Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 21:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марусь, приветик Я тоже по ночам , когда не спится, мандарины ем
Просто у меня от них аллергия на холод обостряется((Но ничего не могу с собой поделать((((
Lampo4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 07:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик солнышки мои))))
У нас с масиком сегодня последний рабочий день и всееееееее, мы в декрете
У кого недельки поздравляю
[br]
Доминошка вне форума  
Old 26.11.2010, 08:27
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Леночка, Маруська, Ксю! С недельками вас, зайки мои!!!!
Ленок, вот ты счастливая..... Поздравляю!!!
А вот и мы с сынулькой... Сфоткалась наконец-таки...
pro100mariya вне форума  
Old 26.11.2010, 09:01
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Машуля, приветики!!!!

Машуль, такие хорошенькие! Лапочки!!!

Леночка, а я к тебе прилеплюсь))) У меня сегодня тоже последний день перед декретом! Ну только я его на больничном отмечаю))

И сразу всех с недельками поздравляю!!!
Ирик вне форума  
Old 26.11.2010, 09:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Доминошка с неделькой тебя Ленусь

Всем привет!!!! Сходили вчера ко врачу т.к. мой Г в отпуске, то принимала меня другая врач. Отношение совсем другое, какое-то более ласковое что ль.... Всегда хотела у нее наблюдаться, но видно не судьба, да и к своей я уже привыкла В общем не зря меня беспокоил низ живота - тонус у нас.... Эт я виновата, что бросила пить магний неделю назад.... Сижу на работе и мечтаю о кровати.... Да и малышка моя чот совсем затихла Веса мы набрали 1,4 кг, врач выпучила на меня глаза и спросила, что я ем... Что-то не рот, а мясорубка - все подряд... Поэтому с утра у нас сегодня была каша овсянная и свежевыжатый апельсиновый сок...
Спросила про роддома.... Это вообще пипец! НИ В ОДИН роддом при нашей жк она не посоветовала ехать, более того, если говорит хочешь проблем, то поезжай.... Моя Г меня вообще ни о чем не проинформировала и сказала, куда дам направление - туда и поедешь
Также укол от сранных антител прое.... Сейчас выясняют куда его могли деть и вообще приходил ли он для меня
Короче полный пи...ц
Радует одно - мы сегодня работаем последний день!!! Вчера накупили с мужем всякой вкуснотени, сейчас закажу пирогов осетинских и буду ждать гостей!
Следующую неделю буду вести тюлений образ жизни, чтоб тонус ушел от нас
Марсик вне форума  
Old 26.11.2010, 09:16
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
Машунь, пузико просто класс , растите, ттт на вас
Доминошка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:17
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, привет, маськ. Спасипки)))
Поздравляю с походом в декрет!

Марсюшк, привет.
А что значит: Куда дам направление, туда и поедешь???? Выбери роддом, который тебе больше нравится, а лучше несколько, чтоб поближе к дому.... А попросишь врачей в скорой, чтоб отвезли в один из этих роддомов....
Поздравляю с уходом в декрет....
Давай, подлечивай там свой тонус.... А за малышку не переживай... Еще даст о себе знать)
pro100mariya вне форума  
Old 26.11.2010, 09:18
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Машунь, пузико просто класс , растите, ттт на вас
Пасипки, маськ.
pro100mariya вне форума  
Old 26.11.2010, 09:19
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Иришка, привет, маськ. Спасипки)))
Поздравляю с походом в декрет!

Марсюшк, привет.
А что значит: Куда дам направление, туда и поедешь???? Выбери роддом, который тебе больше нравится, а лучше несколько, чтоб поближе к дому.... А попросишь врачей в скорой, чтоб отвезли в один из этих роддомов....
Поздравляю с уходом в декрет....
Давай, подлечивай там свой тонус.... А за малышку не переживай... Еще даст о себе знать)
В том то и дело, что те роддома, что у нас в округе неочень благоприятные посоветовала 6 на белорусской, да вот не знаю доеду ли я туда
Марсик вне форума  
Old 26.11.2010, 09:22
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, дорогие. Как вы???
Марусь, вы прекрасны))) Ттт, растите большими)
Леночка, Ирина, Марсик, поздравляю вас с последними днями! Чуток осталось.
Ленок, с неделькой тебя!

Марсюш, что ж за врачи то у тебя такие??? Все пугают, ругают.. Прям хоть воопще не ешь, в вакууме сиди и не рожай и не беременней!!!!!

Вчера были на дэрэ у жены брата мужа (как мне нравится это высказывание ). Я налопалась всего и еще торта. Так она вкусно готовит Вопщем я траглодит
~knopochka~ вне форума  
Old 26.11.2010, 09:24
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие. Как вы???
Марусь, вы прекрасны))) Ттт, растите большими)
Леночка, Ирина, поздравляю вас с последними днями! Чуток осталось.
Ленок, с неделькой тебя!

Марсюш, что ж за врачи то у тебя такие??? Все пугают, ругают.. Прям хоть воопще не ешь, в вакууме сиди и не рожай и не беременней!!!!!

Вчера были на дэрэ у жены брата мужа (как мне нравится это высказывание ). Я налопалась всего и еще торта. Так она вкусно готовит Вопщем я траглодит
Привет. Пасипс, заюшк)
Ну молодец, что нахомячилась... Сунулю побаловала))))

А у меня вчера лучшая подруга сынульку родила!!!! УРЯ!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 26.11.2010, 09:38
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Пасипс, заюшк)
Ну молодец, что нахомячилась... Сунулю побаловала))))

А у меня вчера лучшая подруга сынульку родила!!!! УРЯ!!!!!
Ну я его по моему и так каждый день и не по одному разу балую

Клева, вот теперь будете вместе гулять с колясочками А у меня подруги все незамужние и без детей. Придется одной ползать или с мамкой везде.
~knopochka~ вне форума  
Old 26.11.2010, 09:43
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну я его по моему и так каждый день и не по одному разу балую

Клева, вот теперь будете вместе гулять с колясочками А у меня подруги все незамужние и без детей. Придется одной ползать или с мамкой везде.
Балуешь и правильно) Пусть малыш радуется вкусностям)

Ага.... Я тоже так рада, что сможем вместе гулять) А ты не переживай - когда выйдешь гулять с малышом - обязательно с кем-нибудь познакомишься....
pro100mariya вне форума  
Old 26.11.2010, 09:57
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, всем доброе утро!!!
Леночка, с неделькой тебя!

Девчоночки, кто в декрет выходит, я за вас очень рада!!!

Машуль, пузик такой хорошенький и большой такой!
Марсик, а какие роддома тебе забраковали?
Belka001 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:06
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Машуль, пузик такой хорошенький и большой такой!
Марсик, а какие роддома тебе забраковали?
Привет, маськ....
А мне все кажется, что маленький и незаметный (по крайней мере под одеждой)

А я все думаю, куда ехать рожать???? Выбрала себе 3 роддома.... ЦПСиР, РД №4, РД №25... Думаю, что хоть в один, но увезут....
Вроде по отзывам очень неплохие роддома.... Но все-равно, хотелось бы попасть в ЦПСиР...
pro100mariya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:07
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
а какие роддома тебе забраковали?
5, 11 и при 20 больнице, еще про 29 тоже не очень хорошо отозвались рекомендовали 1, но он далековат и я вычитала, что его на мойку закрывают в феврале, вот думаю про 6....
Марсик вне форума  
Old 26.11.2010, 10:12
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем мои роднульки!!! Всем хорошего и удачного дня!!! Все у кого недельки с недельками вас. Все кто идет в декрет рада за вас!!!
Маргошечка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:15
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Привет всем мои роднульки!!! Всем хорошего и удачного дня!!! Все у кого недельки с недельками вас. Все кто идет в декрет рада за вас!!!
Привет, лапик. Как вы?
pro100mariya вне форума  
Old 26.11.2010, 10:17
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Привет, маськ....
А мне все кажется, что маленький и незаметный (по крайней мере под одеждой)

А я все думаю, куда ехать рожать???? Выбрала себе 3 роддома.... ЦПСиР, РД №4, РД №25... Думаю, что хоть в один, но увезут....
Вроде по отзывам очень неплохие роддома.... Но все-равно, хотелось бы попасть в ЦПСиР...
А мне не кажется маленьким Отличный пузик! просто я со своим, наверно, сравниваю У меня поменьше ббудет)
Наверно, все хотят в ЦПСиР по возможности но туда только со схватками, наверно, можно попасть.

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
5, 11 и при 20 больнице, еще про 29 тоже не очень хорошо отозвались рекомендовали 1, но он далековат и я вычитала, что его на мойку закрывают в феврале, вот думаю про 6....
хм, а я в 5-ку собралась, у меня рядом с домом ну, посмотрим
Belka001 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:20
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мне не кажется маленьким Отличный пузик! просто я со своим, наверно, сравниваю У меня поменьше ббудет)
Наверно, все хотят в ЦПСиР по возможности но туда только со схватками, наверно, можно попасть.

хм, а я в 5-ку собралась, у меня рядом с домом ну, посмотрим
Пасипс... А ты хочешь не со схватками поехать????? Заранее лечь планируешь?
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема