мальчишка и говорит...ну мечтай,что ты его назовешь,пока мечтай ![]() У него своеобразное чувство юмора ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль я вот не планирую сейчас и то вся извелась подгоняю дни. А тебе ваще тяжело. Все де ожидание изматывает.
И про похожесть детей. Мне кажется у тебя все разные. Мне они по фоткам не кажутся похожими. Натусь твоя малявочка сейчас на кого больше похожа? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!!!!
Все таки мы ждем прибавление!!!!!!!!))) Муж согласился купить йорка девочку,и завтра поедет ее забирать,я правда работаю,но вся в нетерпении поеду сейчас за игрушкой и домиком для нее!!! 2 месяца вроде ей,осталась последняя,муж всё не решался,а сегодня гоаорю,спроси,если осталась девочкк,то значит она нас дождалась. И она нас дождалась!!!!! Еще я достала начатую почти 2 года назад вышивку, почти идеальный,3 ангелочка. Хочу довышивать ее,отвлечься. М Пока нет....))но наверное завтра придут. Добавлено через 58 секунд Думаем над именем,мне нравится стеша,но у моей коллеги дочку зовут Стеша,мне неудобно так называть собачку. Думаю,ася,яся...принимаю варианты))))) Побежала за игрушкой и домиком нашей девочке!!!!! Добавлено через 3 минуты Эмма эммочка мне еще нра всё убежала |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
у нас сегодня в саду праздник осени был...позже фотки покажу... сегодня было -10... ночью вода замёрзла...муж разморозил... я устала...сил нет... Мурз, с собакоМ тебя...они на улицу ходят? когда мороз сильный? у нас в одном классе с Настей учится девочка Эмма....беженцы из Украины... |
![]() |