Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 14:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы встречались, недолго. Девочки, я забеременела после первого нашего с ним раза, вот как бывает! Когда узнала, что беременна, мы уже практически не общались с ним. Но я изначально про аборт не думала, был бы он против, или за! Сказала ему, у него конечно шок был. А потом...ну что...человек так сказать начал тянуть кота за яйца- да мне надо подумать, да вдруг не мой, да дай мне время... Просто уже понятно было, что ему оно не надо, просто открыто сказать беременной женщине так-это ж нужна сила воли, а её они как-то не находят в такие моменты.
ну вот, и был последний разговор, я просто сказала, что буду рожать в любом случае, а ты живи с мыслю, что ты бросил своего ребенка. Я не кричала, ничего. просто сказала, и ушла. Вот в принципе и все.
потом тряслась, как сказать родителям. Сказала, вроде жива, не прибили
ты молодец!
Сильная женщина
Я знаю одну историю, девушка родила от насильника. Причем от которого она незнает. Её изнасиловали трое......
НО когда узнала что беременна принела сразу решение рожать. Да её многие осуждали, но она справилась . В итоге ребёнку сейчас 3годика и она замужем за любимом мужчиной
*Angelochek* вне форума  
Old 08.08.2010, 14:53
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку!
Я отношусь к своей ситуации спокойно, и не воспринимаю это как трагедию! Если б воспринимала, не рожала бы... Просто не поднялась у меня рука (образно) сделать аборт, так жалко маську свою было. Я подумала, что из-за какого-то козла лишусь своего ребенка, и аж плакала! И ни капли не жалею, т.к. еще до его рождения уже к этому моменту СТОЛЬКО положительных эмоций, и я уже теперь давно знаю, что не одна, и одна я теперь никогда не буду, т.к. мое чудо уже есть, просто я его на ручки пока взять не могу ))))
Галя вне форума  
Old 08.08.2010, 14:55
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброго вечера всем!

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Если хоть немного вязать умеешь, то вообще не сложно... Я вязала крючком за 2 часа где-то
А если спицами? Как носки, на 5ти спицах?
Феникс вне форума  
Old 08.08.2010, 14:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ты молодец!
Сильная женщина
Я знаю одну историю, девушка родила от насильника. Причем от которого она незнает. Её изнасиловали трое......
НО когда узнала что беременна принела сразу решение рожать. Да её многие осуждали, но она справилась . В итоге ребёнку сейчас 3годика и она замужем за любимом мужчиной
Кошмар (((. А ей памятник за мужество при жизни поставить надо, сколько же в женщинах внутренней силы!!! Молодец, что сказать
Галя вне форума  
Old 08.08.2010, 15:05
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Я отношусь к своей ситуации спокойно, и не воспринимаю это как трагедию! Если б воспринимала, не рожала бы... Просто не поднялась у меня рука (образно) сделать аборт, так жалко маську свою было. Я подумала, что из-за какого-то козла лишусь своего ребенка, и аж плакала! И ни капли не жалею, т.к. еще до его рождения уже к этому моменту СТОЛЬКО положительных эмоций, и я уже теперь давно знаю, что не одна, и одна я теперь никогда не буду, т.к. мое чудо уже есть, просто я его на ручки пока взять не могу ))))
molodchinka! chto ne sdelala.
ja tozhe kogda zaberemennela i soobshila ob etom svoemu. on bil ne rad i skazal, chto on v principe, ne hochet, no esli ja reshu ostavit - eto moe pravo. ja ostavila konechno. dolgo revela i ne ponimala ego(s nim´to mi uzhe goda 3 znakomi). potom mi dolgo rugalis, rasstavalis... ja chut ne poterjala rebenochka v 6 nedel. v bolnice lezhala. no potom kak-to vse naladilos i on uzhe ne predstavljaet kak bez rebenka. zhdet rozhdenija i lubit.
hotja i seychas bivaet, chto ne ponimaem drug druga. mi ochen raznie.
Elena09 вне форума  
Old 08.08.2010, 15:06
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Доброго вечера всем!

А если спицами? Как носки, на 5ти спицах?
спицами не вязала но скорее всего на двух
В ритме счастья вне форума  
Old 08.08.2010, 15:06
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня подруга сейчас так же воспитывает малыша сама, ему в октябре годик будет! от неё отказались родители и вообще вся родня, он не показывается и она самая счастливая, и кажется нашла того за кого скоро выйдет замуж! и зачем такие ситуации воспринимать как трагедию? не у каждого есть возможность воспитывать ребёнка с мужем...и что с этого?
Люблю детей вне форума  
Old 08.08.2010, 15:08
Феникс
Мама-теоретик

Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

В пятницу вечером нажарила печеночных котлет (т.е. оладушек) - до сих пор едим И ведь не надоело же! Только гарниры меняла )))
Феникс вне форума  
Old 08.08.2010, 15:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
molodchinka! chto ne sdelala.
ja tozhe kogda zaberemennela i soobshila ob etom svoemu. on bil ne rad i skazal, chto on v principe, ne hochet, no esli ja reshu ostavit - eto moe pravo. ja ostavila konechno. dolgo revela i ne ponimala ego(s nim´to mi uzhe goda 3 znakomi). potom mi dolgo rugalis, rasstavalis... ja chut ne poterjala rebenochka v 6 nedel. v bolnice lezhala. no potom kak-to vse naladilos i on uzhe ne predstavljaet kak bez rebenka. zhdet rozhdenija i lubit.
hotja i seychas bivaet, chto ne ponimaem drug druga. mi ochen raznie.
У мужчин просто не так осознание этого происходит, как у женщин. Главное, что вы нашли общий язык, а какие-то размолвки...ну у всех они бывают, что ж делать...
У меня вон мама поначалу вообще в шоке была, и говорила, что я одна всю жизнь буду, и ах, ох, и как же так... и общаться мы вообще почти перестали, очень тяжело было...
А сегодня по всем шкафам летала, и искала внуку приданое . Просто время часто самый лучший помощник, это 100%
Галя вне форума  
Old 08.08.2010, 15:11
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
у меня подруга сейчас так же воспитывает малыша сама, ему в октябре годик будет! от неё отказались родители и вообще вся родня, он не показывается и она самая счастливая, и кажется нашла того за кого скоро выйдет замуж! и зачем такие ситуации воспринимать как трагедию? не у каждого есть возможность воспитывать ребёнка с мужем...и что с этого?
vot kogda roditeli otkazivajutsja ot svoego rebenka... vot eto ja voobshe ne ponimaju. ona zhe v konce-koncov ne seriynaja ubiyca... a zaberemennela. eto naoborot schasté!
Elena09 вне форума  
Old 08.08.2010, 15:11
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А родители почему отказались? из-за ребенка что ли???
Галя вне форума  
Old 08.08.2010, 15:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вспомнила. У меня есть знакомая семейная пара. Он младшее нее лет на 8-10. У нее двое детей от двух браков - 15 и 10 лет где-то. Причем такая история страшная... Когда она в первый и второй раз замуж выходила, мужья сразу погибали. С третьим мужем не расписываются по этой причине (она боится). Детей совместных у них нет, не получается. она была Б, но случился выкидыш. Живут просто замечательно. Старший ребенок называет отчима просто по имени, а младшая - папа...
Old 08.08.2010, 15:14
Феникс
Мама-теоретик

Цитата:
У меня друг женился, познакомил со своей, теперь подруги - не разлей вода...... Так вот, у нее 5го августа сыну исполнился годик, этот горе-папаша пришел на 15 минут, пару секунд подержал сына на руках (перед матерью своей красовался) и ушел, даже подарка не подарил никакого Она уже год с другим парнем общается, сейчас к нему переехала, в другой город... Вроде, все нормально у них.... А друг мой и на три веселых ее послать мог, и кидал в нее все подряд, когда она ходила (ее несколько раз увозили на скорой с угрозой и нервным срывом), на ребенка постоянно кричал, мог даже ударить Кошмар какой-то
Феникс вне форума  
Old 08.08.2010, 15:15
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
У мужчин просто не так осознание этого происходит, как у женщин. Главное, что вы нашли общий язык, а какие-то размолвки...ну у всех они бывают, что ж делать...
У меня вон мама поначалу вообще в шоке была, и говорила, что я одна всю жизнь буду, и ах, ох, и как же так... и общаться мы вообще почти перестали, очень тяжело было...
А сегодня по всем шкафам летала, и искала внуку приданое . Просто время часто самый лучший помощник, это 100%
da, prosto est muzhchini uzhe gotovie k takomu sobitiju, a drugie net. vot moy bil ne gotov k rasstavaniju so svoey svobodnoy, holostjackoy zhizn´ju. no teper uzhe vrode legche k etomu otnositsja, uzhe ne takim strashnim vse kazhetsja.

a roditeley navernoe, chto i smushaet snachala (eto ot ih vospitanija sovetskogo), tak eto to chto odna, bez muzhchini... znachit nikomu ne nuzhna budesh i t.d.
Elena09 вне форума  
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
vot kogda roditeli otkazivajutsja ot svoego rebenka... vot eto ja voobshe ne ponimaju. ona zhe v konce-koncov ne seriynaja ubiyca... a zaberemennela. eto naoborot schasté!
они её на 8 месяце Б выгнали из дому и даже не звонили до последнего, в больницу когда её положили в дородовое они не пришли ни разу! ну правда сейчас она с ними живёт но от неё прячут даже еду!!! капец полный!!!
Люблю детей вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
vot kogda roditeli otkazivajutsja ot svoego rebenka... vot eto ja voobshe ne ponimaju. ona zhe v konce-koncov ne seriynaja ubiyca... a zaberemennela. eto naoborot schastй!
Это ужасно! Мало того, что это твоя дочь, так это уже и твой внук/внучка! Как можно выгнать из-за этого из дома??? Вообще бред, и неужели сердце потом не болит?
У нас вон сосед пришел, и у отца спросил, мол что там Галя? (мы просто не говорили, но и не скрывали, он живот же видит). Отец ему сказал, ну да мол так и так. так сосед ему сказал на это: Игорь, мол да и черт с ним, это ж такое счастье!!! У меня мол дочка с мужем и рады бы, а никак (у неё выкидыш был и проблемы по-женски)
Галя вне форума  
Old 08.08.2010, 15:16
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А родители почему отказались? из-за ребенка что ли???
да...сначала заставляли аборт сделать, потом вызывать искусственные роды...а сейчас : ой, любимый внучик! они малому за всё время подарили плед только и бутылочку одну(на выписку)!!! а сестра её родная так вообще ничего не дарила...
Люблю детей вне форума  
Old 08.08.2010, 15:18
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они её на 8 месяце Б выгнали из дому и даже не звонили до последнего, в больницу когда её положили в дородовое они не пришли ни разу! ну правда сейчас она с ними живёт но от неё прячут даже еду!!! капец полный!!!
Нет слов....а на какие средства они с малышом живут? Я так понимаю, что помощи от родителей никакой?
Галя вне форума  
Old 08.08.2010, 15:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще знают такую семейную пару. Жили они жили, вроде с виду хорошо жили (я особо их не знаю).. Двое девочек у них родились... Потом жена ушла, бросив детей на мужа и свекровь. Развелись, она платит алименты. Вышла она замуж, родила сына, а про девчонок своих и не вспоминает. Младшая встретила ее случайно на улице, подошла, говорит мама привет. А мамаша сделала вид, что не к ней и ушла...

А с моей мамой работает одна "мамаша". вышла замуж во второй раз, дочь от первого брака спустя пару лет после нового замужества вернула отцу - приехала с дочерью, позвонила в дверь, сама ушла, а дочь оставила. От второго брака у нее сын, в котором души не чает. Дочь говорит не любит, говорит вижу в ней бывшего мужа и жить с дочерью не могу. И била ее до крови по всякому случаю. И кстати алименты от бывшего мужа до сих пор на дочь получает

Вот такие истории
Old 08.08.2010, 15:21
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
da, prosto est muzhchini uzhe gotovie k takomu sobitiju, a drugie net. vot moy bil ne gotov k rasstavaniju so svoey svobodnoy, holostjackoy zhizn´ju. no teper uzhe vrode legche k etomu otnositsja, uzhe ne takim strashnim vse kazhetsja.

a roditeley navernoe, chto i smushaet snachala (eto ot ih vospitanija sovetskogo), tak eto to chto odna, bez muzhchini... znachit nikomu ne nuzhna budesh i t.d.
Ну да, особо мама у меня оч переживала (может и сейчас переживает) на тему "что скажут люди"
Галя вне форума  
Закрытая тема