Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2016, 22:40
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, ага, билеты на 24ое... так далеко еще... Хотя как представлю без мужа столько прям грустно грустно(

Энергосберегающий?) Ооооййй.. ну мой организм прям всерьез за меня взялся!))) Как-то прям через чур!

Посылаю тебе мой волшебный, ленивый пинок)))))))))))) Не обещаю, что подействуют, возможно в пути решит где-то отдохнуть...
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2016, 22:40
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Родинка, посылаю тебе волшебный пендель!!!!))))
Я ге сплю... потому что днем из-за капельницы часто отрубаюсь и вечером сон уже не идет....

Зато у меня праздник)) соседку выписали)) так что спим мы сегодня одни с пухом))
Attiska вне форума  
Old 26.02.2016, 22:51
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, я не сплю) и еще не скора спать мне.
Все думаю, когда моя шейка вздумает начать готовиться) такое ощущение. Что она не спешит в принципе. Пуз тоже под подбородком.
Сегодня ездили в Новый Иерусалим. Нагулялись. Набрали чистой водички. Оочень хорошо провели время.
Пинаю тебя собрать вещи в роддом. Хотя можешь еще дня 4 пофилонить) Потом собери. Ну и догладь что там надо))))

Добавлено через 56 секунд

Attiska, поздравляю с выпиской соседки)))) Зато какое хорошее давление) Еще чуть чуть солнышко до марта))))

Добавлено через 45 секунд

Кристи завидую твоему режиму) О моем ты и так знаешь)))
Lorka вне форума  
Old 26.02.2016, 23:15
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Lorka, мне тоже очень нра Новый Иерусалим... мы с дачи когда едем иногда заезжаем... даже просто погулять.... спокойно там так... хорошо...
Attiska вне форума  
Old 26.02.2016, 23:46
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska,
Да) и солнышко какое было)
Lorka вне форума  
Old 27.02.2016, 00:00
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Родинка, я тебе тоже посылаю пендаль ... Хотя... Соберёшь если что уже перед отъездом)))) тебе ж только в пакеты сложить ?)))

Оля, соседку выписали и это супер! Поздравляю))))

Крис, береги энергию , береги )))) потом пригодится )))

Лорочка, от фотографии даже веет спокойствием , очень красиво!

Ох я что то устала за эти 2 дня... Есенька моя беспокоится, животик видимо болит , пукает... Или что такое не знаю
Руки у меня уже болят и спина, да и её жалко конечно
Более менее хорошо спит к вечеру , а с утра и часов до 17 одна маята
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2016, 00:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Lorka, дааа я хотя бы сплююю.... И засыпаю на ходу. Пока что,..
Оля, я тебя поздравляю с выпиской храпуньи)))))
Ксанка, детки еще на погоду реагируют... Она ножки не поджимает?
Я знаааю, что энергия понадобится. Вот я боюсь, что разленюсь и трудно будет войти в режим.
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2016, 00:20
Lorka
Мама-умница

Ksanka, масенькая заюшка. И сказать не может.
Ксаночка сил тебе и обязательно времени на отдых! Пускай у малышки все скорее наладится
Lorka вне форума  
Old 27.02.2016, 02:12
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Всем привет))) девочки все не перечитать)))
Мы хорошо, молоко пришло вчера вечером, соски болят ужас как. Оксан у тебя болели? Чем мазала?
Сегодня я бодряк))) хочу очень домой. Доча копия папа, мои только волосики. Еще глаза синие синие, а у нас у обоих зеленые)))).
Папу не пускают к нам. Еще и карантин
Alionchik вне форума  
Old 27.02.2016, 02:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, бепантен 7 бед 1 ответ! И кормить с ним можно и не так больно. Ты же бывалая мамашка)))) и все это не так давно было))

Скоро домой поедете!)))))) гулять в своей оранжевой красавице будете!)))
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2016, 05:29
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Chihiro, мажу им, все равно очень больно. В прошлый раз не болели вообще. А можно с ним кормить???? Просто в РД периодически горячую воду отключили и его фиг смоешь. Взяли у дочи анализы, после обеда будет результат. Звонила домой Макс очень скучает, плачет.
Alionchik вне форума  
Old 27.02.2016, 07:34
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, да, можно кормить и смывать не нужно. Там в инструкции написано.
Бедный ребеночек(((ну ничего, ты только не переживай, скоро приедешь домой с сестренкой, будет изучать кулечек)))
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2016, 07:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Аленчик, у меня не болели, в первый день только как молоко пришло очень болела вся грудь
Но на следующий всё наладилось уже
Тоже только про бепантен могу сказать, других средств не слышала

Крис, она именно сильно пукает, прям вот начинает кряхтеть, стонать как то, метаться и поджимает и ноги и я уже знаю что это газики , животик ей поглажу, к себе прижму и прям сильно газики отходят ... Но это блин постоянно... Двое суток так уже, ночью сегодня тоже боролись
Саб симплекс давала на ночь, но кажется не помог нам
В общем 2 недели всё было отлично и вот началось у бедняжки

Лорочка, спасибо ! Надеюсь скоро пройдёт у неё

Добавлено через 7 минут

Маркеша, с 37 вас! Ого какие вы уже большие! На этой неделе снимать пессарий ?

Настя, с 34 вас! Всё у вас уже закуплено?)))
Как с мужем сейчас? Не кидала больше пакеты в ТЦ?))
Ksanka вне форума  
Old 27.02.2016, 08:11
Lorka
Мама-умница

Alionchik, Аленушка главное пришло молочко. С грудью все наладиться. Бедный твой сыночка. Конечно скучает малышик.
Где наша Маришечка? Сегодня уже 37 неделечек)) совсем большущие. Тортики поди лепит неугомонная наша красавица.
Ксаночка. Ну что поделать. Пока у них там все наладиться. Уже скоро все будет прекрасно!!!!

Добавлено через 7 минут

Attiska, Олюшка наша отсыпается без соседки))))

А я легла в 2. Встала в 5.30 не сон а сказка. И ведь гуляла сколько. А не сплю)))

Добавлено через 1 минуту

Анечка как у вас девочки?
Lorka вне форума  
Old 27.02.2016, 10:15
Attiska
Мама-практикант

Lorka, дааа, ясегодня прекрасно спала!!!))))))

Alionchik, Алёнчик, мне тут подружка рассказывала, что она делала, когда младший родился, чтоб старший не ревновал и не обижался. Если хочешь-расскажу тебе. У них разница 1,8.
Бедные сиси, а спросить там не у кого, может кто кто посоветует?

Chihiro, а я где-то читала, что его надо смывать перед кормлением.... вспомнить бы где....

Ksanka, бедное солныыышко, а эспумизан жидкий ей еще нельзя?
Он у меня просто в списках детской аптечки был.

Анюютик, кааак ты там, милая? Ни минутки, наверное, свободной нет??

Добавлено через 47 секунд

Lorka, фото потрясное, еще и сооолнышко... эх...так на волю захотелось))))

Добавлено через 52 минуты

Родинка, напоминаю про волшебный пендель!!!!))))))

Маркеша, с 37 неделечками вас с Евой!!!!!!!)))) Большуньки совсем!!!!! Все готово?

Настюша, с 34 недельками вас с Ромашкой!!! Как караоке?)))
Attiska вне форума  
Old 27.02.2016, 10:23
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет)))
У нас с погодкой тоска, холодно на улице. Настроение тоска(
Оксанчик как животик у дочи?
Attiska хорошо, что давление держится, значит не зря всё терпишь..
У Лорика такая красота для прогулки))
Аленчик а вы дочу как назвали?
Маркешу с неделькой)
Marishka89 вне форума  
Old 27.02.2016, 10:23
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксанка, я Косе беби нос давала. Но многие мамашки проттв него, потому что он на спирту, там по 6 капель надо. Но его мы с 2ух месяц давать начали. Ничего не помогало другое. А с беби нослм пукали на ура, немецкие капли вроде как, в аптеки мне их посоветовали, когда у нас с покаками проблемы начались и соответственно с пуками.

Олюня, нет, смывать не надо. В инструкции написано и врач в послеродовом приходил и акцентировал на этом внимание. Что мазь очень хорошая и не надо ее смывать и соски сохнуть не будут и трескаться, как следствие.
Хотя справедливости ради, подруга родившая в эстонии и купившая эту же мазь в эстонии сказала, что в инструкции написано, что надо смывать. Но она точно такая же как и тут. Ну в Эстонии они по европейским стандартам инструкции пишут, у них возраст с которого можно лекарства раза в 2 старше, чем в России. Перестраховщики.
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2016, 11:14
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Пасиб ! Да вроде с мужем хорошо все! Три дня нервы помотал потом норм
Куплено далеко не все! Ни каких средств гигиены для малыша , ни аптечки ни чего такого и в роддом ничего не куплено ! И мне еще бюсты для кормления !
Ну вообще дело одного дня...
Завтоа запланирован разбор шкафов ! И стирка детских вещей !

Attiska,
Спасибо ! Супер ) в 3:00 пришла домой ! Хорошо сходили , но сука цены конечно ...все растут и растут , с учетом того что я не пила ...подруга только вино , кушали ерунду вс виде сырного ассорти , блинов и салатика ...короче посидели мы на 7000 ₽
Мне интересно как студенты живут сейчас вообще ?

Добавлено через 1 минуту

А сегодня идем на концерт Нюши с подругой (она же крестная) что на фото ! Ей кстати 36 лет в этом году ))))

Добавлено через 30 секунд

Иду потому что муж ее отказался а она дочку ведет ) ну и я за компанию , что б билет не пропадал )

Добавлено через 6 минут

Я до сих пор декретных не получила )
С 3 его числа
Вчера выяснила что бухгалтер только 25 ого сдала документы в ФСС
А как я ранее писала у нас сейчас выплату ФСС на прямую делает , в общем после получения доков они в течении 10 дней перечисляют !
Офигеть короче
И ругаться не хочется и злости не хватает !
Тем более я переодически с бухгалтером связывалась и 16 ого она мне сказала что на дня должна получить ...а она доки только 25 или 26 подала ... С*ка
Anastasha90 вне форума  
Old 27.02.2016, 11:32
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, ой, ну круто, молодцы!!!
Вещички соберешь, у тебя еще есть время)))
С декретными засада, конечно.... странно, что такие разные правила....
Attiska вне форума  
Old 27.02.2016, 11:45
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Attiska,

У нас в регионе вот такие вот правила ввели ! Только по этим правилам в течении 10 дней выплата должна поступить !
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема