Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 18:50
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Вера))))) Приветик!
а я как тормоз - читаю всё ранее написанное)) и отписываюсь))))

ну теперь наконец-то прочитала, отписалась) можно и нормально общаться)
вас нельзя одних оставить и на час, а уж если на день (или на два) как я - то вообще не дочитаешься ничего)))))

рада, что у Юлички всё ок!
Пусть и Тоня никуда не торопится!
но блин страшно!
вчера муж меня фоткал 9мой пуз) - я смотрю на сотку - ого, такой пуз большой)
и он тоже говорит, фига се, огромный))))

и как-то страхово - скоро рожааааааааать!!!!!!!
Приветик!!да я сама смотрю тоже каждый день , он на глазах растет, если мне срок ставят уже на неделю позже, это ж с ума сойти до 25 декабря то ходить, нет хочу по плану 18,хотя наши Тоня и Юля вон уже...пошли обкатывать кроватки в РД
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2010, 18:57
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузики.я сегодня у Г была.впервые за всё время скинула всего 100г а не 500-600 как обычно... довольная как удав...не зря вчера 2 куска торта на ночь схомячила у Насти моей вчера день рождения был.вот и повод был сладенького поесть...
вещички классненькие такие,масенькие красивенькие .по мне так целиковые бодики без ножек конечно дольше прослужат,но не очень удобные,поскольку малыш ножками дёргает и штанишки задираются.а ещё распашоночка на фото жёлтенькая с коротким рукавом,там вроде без застёжки,просто запахом,у нас есть такая,в испотльзовании неочень удобно...ну детки тоже разные...у меня Никита как егоза,вот и задиралось всё,да распахивалось...
У нас бортик целиковый, но он только на пол кровати, закрывает голову и часть боков, мы не стали брать на всю кровать, все таки должна быть вентиляция.....А про распашонки мне акушерка сказала лучше на кнопочках брать, но не с запахом, типа детки все из них вываливаются.....

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Приветик!!да я сама смотрю тоже каждый день , он на глазах растет, если мне срок ставят уже на неделю позже, это ж с ума сойти до 25 декабря то ходить, нет хочу по плану 18,хотя наши Тоня и Юля вон уже...пошли обкатывать кроватки в РД
мне тоже срок на неделю позже ставят эт тогда вообще прям почти на НГ, а охото все таки до 22 отмучиться....
Марина5 вне форума  
Old 10.11.2010, 19:08
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у меня появились ощущения странные, когда идешь, лособенно на бордюр ногу закидываешь, или слегка наклоняешься, такое ощущени, что головка ребенка мне прямо в лобковую кость упирается, вобщем живот что ли мешает уже...не знаю как сказать
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2010, 19:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Не УЗИстка, а партизан прям! Зато чем быстрее мася родится, тем быстрее домой Я вот тоже трушу ужасно от приближающегося момента, но при этом совсем не против родить недельке на 37-38
Главное непереживай, все у тебя будет хорошо и в срок!просто когда будешь рожать разговаривай с малышом и проси побыстрее родится чтоб с тобой увидется, ну а боль при М ты переносила а тут чуть сильнее! все будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
А ведь с 37 уже доношенный малыш будет, да? Зато и родится вовремя и плаценте не такая нагрузка!
в роддоме говорят что доношеный малышь считается с 36 недель! из за экологии данные доношеного малыша снизились!
Аля 86@ вне форума  
Old 10.11.2010, 20:02
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Катя, обещала рецепт желе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там все по рецепту-просто и элементарно))Только у меня не вишневый сок а брусничный(сама сварила из ягод замороженных)Там написано что 3-4 часа застывает, все фигня, застыло за минут20-25))Так что еще через полчаса попробую, заценю вкус))

Аааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все, завтри сделаю, и еще какое-нить шоколадное......
Ilanka вне форума  
Old 10.11.2010, 20:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Аааааааааааа, хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

все, завтри сделаю, и еще какое-нить шоколадное......
там еще один клевый рецепт с маскарпоне и черникой))) есть,тоже хочу на сайте этом есть
sonicgirl вне форума  
Old 10.11.2010, 20:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

обрый вечер всем!
Иринка и я тормоз сижу читаю все и не успеваю а там все больше и больше девочки пишут. Я вот тоже 2 дня не выходила и в шоке от всего прочитанного.
Юлечка держись там еще пару недель походи с животиком.
Тонечке огромный привет, бедненькая недоедает там. Пусть тожэе не торопится, а походит еще пару неделек с животиком. А то у нас сней разница в 3 дня, она меня напугала прям, я уже 2 дня думаю как там она...не родила ли еще. Вот зашла седня и обрадовалась что еще нет )

Люда у вас такая живность клевая, все такие толстенькие, а мейн кун вообще прелесть, сколько ему? Наша куночка чтото кашляет, муж седня рассказывал ночью говорит, кашляла. Он ей седня молоко с медом давал )
А я два дня мотаюсь как гончая по городу, все покупаю что нужно в роддом для меня и для малюськи.
Вроде все купили почти, осталось то что в аптеке нужно взять. Забрать конверт, у подружки.
Купила наряд на выписку ) розовый, будем все таки верить что там девочка.
Еще кое каких вещичек набрала, но на первое время маленькое. и пару бодиков на постарше, после 3 мес наверное пойдут как раз.
Мне сестра как достала пакет с вещами от сынишки и те что ей давали от девочки. Я была в шоке там всего столько много, много вещей новых абсолютно он к у нее крупненьким родился и то что она покупала многое изначально было уже мало. так и лежало ) А некоторые вещички просто прозевали...когда доставали были уже маленькие. так я много детского на малюток и не брала. Вот перестирали все, завтра буду гладить.
Почти все в роддом собрала для себя, и уже стоят пакетики полусобранные.
Присмотрели кроватку и пастельку с бортиками. У нас все такие дорогие. Вот решили взять Фею 313. И стоит она у нас как у вас можга порядочная. Я в нете посмотрела эта фея стоит 4-5 тыс вашими стоит, а у нас она 8 тыс... Правда я ее еще не купила, завтра наверное на бронь поставлю, пол цены заплачу, в конце ноября заберу. Блин ну никак не вписываюсь в бюджет, надо еще комодик купит, прям горит, вот завтра вещички переглажу а складывать не куда....
Будем ждать ноябрьскую зарплату.
Ну вот отписалась за два дня. Девочки не обижайтесь что индивидуально не комментировала, у вас у всех очень классные вещички и конвертики. Да что говорить ведь все детское такое милое и вызывает улыбку.
Я сегодня была на КТГ, все у нас хорошо. Лежала 58 мин, в итоге написали "плод здоров", 60 шевелений за 58 мин )) А к врачу на прием и за анализами в пятницу пойду.
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2010, 20:26
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуси, ходила с кардиограммой к терапевту с ЖК. Злая как собака. Летом у него была, от жары и так мой ускоренный пульс стал бешенным, послушал, выписал дорогие анализы и кг, принесла, ессно кардиограмма тоже с тахикардией, все ост норм. Лето ж было аномальное, плюс мои сосуды и пр. Он заявил что у меня кардиомиопатия и чтоб еще сделала позже кг еще раз, он мне выпишет какие-то лекартсва на травках. В инете вычитала, что с этой миопатией живут максимум 5 лет Настроение тогда было "супер" ессно.Но тогда я себя чувствовала хорошо. Сейчас мне уже неочень хорошо, реально задыхаюсь и пр, сделала кардиограмму-нормальная, пришла к нему, тот померял двление-нормальное, грит-все нормально. Я ему -мне плохо, у меня пульс зашкаливает, выпишите мне ваши травки. Он-не выпишу у тебя все хорошо. епрст, да что за врачи? когда мне было хорошо, он меня заставлял обследоваться и пр хрень, а когда плохо, типа здорова, свободна!
Я ему-нет выпишите мне лекарства, я болен Он-не вижу повода! Я ему-есть повод, могу помереть. Он-в больницу лучше ляж зараннее, я ему-не хочу в больницу, выпишите ваши травки........ну и т д и т п, карочи пипец
Прям подозрение назрело, что все те дорогие анализы были пустым звуком, и он знал, что они не нужны, но отправил на них, а сейчас я ему уже не "нужна", т к рожать скоро.
Ilanka вне форума  
Old 10.11.2010, 21:04
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Я напуганная, тем что мне бы в небо и ромашка побывали в больничке отправилась сегодня с подругой по магазинам, чуть-чуть вещичек купили и кое-что из списка аптечка, для купания-питания (прилично ролучилось), немного успокоилась зато, сумку в роддом собрала полностью! Ура!
Завтра в больничку на прием, надеюсь уточню вопросы по поводу роддома, а то мне че-то ничего не говорят...

Еще прикол, сапоги в ремонт отдала, а из всего "разнообразия" выбрала более мненее там где каблук пониже и поустойчивее, но все равно каблук был не менее 7 см(на мнея так старшее покаление женщин смотрело ), типа пошли мамаши, пузо выше носа, а все туда же мини платье, каблуки ох, ну зато чувствовала себя... женщиной, а не бегемотом
Еще у нас погода сошла с ума сегодня +19-20, завтра +21 обещают...

Как у вас делишки?
Милая-Мила вне форума  
Old 10.11.2010, 21:18
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечерок всем.
Мы своё приданое простирнули и погладили - в ящички сложили. Вот фоточки процесса.

Пинеточки для нашей зайки.

И вот ещё. Балдахина только пока не хватает.
СаранчА вне форума  
Old 10.11.2010, 21:32
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый вечерок всем.
Мы своё приданое простирнули и погладили - в ящички сложили. Вот фоточки процесса.
С неделькой!!!!! Вещички не видно, но понятно что все симпатишное и ждет хозяйку
Ilanka вне форума  
Old 10.11.2010, 21:32
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Добрый вечерок всем.

Пинеточки для нашей зайки.

И вот ещё. Балдахина только пока не хватает.
Ой сколько всего много, и бодиков так много. Я сегодня тоже постирала, только не все еще, завтра еще руками новье буду стирать )
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2010, 21:34
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иланка ты чегно такие глупости в интернете читаешь. Там лучше не компаться если что то заболело, все равно в итоге придет все к тому что это смертельно опасно....
Любят они людей попугать, не переживай и не думай вообще о таких глупостях. Тем более сейчас! Все будет хорошо!
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2010, 21:36
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ирин мне твоя кроватка так нравится! За сколько купили? Блин ну прелесть просто.
Lyuka вне форума  
Old 10.11.2010, 21:37
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вроде фоточки должны быть видны.
У нас ещё пелёнки не стираны и подгузники.
Порой кажется, что малова-то вещичек купили, но это только кажется. На первое время-самое необходимое. А там ещё докупим.
Lyuka 6800 Митенька-трансформер. Звучит жутко. Мне понравилась тем, что и камодик и ящики внизу - всё целиком. Потом комодик ставится на пол как тумбочка и кровать для подростка годна, если конечно выдержит. Толкьо вот балдахин теперь не знаю как вешать... комодик как бы мешает.... подумаем. Может и не нужен он, так в комплекте был.
СаранчА вне форума  
Old 10.11.2010, 21:57
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки доброго дня )))
Званила Тоне!всем привет ОГРОМНЫЙ
Делали сегодня узи и осмотр, сказали головка уже опустилас и находится там где должна ходится незадолго до родов( извените термины незапомнила) ! сейчас генепрал колят, а с 37 недель перестанут там уже как малыш захочет можеи и родится в 37 а может чуть дольше побудет у мамы в животике!
Пусть держится! Мы с ней морально!

Цитата:
Катя, обещала рецепт желе
Там все по рецепту-просто и элементарно))Только у меня не вишневый сок а брусничный(сама сварила из ягод замороженных)Там написано что 3-4 часа застывает, все фигня, застыло за минут20-25))Так что еще через полчаса попробую, заценю вкус))
О, спасибочки, надо попробовать изобразить

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я сегодня была на КТГ, все у нас хорошо. Лежала 58 мин, в итоге написали "плод здоров", 60 шевелений за 58 мин )) А к врачу на прием и за анализами в пятницу пойду.
Люба, поздравляю с покупками и хорошим обследованием, это самое главное!

Цитата:
Порой кажется, что малова-то вещичек купили, но это только кажется. На первое время-самое необходимое. А там ещё докупим.
С покупками!!!

Иланка
, не трать нервы на этих врачей, мне иногда кажется, что им нравится издеваться над нами

Так забавно, после новостей про девчонок (Тоню и Юлю) все срочно стали собираться в РД и я в том числе Правильно, лучше перестраховаться. Теперь хожу и прислушиваюсь к ощущениям более внимательно... Так и до паранойи недалеко
Kota вне форума  
Old 10.11.2010, 22:03
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоне-Ромашке привет огромный!
У знакомой дочка в 32 недели узи делала-поперёк лежал. А дня три назад (на 36 неделе) - боли жуткие, скорую вызвали.... оказалось перевернулся голвкой вниз. Воть как бывает.
СаранчА вне форума  
Old 10.11.2010, 22:21
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Lyuka 6800 Митенька-трансформер. Звучит жутко. Мне понравилась тем, что и камодик и ящики внизу - всё целиком. Потом комодик ставится на пол как тумбочка и кровать для подростка годна, если конечно выдержит. Толкьо вот балдахин теперь не знаю как вешать... комодик как бы мешает.... подумаем. Может и не нужен он, так в комплекте был.
Вот классно и совсем не дорого, а у нас вот такая стоит 8 тыс

Lyuka вне форума  
Old 10.11.2010, 22:42
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
а у нас вот такая стоит 8 тыс
Ничего себе!
СаранчА вне форума  
Old 10.11.2010, 22:56
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тока с работы приехали, я чувствую рожать точно с работы поеду)))) Молодцы вещички стираете, ноя прям вообще впритык перед родами хочу, ща пока рановато залежлые будут...Я не могу купить чепчиков нормальных, вот вчера лежат чепчики голубые и розовые, но голубые в рюшу, но совсем смешно мальчику в рюшу...И еще ползунков надо дешевых накупить в роддом, тока с размерами не могу понять какие брать чтобы он из них не вываливался и маленькие не были...
Марина5 вне форума  
Закрытая тема