Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 18:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот суши я терпеть не могу никогда их не любила... а теперь при Б даже слово рыба вызывает бееее
нет..не знаю первый раз говорили девочка, во второй мальчик похож... вот завтра интересно что скажут... и 22 плановое.. там то уже точно специалисты надеюсь не ошибутся. и не будут мне говорить "похож" а пьешь в основном что?) я воду простую предпочитаю))

ну если тебе тревожно и есть возможность уехать в москву рожать.. то конечно едь.. там хоть есть родные и близкие у тебя.. не так страшно
А я в сок кидаю много клюквы и взбиваю блендером, получается такой мочегонный напиток и профилактика мочевой инфекции. Ну воду тоже пью, когда соки заканчиваются.
А тут у меня с другой стороны муж будет на родах и мама приедет.. Муж у меня если что панику там такую поднимет, что всех врачей соберет, а в Москве особо не пикнешь.. ааааааааа, не знаю я! еще есть время подумать.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.02.2011, 18:51
Veronika-zz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Про еду заговорили так кушать захотелось, тоже картошечки с грибами пожарю, как раз и шампиньоны есть и вешенки))))
Veronika-zz вне форума  
Old 07.02.2011, 18:55
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я на чай с малиной подсела.как и в прошлую беременность опять на бананы тянет уже всю семью на них подсадила.муж каждый день килограммами приносит.
Ланочка 03 вне форума  
Old 07.02.2011, 19:06
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Капусту вымыть и тонко нашинковать.
Морковь потереть на крупной терке.
В сковороду положить морковь, налить чуть-чуть воды и протушить морковь 5 минут.
Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности (при необходимости подливать во время тушения немного воды).
За 5-10 минут до готовности капусту посолить и поперчить и положить томатную пасту или кетчуп (по вкусу иногда кладу, а иногда вообще без пасты делаю).

Некоторые грибы добавляют или мелко нарезанные вареные яйца.

спасибо.вроде получилась.аж самой захотелось

Цитата:
ладно пойду Я кушать пироженки... муж принес и пить чай)) прям сушняк)) вечерком зайду..)
не дразни.тоже хочууууууууууу
капризОлька вне форума  
Old 07.02.2011, 19:07
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
а я на чай с малиной подсела.как и в прошлую беременность опять на бананы тянет уже всю семью на них подсадила.муж каждый день килограммами приносит.
а я вообще разлюбила бананы.сладкие они какие то стали для меня.
капризОлька вне форума  
Old 07.02.2011, 20:07
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Я бананы разлюбила и курицу в любом виде никак не могу есть, ни вареную ни жареную, ни крылышки ни ножки

Нажарила картошечки с грибочками, очень вкусненько покушала))))
Veronika-zz вне форума  
Old 07.02.2011, 20:23
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
будешь кушать, вспомни о kristе
за вас мы тож поели плова)))))) фотку себя в курте я завтра с работы выставлю если мне кто-нибудь подскажет как это сделать,так что до завтра девчата)
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 20:30
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
Спасибо, и это я тоже знаю! наверное надо пару дней не читать ваши сообщения, и будет все ок!
Если есть лишние кг и плод на передней стенке шевелюшки позже начинаются. Ну это просто для сведения.

Цитата:
всем привет!
с недельками вас
Привееееееееееееееееет Ольчик ))) Смотрю активная тут была, понаписала то понаписала

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
за вас мы тож поели плова)))))) фотку себя в курте я завтра с работы выставлю если мне кто-нибудь подскажет как это сделать,так что до завтра девчата)
До завтра. Ждем фоток. Только я сама не знаю как их вставлять.
Катеринка87 вне форума  
Old 07.02.2011, 20:37
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

привет всем! как у вас дела?? как самочувствие? неделек с недельками
Atella вне форума  
Old 07.02.2011, 21:08
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
оооооо.....прикинь...я их тоже разлюбила....они такие фу стали... тут как-то ночью кушать захотела...а в холодильнике были бананы...зеленые...как я любила...ну думаю фиг с ними..съем... и о нет... он у меня чуть чуть обратно не вылез у нас с тобой вообще что-то одинаково всё
Цитата:
Сообщение от Veronika-zz Посмотреть сообщение
Я бананы разлюбила и курицу в любом виде никак не могу есть, ни вареную ни жареную, ни крылышки ни ножки

Нажарила картошечки с грибочками, очень вкусненько покушала))))
и я куру не ем теперь....и даже говядину и свинину...как-то ровно к ним отношусь....
хах)) а я просто картошки пожарила... увы...грибы превратились в угольки
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Если есть лишние кг и плод на передней стенке шевелюшки позже начинаются. Ну это просто для сведения.

Привееееееееееееееееет Ольчик ))) Смотрю активная тут была, понаписала то понаписала

До завтра. Ждем фоток. Только я сама не знаю как их вставлять.
да да да)) это точно про переднюю стенку... и кто ваще придумал, что раз на передней, значит раньше? оказывается наоборот и у этих малышастиков как я прочитала иммунитет сильнее...так как там особая защита нужна
привет)) дак меня прям как вывернуло всё рассказать охота как дела? как здоровье?) на работе говоршиь рассекретили? ну да это к лучшему даже будут с нежностью и пониманием относиться
Цитата:
Сообщение от Atella Посмотреть сообщение
привет всем! как у вас дела?? как самочувствие? неделек с недельками
привет всё нормально как вы?)
olyavokhmina вне форума  
Old 07.02.2011, 21:10
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а где же Оля Вилка у нас пропала?
olyavokhmina вне форума  
Old 07.02.2011, 21:14
Atella
Мама-теоретик

Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

Цитата:
привет всё нормально как вы?)
спасибо, хорошо сегодня первый рабочий день - сессия началась... так удивилась - пошла в просторном платье, а студенты-мужчины как-то определили мое положение может, конечно одногруппницы как-то обсуждали...
Atella вне форума  
Old 07.02.2011, 21:15
Atella
Мама-теоретик

у меня, по-моему, малыш по чуть-чуть шевелиться стал... чаще стало ощущение пылесоса
Atella вне форума  
Old 07.02.2011, 21:27
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
спасибо, хорошо сегодня первый рабочий день - сессия началась... так удивилась - пошла в просторном платье, а студенты-мужчины как-то определили мое положение может, конечно одногруппницы как-то обсуждали...
в смысле определили???) спросили чтоли?
Цитата:
у меня, по-моему, малыш по чуть-чуть шевелиться стал... чаще стало ощущение пылесоса
хахахахаа ой не могу)))) пылесооооооссс ну скажешь тоже поздравляю с шевелюшками скоро пинать начнет))
olyavokhmina вне форума  
Old 07.02.2011, 21:29
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Привет мамочкам и пузожителям Неделек с недельками)))
У меня ляль по передней стенке, а пиночки восновном по бокам, когда на боку лежу, больше справа наверное
Miay вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! как у вас дела?
а Оля Вилка кстати сейчас онлайн
ЮJIИЯ вне форума  
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а где же Оля Вилка у нас пропала?
Мне кажется она больше вечером выходит, хотя ее давно не видела
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.02.2011, 21:30
Atella
Мама-теоретик

Цитата:
в смысле определили???) спросили чтоли?
нет, рассказывали о фильме, а потом добавили: "Хотя в вашем положении смотреть не стоит" а я еще мужа спросила с утра, видно живот или нет, он сказал, что нет
Цитата:
хахахахаа ой не могу)))) пылесооооооссс ну скажешь тоже поздравляю с шевелюшками скоро пинать начнет))
спасибо, но правда такое ощущение, как будто изнутри пылесосят
Atella вне форума  
Old 07.02.2011, 21:32
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Miay Посмотреть сообщение
Привет мамочкам и пузожителям Неделек с недельками)))
У меня ляль по передней стенке, а пиночки восновном по бокам, когда на боку лежу, больше справа наверное
привет) а у меня пиночки тоже не по середине, а немножко по бокам особенно тут было, руку приложила и меня кааааак треснет.. вполне ощутимо... и сегодня вот лежала...смотрю на пуз...чувствую еле заметные пинки...и там пуз как будто пульсирует сильно видно что изнутри колотят))
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! как у вас дела?
а Оля Вилка кстати сейчас онлайн
привееет)) у нас нормально дела.... как у вас? как здоровье? в онлайне? ураа)) а то я ее потеряла..не вижу что-то давненько.
olyavokhmina вне форума  
Old 07.02.2011, 21:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, рассказывали о фильме, а потом добавили: "Хотя в вашем положении смотреть не стоит" а я еще мужа спросила с утра, видно живот или нет, он сказал, что нет

спасибо, но правда такое ощущение, как будто изнутри пылесосят
не про Санктум случайно?
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема