Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2011, 18:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Все, отработала!!! До завтра, хорошки мои)))
поки
Воробей вне форума  
Old 20.09.2011, 18:11
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все, отработала!!! До завтра, хорошки мои)))
пока пока))
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
ну может и лучше дома побыть конечно

покасики
в общем я решила - как должно быть, так и будет
natashechka вне форума  
Old 20.09.2011, 18:22
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
я выбрала же день когда он на работе
Ну пускай отпросится Или таксо тебе закажет, друга попросит Я так в начале Б выкозюливалась

Цитата:
Сообщение от natashechka Посмотреть сообщение
привет)) мы собирались, а в мое педиатр отговорила, говорит они в первый год приносят все инфекции типа ветрянки, краснухи и т.д. И еще зима будет когда малыш родиться, что лучше дома пока посидеть. Ну я и настроилась на это
Приветы! Может и правда лучше не ходить? А можно как-нить пропустить очередь, ну там на годик...? Или потом все?

Отчалившим, хорошей дороги до дома!
Katrinshev вне форума  
Old 20.09.2011, 18:29
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Девочки а вообще кто нибудь планирует с мужем рожать???
только хотела спросить
Цитата:
мы решили, что будем вместе. Он ходил со мной на курсы, разговаривал с акушеркой, ездил в роддом и решил, что будет. Но его я так понимаю, еще и материальный фактор стимулирует. Потому что если не он, то пойдет со мной акушерка, а ей надо заплатить 30 т.р.
как здорово и мы вмести хотим,только незнаю когда записываться на эти самые курсы и часто вы ходите или ты пока одна ходишь? я слышала мужу достаточно поситить 1-2 занятия!
Цитата:
пока пока))

в общем я решила - как должно быть, так и будет
нерастраивайся про садик,знаешь даже лучше если она пойдет в сад до рождения малыша,так у нее несложится впечатления что ты избавляешься от нее потому что ндо больше внимания уделять младшему,так ксожалению зачастую бывает!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.09.2011, 18:31
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Ну пускай отпросится Или таксо тебе закажет, друга попросит Я так в начале Б выкозюливалась

Приветы! Может и правда лучше не ходить? А можно как-нить пропустить очередь, ну там на годик...? Или потом все?

не не может..начальника он за людьми смотрит чтоб не косячили..а то накосячут а ему потом в свой выходной с ними едь и переделывай ошибки на стройке в Москве..они окошки делают огромные из которых домики строят а такси обойдётся мне в 500 р в одну сторону только а бюджет то общий жалко мне да и с мамой еду я..мне всё равно на чём я ещё шмотки посмотрю себе а то все куртки маленькие стали
Воробей вне форума  
Old 20.09.2011, 18:45
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

эххх пошли мы собираться к свекрови до завтра девочки
Воробей вне форума  
Old 20.09.2011, 18:56
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
не не может..начальника он за людьми смотрит чтоб не косячили..а то накосячут а ему потом в свой выходной с ними едь и переделывай ошибки на стройке в Москве..они окошки делают огромные из которых домики строят а такси обойдётся мне в 500 р в одну сторону только а бюджет то общий жалко мне да и с мамой еду я..мне всё равно на чём я ещё шмотки посмотрю себе а то все куртки маленькие стали
Ну мама тебя в обиду не даст, с мамой можно

Цитата:
эххх пошли мы собираться к свекрови до завтра девочки
давай, удачи...
Katrinshev вне форума  
Old 20.09.2011, 19:02
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

говорят что это надо уже с заведующей разговаривать - как договоришься, я тоже думаю может просто пропустить пару человек пока? А официально только отказ пишется и заново встаешь в очередь

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
только хотела спросить

как здорово и мы вмести хотим,только незнаю когда записываться на эти самые курсы и часто вы ходите или ты пока одна ходишь? я слышала мужу достаточно поситить 1-2 занятия!

нерастраивайся про садик,знаешь даже лучше если она пойдет в сад до рождения малыша,так у нее несложится впечатления что ты избавляешься от нее потому что ндо больше внимания уделять младшему,так ксожалению зачастую бывает!
я вот разрываюсь, и Аню жалко что она дома будет сидеть, и помню что такое сопли у малыша(не говоря уже о большем)У Ани в 4 месяца в первый раз были, все процедуры чистки носа(пока сморкаться не умеют) - это ужас какой-то. В общем разрываюсь между двумя детьми. Решила пусть все решает очередь в сад

давай, удачи...[/QUOTE]
natashechka вне форума  
Old 20.09.2011, 20:50
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
говорят что это надо уже с заведующей разговаривать - как договоришься, я тоже думаю может просто пропустить пару человек пока? А официально только отказ пишется и заново встаешь в очередь

я вот разрываюсь, и Аню жалко что она дома будет сидеть, и помню что такое сопли у малыша(не говоря уже о большем)У Ани в 4 месяца в первый раз были, все процедуры чистки носа(пока сморкаться не умеют) - это ужас какой-то. В общем разрываюсь между двумя детьми. Решила пусть все решает очередь в сад

давай, удачи...
[/QUOTE]

удачи вам!думаю все само сабой решиться!и Анютке понравиться в садике!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.09.2011, 00:02
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

приветик,
мой муж в этот раз не хочет со мной в больнице быть, говорит с сыном будет сидеть, может конечно и дразнит, но мне кажется ему там не очень нравится, впечатлительный чи шо... так что не знаю, как в этот раз получится, если сына не с кем будет оставить , то конечно никуда он со мной не поедет. а мне бы хотелось все таки, а то одной тоска там. но ради сына потерплю.
svetochka вне форума  
Old 21.09.2011, 00:16
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)"
Просим отдать голос за одного малыша.
Фото тут.
Голосуйте прямо в болталке.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!!
Lampo4ka вне форума  
Old 21.09.2011, 07:21
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Всем приветик и Доброго утра!
ZebR@ вне форума  
Old 21.09.2011, 07:26
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро!!!неделек с недельками!
как дела?что нового? вот мои тут все вроде как переболели,теперь я кажется заболеваю.горло болит и кашель как у туберкулёзника...жуть.купила вчера витаминов (2 недели не могла дойти до аптеки),буду пить.может обойдётся...
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2011, 07:57
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро!!!неделек с недельками!
как дела?что нового? вот мои тут все вроде как переболели,теперь я кажется заболеваю.горло болит и кашель как у туберкулёзника...жуть.купила вчера витаминов (2 недели не могла дойти до аптеки),буду пить.может обойдётся...
Приветик, что-то на всех осень повлияла.... я тоже сегодня проснулась с насморком и кашлем Давайте лечиться А еще у мужа вчера что то в голове щелкнуло и он сказал что ему уже имя не нравится, предлогает поменять... Говорит что если он вырастит и будет большим начальником то Елисей Иванович плохо звучит...я в растеренности
ZebR@ вне форума  
Old 21.09.2011, 08:24
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Приветик, что-то на всех осень повлияла.... я тоже сегодня проснулась с насморком и кашлем Давайте лечиться А еще у мужа вчера что то в голове щелкнуло и он сказал что ему уже имя не нравится, предлогает поменять... Говорит что если он вырастит и будет большим начальником то Елисей Иванович плохо звучит...я в растеренности
а мой мне тоже всю плешь с именем проел.говорит "как назовём?" а я говорю "а что вариантов много?" он "ну...Кирилл".я говорю "так вроде ещё до того,как узнали,что Б,решили,что Кирилл.вернее Игорь сказал,что у мамы в животе мальчик,назовём Кирилл".а тут решил снова спросить...
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:00
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!) мы сени на разгрузочном яблочном дне - посмотрим чего будет...мой сразу сказал, что хочет рожать со мной, а я категорически против, пришлось и ему смириться с этим.
А я как ваши мужья....))))) уже вроде определились с Дашей, а я его спрашиваю: ну че не передумал? а он теперь фиг передумает)))))
Что ж вы разболелись - лечитесь
Annushka 84 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:04
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!) мы сени на разгрузочном яблочном дне - посмотрим чего будет...мой сразу сказал, что хочет рожать со мной, а я категорически против, пришлось и ему смириться с этим.
А я как ваши мужья....))))) уже вроде определились с Дашей, а я его спрашиваю: ну че не передумал? а он теперь фиг передумает)))))
Что ж вы разболелись - лечитесь
я вчера у Г была.-700г.так что моя общая прибавка за всю Б составляет 3кг200г.с учётом,что на учёт я встала 79кг.и плюс\минус.вчера было 82,2кг.всё у нас хорошо.в след.раз 14 октября на приём,там дадут талончик на УЗИ и повторные анализы со всех щелей... как представлю с утра всех детей поднять,руки опускаются...
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:09
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера у Г была.-700г.так что моя общая прибавка за всю Б составляет 3кг200г.с учётом,что на учёт я встала 79кг.и плюс\минус.вчера было 82,2кг.всё у нас хорошо.в след.раз 14 октября на приём,там дадут талончик на УЗИ и повторные анализы со всех щелей... как представлю с утра всех детей поднять,руки опускаются...
С хорошим походом! УЗИ - это хорошо ) я уж тоже хочу) а повторные анализы- это да(((бяка(((( не хочется, но надо....
Annushka 84 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
С хорошим походом! УЗИ - это хорошо ) я уж тоже хочу) а повторные анализы- это да(((бяка(((( не хочется, но надо....
да мне не то,что не хочется,а просто представь,надо всех с утра поднять,покормить,одеть и не опоздать при этом.это мне в 5 утра что ли вставать надо или в 4?
Иринка241 вне форума  
Old 21.09.2011, 09:27
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да мне не то,что не хочется,а просто представь,надо всех с утра поднять,покормить,одеть и не опоздать при этом.это мне в 5 утра что ли вставать надо или в 4?
Я поняла, Ириш, просто представить я вообще не могу- я себя то поднять с трудом, совсем изленилась...
Annushka 84 вне форума  
Закрытая тема