Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 17:46
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Кариш да уменя в принцепе тоже так проходят походы к врачу 1,5-1,8 кг стабильно, просто сейчас уже 9 кг. набрала за весь срок, а потом вообще будет вес быстро набираться.
Это да.............у меня уже плюс 12
KARI вне форума  
Old 25.11.2010, 18:16
Iriz_zka
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!! Я взяла Вкусные витамины для детей и Спирулину а еще фолиевую кислоту
А мы тоже кушаем Вкусные витамины, Витамишки и Кальциймишки. Они сделаны в в виде мармеладок, поэтому детвора съедает их очень быстро, для них это конфеты.

Old 25.11.2010, 18:16
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы тут всё еще про Макдак болтаете?
Я тоже уважаю морковные палочки) А еще яблочные дольки! В машине грызла всегда!!!

Про вес...
Мне врач назначила мочегонные попить 5 дней. Пью третий день. Взешивалась вчера и сегодня. Минус 600 грамм!!!

Завтра с утра мне к врачу закрывать больничный, а в понедельник снова к врачу - ОТКРЫВАТЬ ДЕКРЕТНЫЙ!!!!
Ирик вне форума  
Old 25.11.2010, 18:27
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Юляшик, приветик милая!!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Юлек, Карин, привет девочки )))
Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Кариша, Юлечка, спасибки, мои хорошенькие
Цитата:
Юлёк,Кариш приветики!!!!!!!!!!!!!
Прювет роднуськи!!!
Я тут наскоками!!! Пойду чёлку стричь... скоро вернусь...
Yulix вне форума  
Old 25.11.2010, 18:44
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Вы тут всё еще про Макдак болтаете?
Я тоже уважаю морковные палочки) А еще яблочные дольки! В машине грызла всегда!!!

Про вес...
Мне врач назначила мочегонные попить 5 дней. Пью третий день. Взешивалась вчера и сегодня. Минус 600 грамм!!!

Завтра с утра мне к врачу закрывать больничный, а в понедельник снова к врачу - ОТКРЫВАТЬ ДЕКРЕТНЫЙ!!!!
Я вот боюсь мочегонное пить, пока явных отеков нет......
KARI вне форума  
Old 25.11.2010, 19:21
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я седня весь день чай с молоком пью)))). это еще то мочегонное тоже хочу похудеть перед завтрашним врачом... правда сейчас не удержалась и съела малюсенький кусик пирога и 4 дольки шоколадки..
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.11.2010, 19:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь после 6 особо колорийного ничего не есть, ем в основном фрукты или молочко пью.
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2010, 19:33
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Д6евочки привет!!!!!!!!!!!!! А мы только что из суши вернулись...........налопались
Всех недельчат с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюня а у меня после 6 только самый аппетит начинается и фруктами с молоком нас не накормить
Елена-челяб вне форума  
Old 25.11.2010, 19:39
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Д6евочки привет!!!!!!!!!!!!! А мы только что из суши вернулись...........налопались
Ксюня а у меня после 6 только самый аппетит начинается и фруктами с молоком нас не накормить
Приветик Ленок!!!! Во-во у нас такая же фигня, вечером просто ужас какой жор начинается
KARI вне форума  
Old 25.11.2010, 19:45
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ленусь, да я с работы прихожу и нечего не хочется, но если хочу есть то ем нармально, но стараюсь не обжираться
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2010, 19:49
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Привет Ленусь, да я с работы прихожу и нечего не хочется, но если хочу есть то ем нармально, но стараюсь не обжираться
Ксюня у нас понятия "ничего не хочется" не существует ........нам хочется всего и в больших количествах
Елена-челяб вне форума  
Old 25.11.2010, 20:25
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня как-то жор приходил недавно... Пару недель погостил и ушел. Я теперь вечерами вообще есть не могу. Не лезет!!! Ем, конечно, но очень мало и что-то легкое...
Ирик вне форума  
Old 25.11.2010, 20:47
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А у меня как-то жор приходил недавно... Пару недель погостил и ушел. Я теперь вечерами вообще есть не могу. Не лезет!!! Ем, конечно, но очень мало и что-то легкое...
Ой Иришечка, везет же тебе! Я вот съела миску салата, думала кефирчика попью и на сегодня хватит.................ага..........как же......пойду пельмени варить, сил нет терпеть этот голод
KARI вне форума  
Old 25.11.2010, 20:49
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

ПРИВЕТ ДИВУЛИ)))СОВСЕМ ВРЕМЕНМ НЕТ ЗАЙТИ.....У НАС ВСЕ ХОРОШО,ТОКА ЖОР НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ВРАЧ РУГАЕТСЯ(((((Я И ТАК ПУХЛЯШКА И НАБИРАЮ МНОГО +6 ПОКА..НО ОН СЧИТАЕТ ЧТО МНОГО...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СНЕДЕЛЬКАМИ И ДЕКРЕТАМИ)))сКОРЕЙ БЫ И МНЕ В ДЕКРЕТ..РАБОТА УЖЕ НАДОЕЛА.....
ВОТ СКАЖИТЕ КТО КАК ИЗЖОГУ УБИРАЕТ??))))

А ЭТО МЫ СЕДНЯ УТРОМ))
Lampo4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 20:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Маруся, привет! Разве 6 кг это много?
Пуз очаровательный!
Ирик вне форума  
Old 25.11.2010, 20:52
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Кариш, у меня было так, что ночью просыпалась от голода! А днем каждые час-полтора хомячила...
Ирик вне форума  
Old 25.11.2010, 20:54
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДИВУЛИ)))СОВСЕМ ВРЕМЕНМ НЕТ ЗАЙТИ.....У НАС ВСЕ ХОРОШО,ТОКА ЖОР НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ВРАЧ РУГАЕТСЯ(((((Я И ТАК ПУХЛЯШКА И НАБИРАЮ МНОГО +6 ПОКА..НО ОН СЧИТАЕТ ЧТО МНОГО...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СНЕДЕЛЬКАМИ И ДЕКРЕТАМИ)))сКОРЕЙ БЫ И МНЕ В ДЕКРЕТ..РАБОТА УЖЕ НАДОЕЛА.....
ВОТ СКАЖИТЕ КТО КАК ИЗЖОГУ УБИРАЕТ??))))

А ЭТО МЫ СЕДНЯ УТРОМ))
Какие вы хорошенькие
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2010, 20:55
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

Спасибо....говорит много!!!!А чтож мне голодом мориться......Ну я особо не обраю внимания на упреки))Я вот ночью просыпаюсь от того,что хочу мандаринов,один раз 12 штук съела..Муж так ругался!!!!!)
Lampo4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 20:56
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы хорошенькие
Спасибки,дорогая))Ну что там у вас с полом??Выяснили?)))))
Lampo4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 21:16
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Спасибо....говорит много!!!!А чтож мне голодом мориться......Ну я особо не обраю внимания на упреки))Я вот ночью просыпаюсь от того,что хочу мандаринов,один раз 12 штук съела..Муж так ругался!!!!!)
Марусь, приветик Я тоже по ночам , когда не спится, мандарины ем
KARI вне форума  
Закрытая тема