![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во первых по тому что если будем крупные, это раз, а во вторых из-за того что у меня на сердце была операция в 2009, нет бы сразу меня настроить а то только сегодня зараза сказала
Буду лежать в стационаре при роддоме в патологии пойду пытать врачей |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьямка, не расстраивайся! даже если и кс то это несмертельно!! во всем всегда можно плюсы найти! я тоже как то боялась этого, но как мне сказали что малыш на попе у меня сидит и будут кс делать, я стала себя настраивать на это! долго правда старалась ) и истерила поначалу и даже плакала )) но зато теперь готова ко всему! не переживай! самое главное - это наш настрой!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне когда сердце оперировали, так и сказали, когда бумагу уже подписала что если ЧТО то ставим кардиостимулятор, я прямо от операционной обратно в палату пошла переодеваться чтоб домой поехать, еле уговорили остаться. Да лучше сразу знать на что идешь и какой будет итог
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в любом случае как бы хорошо не протекала наша и беременность и насколько идеальны не были бы наши анализы и параметры таза, но НИКОГДА не стоит исключать возможность КС! потому что произойти может всякое! на одной чаше весов шовчик от КС, а на другой жизнь!! я думаю, что выбор очевиден и рисковать не стоит!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анестезия, конечно поспрашивай, блин, вот как можно ляпнуть и не обьяснить, вот я считаю, что в этом деле нужно комментировать все для нас. вот захожу в прошлый раз к Г, а у нее девочка сидит, видимо не очень компетентна во всех беременных делах, у нее угроза. Г назначила ей магне Б6, девочка отказалась, Г чуть ли не отругала ее, но когда потрудилась обьяснить для чего пьется этот магне б6, та согласилась. есть же всякие люди, это мы вот просвещенные в нете все время ковыряемся, ответы на все вопросы знаем, а есть же другие.
|
![]() |