![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, дорогие. Как вы???
Марусь, вы прекрасны))) Ттт, растите большими) Леночка, Ирина, Марсик, поздравляю вас с последними днями! Чуток осталось. Ленок, с неделькой тебя! Марсюш, что ж за врачи то у тебя такие??? Все пугают, ругают.. Прям хоть воопще не ешь, в вакууме сиди и не рожай и не беременней!!!!! ![]() ![]() ![]() Вчера были на дэрэ у жены брата мужа (как мне нравится это высказывание ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну молодец, что нахомячилась... Сунулю побаловала)))) А у меня вчера лучшая подруга сынульку родила!!!! УРЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Клева, вот теперь будете вместе гулять с колясочками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага.... Я тоже так рада, что сможем вместе гулять) А ты не переживай - когда выйдешь гулять с малышом - обязательно с кем-нибудь познакомишься.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А мне все кажется, что маленький и незаметный (по крайней мере под одеждой) ![]() ![]() ![]() А я все думаю, куда ехать рожать???? Выбрала себе 3 роддома.... ЦПСиР, РД №4, РД №25... Думаю, что хоть в один, но увезут.... Вроде по отзывам очень неплохие роддома.... Но все-равно, хотелось бы попасть в ЦПСиР... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наверно, все хотят в ЦПСиР по возможности ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |