![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот будет неделю полторы задержки я буду спокойна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Весело. В палатках дети вечно играют ![]() Да моя подруженция тоже плачется, что жестко. Но она и з/п радуется ![]() Говорит того стоит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аленчик (2013) с очередным уже важным юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!! Ну естессно, это мое новое хобби ![]() Посикаю и пойду на ХГЧ и сдам для контроля прогестерон Бублик тут мне насоветовала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Аленчик, а реально надо считать от ПЕРВОГО дня последних М???? У меня тогда калькулятор считает 5ю неделю акушерскую ![]() Мне кажется многовато ![]() И еще, ведьма ты все ж ![]() ![]() Я уже жру ![]() Оправдываю себя теперь этими полосками. Я буду необятна как вселенная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошее хобби ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
И еще!!!!! (Блин у Г я бы этого не спросила, это слишком тупой вопрос
![]() ![]() ![]() Я так мечтаю о расстройстве желудка ![]() Я ж люблю на горшке читать ![]() Ужас все мои увлечения надо изжить ![]() ![]() И чего я крестиком не умею вышивать!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ну правильно, 5 акушерских неделек..оно же 3 эмбриональных..
Или какие там недельки бывают?))) 100% от ПЕРВОГО дня беременного цикла) Я ведьма. Я знаю ![]() Все мы любим гадить под книжечку ![]() Не боись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Буду давай поженимся смотреть
Добавлено через 1 минуту ![]() Ну как то мальчики мне симпатичнее ![]() Добавлено через 1 минуту Блин, а в ванне сидеть то можно???????? ![]() |
![]() |