Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2016, 09:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мальвина, уморный какой Савва хороша прическа!))))
Думаю нас примерное тоже самое ожидает )))) хотя волосы выглядят не пухом, а именно волосами )))) в общем скоро станет ясно !

Всем доброго утра!

Марина, мы тоже только раз сдаём краснуху и токсаплазмоз и то мне кажется по желанию
Ksanka вне форума  
Old 26.02.2016, 09:47
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мальвина, ну да, признак... Там много признаков. И про зимних деток я тоже знаю. Коська у меня до сих пор потеет сильно. Потому что теплокровный. Видать в папу и в деда, папа мой в любое время года спит с открытым окном и под пледиком. Ну и конда родился Кося, дома у нас +28 было. Жуть. Насчет развернутых агализов не знаю, этим не интересовалась. У нас зубы пошли в 3 месяца, с мышцами все в порядке было, ребенок был спокойный и ножки ровные, кабинет здорового ребенка посещать я любила, там бабулька классная работала))))) по этому и говорю, что у нас точно рахита не было, даже в малой степени. Хотя в общем-то ничего страшного в нем и нет на ранних этапах. Хотя и хорошего тоже.
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 09:54
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Спасибо Кристи за поздравление)))
Мальвиш)) фоточка и вы на ней такая нежность))) Щекастик и бутуз сыночка очарователен))))

Добавлено через 2 минуты

Ксаночка как старшая принцесса? С младшей помогает? Так и навещает вас всех ночами?
У тебя кокон ночью стоит в кроватке?

Добавлено через 1 минуту

У нас в жк краснуха. Гепатит. Вич. Токсо и куча инфекций 3 раза сдается.
Lorka вне форума  
Old 26.02.2016, 10:02
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лорочка, да, кокон стоит в кроватке и одна решетка снята чтобы мне так удобнее
Соня помогает , не ревнует пока вообще, умничка
А по ночам ходит , да))) ложится и дрыхнет, писки и кряхтелки Еси её не смущает ))))
Ksanka вне форума  
Old 26.02.2016, 10:13
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет) некогда зайти даже, доча все время на тите, молока еще нет. У нас все хорошо. В воскресенье планируется выписка! Скорее бы домой)
Alionchik вне форума  
Old 26.02.2016, 10:19
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вич тоже 3 раза, сифилис 2. Вроде все больше ничего не сдаем..
Девочки я с узи... Лежим головой вниз, рост 42 см вес 2080. Срок 32-33. По м 32нед и 3 дня.. Но самое я не могу переварить у нас девочка.... Вот такие вот дела...
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2016, 10:33
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Alionchik, набирайтесь сил, солнышко!!! Молочко придет! Если верить дядьке с лекции и через неделю оно может прийти и все это у нас в голове.

Маришка, о как! )))) не зря розовые шмоточки прислали))) как знали, а может сама случайно в трансе заказала)) а как же так до этого смотрели? И когда тебе говорили, что мальчик сколько недель было?) а может врач еще от праздников не отошел?)))))) вот по этому я и любою нейтральные цвета))))
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 10:36
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не я на мальчика заказывала))) и набор на выписку у нас синий....
На втором плановом узи в 22 или 23 недели... Даже показывали.. Только узи другой врач делал...
А этот сказал 100% девочка... Я не могу поверить... Я столько времени говорила с лялей как с сыной... И старший ждет братика Андрюшу...
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2016, 10:42
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Ksanka, какие славные у тебя девулечки) представляю счастье папочки))

Аленушка урааа!!!! Я так рада что у вас все хорошо. Как доченька?

Марин новость однако)))) девочка) но ведь это же здоровски!!!!!
Lorka вне форума  
Old 26.02.2016, 10:43
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, хммм... Странно конечно, но такое бывает))))))) а на выписку все голубое? Ну значит теперь надо придумать розовую ленточку куда впихнуть))) а можно еще раз сходить на узи и проверить, закрепить, так сказать мнение)))) главное ты с ребенком общаешься, а уж как к мальчику или к девочке, это сейчас не столь важно. Ведь малявке важнее слышать твой голос, и ощущать себя желанным)))
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 10:47
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Да Лорик новость.. Муж переваривает... Я тоже..
Кристин одеяло и уголок белые... Распашонка слипик костюмсики царапки и т.д голубое все... Ползунки отдельно и 2костюмчирка я заказывала один голубой второй бирюзовый...
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2016, 10:49
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, ну вот, бирюзовый наденут)))) не одевать же все сразу)))) главное сверху все нейтральное!))
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 10:50
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки а кто узи в 32 недели делал у вас сколько у малышастика вес и рост был?? Думаю не мелкие ли мы...

Добавлено через 41 секунду

Кристин бирюза он на вырост на 62 рост...))
Marishka89 вне форума  
Old 26.02.2016, 10:52
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Marishka89, ааа, ну в любом случае можно купить еще костюмчик))) время есть))

Да где же вы мелкие! 2 кило, а еще 2 месяца ходить))))
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 11:06
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, однако.... я бы тоже узи переделала... обычно если говорят что мальчик... редко потом девочка оказывается.... обысно наоборот...
Мы в 33 весили 2180. Так что вы не мелкие)))))

Alionchik, здорово как!! Скоро домой))))) как назвали т о в итоге?))))

Добавлено через 49 секунд

Мальвинушка, фото с Саввой такое нежное...... щекастиик))))
Так и хочется щечки потискать))))
Attiska вне форума  
Old 26.02.2016, 11:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Родинка, ооо. Дак мы еротик вумен)))
Спасибо за пледики) Старшему закажу так же)))
Что бы не думал. Что без внимания)

Родинка когда вы хотите что бы котя стала мамой? Так это здоровски) В нашем кунском сообществе первых котят ждут не меньше чем деток))))
А ты уверена, что 22летнему мужику нужны эти пледики?)

Мы хотим уже вот-вот, наверное..
Но учитывая, что у её мамы этот процесс растянулся на 2 года..а она вся в мать..

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ален, тусрвщицец я была до рождения сыночка ! А сейчас так ... Фигня
Ой, а мне с моими тусовками придётся завязать
Активный отдых и всё такое..

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Родинка, с 38 неделечками вас с Лисяшкой! Вот, доросли до датки полного созревания! Можно и родится, но сидите пока все дела не переделаешь))) А пуз дааа))) фоточки и правда очень похожие, сложно динамика прослеживается)) НО, я тот человек, который скажет, что Я подтверждаю компактность лисяшкиной норки!)))
[B]

Я сегодня проспала 2 часика. Остальное время весь в делах царь батюшка, уже как-то я и отвыкла шевелится и вообще... погода такая, что в шубе жарко в пальто холодно.... суетность в общем не для меня сейчас. Жень тяжелый выдался. КТГ сделала, все ттт хорошо, правда у нас без цифр и по старинке, как и 6 лет назад диаграмма лезет и ее видно. Голодная сидела там, дурно стало, но леденцы вроде немного спасли ситцацию. Но как ни странно Сенечке (сыкатно называть и привыкать к имени, но так охота уже бутуза по имени величать) было все равно и он пихался как положено) датчик все спихивал)))...

Тут пока ждала очереди на ктг нашла газету "Мать и дитя", так там столько животрепещущих тем затронуто было, завтра перечислю и кому интересно, тезисами напишу о чем речь шла)) Пока помню, что про колики и там писали, что рацион мамы должен быть разнообразным, и особо на колики не влияет, точнее на их наличие. Стоит только ограничить потребление продуктов вызывающих метеоризмы, типа булки, молоко, жаренное, жирное.

и про витаминные комплексы шла речь во время беременности. Вот эту статейку покажу своей гини на приеме... что очень даже нужно пить витамины и что плод крупным рождается не от витаминов, а скорее от их недополучения...о как...
ну хорошо, что я в самый важный период пила витаминки в самом начале.
Спасибо, дорогая))))
Мой свидетель

С отличным КТГ вас!

Ждём выдержки статей)

И..Крис, ты уверена, что эта статья про витамины не проплачена производителями витаминами?)

Цитата:
Сообщение от Alionchik Посмотреть сообщение
Всем привет) некогда зайти даже, доча все время на тите, молока еще нет. У нас все хорошо. В воскресенье планируется выписка! Скорее бы домой)
Как папа? Видел дочу?

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
У нас вич тоже 3 раза, сифилис 2. Вроде все больше ничего не сдаем..
Девочки я с узи... Лежим головой вниз, рост 42 см вес 2080. Срок 32-33. По м 32нед и 3 дня.. Но самое я не могу переварить у нас девочка.... Вот такие вот дела...
Хаааааааааааа!!!!!! Вот это сюрприз!

Мальвина, Савёнок в образе Ленина прекрасен))))))

Всем доброе утро!
Я на педикюре)
Родинка вне форума  
Old 26.02.2016, 11:14
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марина, вот так новость )))) но девочка это круто ! Поверь мне ))))))
Вы не мелкие, мы 1700 весили в 32 недели

Аленчик, молочко вот вот придёт ! Похожа она на сынульку?))))
Как ты себя чувствуешь ?
Ksanka вне форума  
Old 26.02.2016, 11:18
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А меня хотят на выходные домой отправить. Типа все равно пока не рожаешь.

А все, передумали уже. Заведующая сказала не надо.
Rinara вне форума  
Old 26.02.2016, 12:17
Lorka
Мама-умница

Родинка, да у меня сын любит спать под пледом. И конечно будет рад вниманию.

Добавлено через 1 минуту

Rinara, юыстро там у вас все меняется) а шейку готовят как то? Свечи не ставят? Или просто ждете?
Lorka вне форума  
Old 26.02.2016, 12:20
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Rinara, ого!! А я наоборот хотела на выхи срулить домой, но сказали надо капать.

На обходе врач сказала, что в понедельник смотрим шейку и во вторник идем рожать. Тока на осмотре решат как...сама или КС.
Так что надежда на 1 марта есть))
Если конечно не передумают... а то слухи ходили, что может выпишут еще меня.
Attiska вне форума  
Закрытая тема