Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 17:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня скололся зуб пыпец, я с этим зубом уже так намучалась, вот и как его лечит
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 17:44
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
у меня скололся зуб пыпец, я с этим зубом уже так намучалась, вот и как его лечит
ты из-за ГВ не знаешь? думаешь нельзя как во время беременности анестезийку без адреналина?
Svet_lana вне форума  
Old 08.08.2011, 17:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а моя опять забег устраивает... в 6 утра сегодня что-то вытворяла - больно капец, и вот сейчас опять начинает.
а иногда так смешно - икает, икает, потом ее это бесить начинает - она вся извивается, дрыгается, а потом у меня на ее пинки начинается схваточка... я ржу каждый раз - доикалась))
rinka-simple вне форума  
Old 08.08.2011, 18:50
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
ты из-за ГВ не знаешь? думаешь нельзя как во время беременности анестезийку без адреналина?
да я думаю можно лечить, просто у меня флюсит его постоянно,вот по этому боюсь
Marilinka вне форума  
Old 08.08.2011, 18:55
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я если честно совсем не хочу хоить до 40 неель))) как-бы малыху уломать?
давайте дружно нападать на мужей? говорят, помогает....
мы с мужем каждый день стараемся..и что-то не помагает это нифига(((((((((((
Снусмумрик вне форума  
Old 08.08.2011, 19:08
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
И я бы хоть сегодня. Вчера с мужем ее пытались выгнать из домика , думала, что после ТАКОГО уж точно должна. Нет сидит, подсмеивается еще наверное
shain вне форума  
Old 08.08.2011, 19:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
И я бы хоть сегодня. Вчера с мужем ее пытались выгнать из домика , думала, что после ТАКОГО уж точно должна. Нет сидит, подсмеивается еще наверное
ха-ха-ха-ха бедные малыши, что ток не делают сумашедшие мамашки)))))
а чет побаиваюсь мужетерапию делать, у меня вроде как пробка уже выходит, уже не советуют...даже ванну принимать говорят незя...ток душ...ну я и не набираю ванну...уж больно не удобно щас....
Свекла вне форума  
Old 08.08.2011, 19:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки кто купил наборы в кроватк, подскажите....у вас простыня на рещинке какого размера???и матрас какого размера???????я уже незнаю что покупать надо...
Снусмумрик вне форума  
Old 08.08.2011, 19:42
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от врача: всё болит, оказывается, из-за подготовки к родам, просто, может, моя неустойчивость в душе этому поспособствовала. А вообще - шейка уже на 1 палец открыта и вовсю готовится Это очень радует! Что хоть что-то с мёртвой точки сдвинулось. Правда готовиться она может ещё долго... Сейчас записалась к Г на пятницу (за день до ПДР), сказала если ещё ничего не будет, то тогда в больницу, на предродовое. А перенашивать у нас дают неделю после ПДР.
Правда врач сказала, что она думает, малыш должен появиться до выходных или же в эти выходные! Чтоб так и было, не хочется стимулировать лекарствами...

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Привет!!!
Я все еще пуз,уже 40н 3д. Вечером едем к доку на осмотр.Посмотрим как там у нас дела,есть ли прогресс.
Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Привет!! я тоже еще пуз)))
сегодня была в РД, по узи вес уже 4300, а мы еще сидим...
врач сказал, что и по 5 кг рожали.. успокоил так успокоил)))
Держитесь, пузики! И не загоняйтесь! Главное, под присмотром врача
Auttti вне форума  
Old 08.08.2011, 21:07
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки кто купил наборы в кроватк, подскажите....у вас простыня на рещинке какого размера???и матрас какого размера???????я уже незнаю что покупать надо...
у меня матрас 120*60, а простынка 100*150, не на резинке у нее просто ткань по бокам как юбочкой идет свисает с кроватки...а вот наматрасник, он с клееночкой идет, на резинке уже...
Свекла вне форума  
Old 08.08.2011, 21:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Мы с субботы дома. Пока нет времени ни на что. В роддоме было проще с малышкой.
В чем проще? То что пеленки стирать не надо и готовить?
Цитата:
Это точно.....меня тоже все достали....вообще все надоело жутко..толкьо и слышу ты чего тебе несколько дней осталось тебе нельзя так далеко уезжать тебе нельзя это делать..тебе нельзя то......ааааааааа....достали((((((((((шутки мужа тоде ваще в штыки принимаю.........
А что муж шутит?
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девули привет)))))

А ну не раскисать!!! но но но

У меня ваще все тянет ноет, в туалет, пардон не по маленькому, за утро уже два раза сходила. Блин если я уже с таким настроем роды жду каждый день, представляю у кого уже ПДР. Надо перестать мне так ждать, а то к своему ПДР ваще рыдать буду Сегодня еще в консультацию идти на прием, так не охота, надоело уже ходить туда
У меня сегодня отдельная тема с туалетом!!!! Диарея жуткая весь день.... да и вообще уже 2 недели почти. Думаю, может ли это быть предвестниками?
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да про то, что все спрашивают достало и вправду...неужели не скажу...особенно в инете пишут, привет, а ты еще не родила там? сначала вроде как-то норм реагировала на это, а сейчас прям раздражать начинает...

у меня чет так сильно стало стрелять внутри писи, вот щас ходила в магазин а у меня с двух сторон ног,к попе прям так как будо сводит мыщцы...плюс мелкий шерудит если, прям чувствуется что очень низко он, около выхода уже....
а сеня ваще прикол, чет изжога была я выпила лекарство и попила сока и у меня так живот урчать стал, такое ощущение как будто воду большими глотками пьешь...я сначала испугалась думала малыш чтоль там так, а потом подумала наверное лекарство переваривается))))
У меня тоже что то последние 3 дня все стреляет и тянет.... подружка седня заметила, что у меня живот как бы обвис книзу... мама вчера тоже сказала, что чутокс опустился что ли... я сама не пойму. Высоту 2 недели назад ставили на 1см больше, чем нынче. Я думаю, мож померили просто не прально?
Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
К сожалению, в плане постельного они правы. Я все понимаю, мы беременные, как можно нас обижать, но постельное относится к невозвратным товарам, только при наличии брака его можно поменять или сдать, а неподходящий размер браком не является! Но чисто по человечески, конечно продавец сволочь, поберег бы нам нервы!!!
Я тоже ревела вчера вечером. Но не из-за пузяки или родов, а из-за семыйных конфликтов... устала, могли бы меня пожалеть перед родами!
Ну мне за бандаж деньги вернули, Слава Богу! У нас видишь чек был и мы уговорили... еле-еле правда.
Вы что все конфликтуете? Что-то серьезное?
Цитата:
Я, наоборот, хочу до 25го доходить
А на счет мужетерапии - иногда думаю "ХОЧУ!!!!" А потом v; домой приходит, а желания уже нет
Аннушка вне форума  
Old 08.08.2011, 21:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
В чем проще? То что пеленки стирать не надо и готовить?
В том числе. Дома куча всяких дел. Пока малышка спит, нужно и поесть, и постирать, и помыться, и еще кучу всего. Поспать редко удается.
Брунгильда вне форума  
Old 08.08.2011, 22:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

девочки, отошли воды. иду рожать
Сама_Такая вне форума  
Old 08.08.2011, 22:48
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

ооо, классно! Удачи и легких родов!!!
Yul`ka вне форума  
Old 08.08.2011, 22:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

УРА!!!!! Варюшка скоро тоже увидит своего сыночка )

А мы сегодня не собрались.
Муж 10-11 на сутках, вот наверное тога по законам подлости малышка и попросится... у нас всегда его работа "выпадала" на значимые события в нашей семейной жизни. я одно время даже думала - может, это знак свыше ,что нафиг-нафиг жить с ним?

я сегодня сварганила соляночку. няма)) тока почему-то второй день меня тошнит...
rinka-simple вне форума  
Old 08.08.2011, 22:53
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

я завтра утром в роддом уезжаю... не знаю получится ли с сотового выходить в инет.
Yul`ka вне форума  
Old 08.08.2011, 22:57
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Девченки, привет!!! Смотрю вы тут всех "пропавших" собираете))) Вот и я решила объявиться к самому интересному) Каждый день вас читаю, но писать чего-то облом было.
Ka_Lenka вне форума  
Old 08.08.2011, 23:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Может вы кроватку померяете сначала? Просто если она стандартная 120 на 60см, то любые комплекты белья бы подошли, так как они ОТ 120х60 и больше.
Померяйте внутренние размеры и все станет ясно.
Да, и простыночка на резинке у нас. Я и сменные простыни на резинке брала. Мне кажется так удобнее будет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.08.2011, 01:29
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ура варюшка легких родов тебе дорогая! по возможности отпишись как прошло все!!!
Цитата:
УРА!!!!! Варюшка скоро тоже увидит своего сыночка )

А мы сегодня не собрались.
Муж 10-11 на сутках, вот наверное тога по законам подлости малышка и попросится... у нас всегда его работа "выпадала" на значимые события в нашей семейной жизни. я одно время даже думала - может, это знак свыше ,что нафиг-нафиг жить с ним?

я сегодня сварганила соляночку. няма)) тока почему-то второй день меня тошнит...
меня тоже последние два дня стало подташнивать, так странно...а у меня аппетита щас вообще нет...даже в лом греть себе еду...фрукты ем, что-то съестное прям заставляю себя
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 05:16
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Варюшка, удачки тебе, милая!!!!!
Аннушка вне форума  
Закрытая тема