![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только хотела спросить
![]() Цитата:
нерастраивайся про садик,знаешь даже лучше если она пойдет в сад до рождения малыша,так у нее несложится впечатления что ты избавляешься от нее потому что ндо больше внимания уделять младшему,так ксожалению зачастую бывает! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай, удачи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() давай, удачи... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
удачи вам!думаю все само сабой решиться!и Анютке понравиться в садике! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,
мой муж в этот раз не хочет со мной в больнице быть, говорит с сыном будет сидеть, может конечно и дразнит, но мне кажется ему там не очень нравится, впечатлительный чи шо... так что не знаю, как в этот раз получится, если сына не с кем будет оставить , то конечно никуда он со мной не поедет. а мне бы хотелось все таки, а то одной тоска там. но ради сына потерплю. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Улыбка(весельча форума)" Просим отдать голос за одного малыша. Фото тут. Голосуйте прямо в болталке. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!неделек с недельками!
как дела?что нового? вот мои тут все вроде как переболели,теперь я кажется заболеваю.горло болит и кашель как у туберкулёзника...жуть.купила вчера витаминов (2 недели не могла дойти до аптеки),буду пить.может обойдётся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!) мы сени на разгрузочном яблочном дне - посмотрим чего будет...мой сразу сказал, что хочет рожать со мной, а я категорически против, пришлось и ему смириться с этим.
А я как ваши мужья....))))) уже вроде определились с Дашей, а я его спрашиваю: ну че не передумал? а он теперь фиг передумает))))) Что ж вы разболелись - лечитесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |