![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, мож, ребеночек опускается, вот и боль появилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это ты просто уже сейчас начинаешь переживать, хорошими ли вы будите родителями и т.д. Вот от сюда и мысли такие. Не переживай! Ни один мужик не готов к этому! Потом после родов уже в процессе ухаживания за малышом, они понимают что это такое и с чем его едят. Я могу и про нас то же самое сказать, только когда родим, со временем поймем всю серьезность материнства. Я вот думаю, что тоже не особо готова стать мамой. Все придет со временем, с ухаживанием, с постирушками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я кушаю кисло-молочку, творог, отварной запеченный картофель, кабачек, мяско отварное, супики с лапшой, сыр, а вообще нужно пробовать все по немногу, только по 1 продукту в день и смотреть как малыш реагирует, я вот вчера опять чет сьела не то, опять крехтим, ой девочки думаю до месяца докормлю и усе, молока мало, а мороки пипец, скоро высохну.......думала до 3 хоть дотянуть, но седня сцеживала, чтоб лекарства дать, дак воще по каплям или тонюсиньклй струйкой ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки всем привет! давно менятут не было! забыла пароль и все! Я яковленок, зовут Катя!
Всех родивших поздравляю! Желаю спокойных ночей, вкусного молочка! Молодцы! А вот я все жду! GLH был 07 августа! Сегодня с мужем поедем в роддом, может посмотрят, nxj там и как. а то волноваться начинаю, уже себе места не нахожу! Признаков вообще никаких! Только по вечерам как то шевелиться, видать там ей уже места совсем мало.... |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВАРЮШЕНЬКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите крепкими и сильными!!!!! Цитата:
сегодня у меня живот болит с самого утра, как при мес... и выделения побольше стали, тока какие-то желтоватые(никаких свечей не ставлю туда), ток в попу крассавку на ночь... а еще вчера что-то в промежности как буто сводило - вот если встать, то связки от писи вниз идут - где-то в их районе. стою-стою, потом бамс и лапа подкашивается. Муж смеялся - "ложись, а то еще развалишься...." А как легли - так очка начала как будто за нервы подергивать.... я думала с ума сойду. это тоже подготовка? Кстати, кому что выписали для "размягчения" шейки матки? мне врач сказала пить но-шпу и свечи с крассавкой ставить... а в инструкции к ним написано - от геморроя. вот и не пойму ничего. и но-шпа тоже зачем? ![]() |
|
![]() |