![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чет побаиваюсь мужетерапию делать, у меня вроде как пробка уже выходит, уже не советуют...даже ванну принимать говорят незя...ток душ...ну я и не набираю ванну...уж больно не удобно щас.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я от врача: всё болит, оказывается, из-за подготовки к родам, просто, может, моя неустойчивость в душе этому поспособствовала. А вообще - шейка уже на 1 палец открыта и вовсю готовится
![]() Правда врач сказала, что она думает, малыш должен появиться до выходных или же в эти выходные! Чтоб так и было, не хочется стимулировать лекарствами... Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Вы что все конфликтуете? Что-то серьезное? Цитата:
![]() А на счет мужетерапии - иногда думаю "ХОЧУ!!!!" А потом v; домой приходит, а желания уже нет ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРА!!!!! Варюшка скоро тоже увидит своего сыночка
![]() А мы сегодня не собрались. Муж 10-11 на сутках, вот наверное тога по законам подлости малышка и попросится... у нас всегда его работа "выпадала" на значимые события в нашей семейной жизни. я одно время даже думала - может, это знак свыше ,что нафиг-нафиг жить с ним? я сегодня сварганила соляночку. няма)) тока почему-то второй день меня тошнит... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Померяйте внутренние размеры и все станет ясно. Да, и простыночка на резинке у нас. Я и сменные простыни на резинке брала. Мне кажется так удобнее будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
ура варюшка легких родов тебе дорогая! по возможности отпишись как прошло все!!!
Цитата:
|
|
![]() |