Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 12:07
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
Девочки, насчет мужетерапии. я так понимаю если пробка отходила-уже нельзя это,да?
я тоже это слышала, читала...поэтому не рискую...даже ванну незя принимать...появляется вероятность занесения всякой не нужной фигни...т.к открывается доступ к малышке...
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 12:09
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Варюшка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! Ты молодчинка!!!! Растите крепкими, здоровенькими, много молочка и сладких ночей!!!
Petal вне форума  
Old 09.08.2011, 12:09
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
я тоже это слышала, читала...поэтому не рискую...даже ванну незя принимать...появляется вероятность занесения всякой не нужной фигни...т.к открывается доступ к малышке...
вот вот...даж это нельзя(

ну ждем тогда...что ж делать то
Юлька-mom2b вне форума  
Old 09.08.2011, 12:14
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

угу
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 12:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, насчет мужетерапии. я так понимаю если пробка отходила-уже нельзя это,да?
Только если все стирильно будет, хотя в домашних условиях вряд ли это возможно!

Цитата:

Ну раз пробка отошла, то скоро уже должен процесс пойти! Потерпите с малышиком!
Anngor-ka вне форума  
Old 09.08.2011, 12:22
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
в 8.55 родился наш мальчик 4110 и 53см
Варюша! Поздравляю!!!!! Богатыря родила! Умничка какая!!!!!
Спокойных вам ночек и молочка по-больше!
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:25
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Да Аньк, это треньки у тебя начались...
я вот вчера с мужем вечером вышла прогуляться, у меня так начало спину с животом прихватывать, с одинаковой переодичностью где-то в 25 мин....(я уж даже испугалась и в то же время обрадовалась, думала схватки), пришли домой я, прилегла и прошло вроде все...надо было дальше гулять, нагуливать схватки
а сеня шла с жк тоже так все тянуло, внутри все стреляет, чувствую, что все мышцы тянутся там (реальная подготовка идет видимо)...знать бы сколько она еще будет идти...
А у меня просто постоянные боли внизу живота, особенно слева.... тянет и все тут. После того, как полежу долго или посижу, боль усиливается. Когда хожу - не болит почти.
Я думаю, мож, ребеночек опускается, вот и боль появилась
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Блин линейка то +1 то -1 день считает. Нам сеня 38 неделек!
Поздравляю!!!! Теперь мона со спокойной душой рожать)))))
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да нет, не то чтобы очень серьезное, просто он старше меня на 6 лет, а такое ощущение иногда, что младше! Вот я и не знаю, готов ли он вобще к рождению ребенка, хотя уже как 2 года просил!
Понятно А мы с мужем почти одного возраста.
Это ты просто уже сейчас начинаешь переживать, хорошими ли вы будите родителями и т.д. Вот от сюда и мысли такие. Не переживай! Ни один мужик не готов к этому! Потом после родов уже в процессе ухаживания за малышом, они понимают что это такое и с чем его едят. Я могу и про нас то же самое сказать, только когда родим, со временем поймем всю серьезность материнства.
Я вот думаю, что тоже не особо готова стать мамой. Все придет со временем, с ухаживанием, с постирушками
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 12:37
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
и кстати осторожней с пищей в больнице, там дают иной раз продукты. кооорые нельзя
Да тоже читала и слышала, что в роддоме часто дают то, что нельзя.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Да нет, не то чтобы очень серьезное, просто он старше меня на 6 лет, а такое ощущение иногда, что младше! Вот я и не знаю, готов ли он вобще к рождению ребенка, хотя уже как 2 года просил!

У нас тоже разница 6 лет, а ведет иногда себя ну прям совсем как дурачек

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Теперь мона со спокойной душой рожать)))))
Спасибо!!! Знание того, что мона рожать спокойно не дает покоя, теперь все мысли - ну когда же, скорее
shain вне форума  
Old 09.08.2011, 12:54
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варюшка молодец! какой большой у вас малыш! здоровья вам!
Marilinka вне форума  
Old 09.08.2011, 13:00
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки уже родившие поделитесь меню молодой мамы))) Мозг загрузился вопросом - что же можно кушать первое время, когда надо особенно придерживаться диеты? В интернете все по разному. Я вот в роддом купила черный чай и обычные печеньки Юбилейные, без всяких добавок. А теперь прочла, что печеньки, и то - галетные, можно только с трех месяцев, и мужу ненаю что заказывать чтобы принес потом в роддом. Ему же надо заранее показать как приготовить . Что же можно стопудово?
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
я когда приехала из роддома поела борщ и селёдку под шубой)) а в роддом мы сок персиковый пили с печеньем я вообще не парилась на счётдиеты))всё норм.было с животом у сына
Тебе крупно повезло, что животик не болел, но это не значит, что девочкам нужно так же кушать селедку и пить сок
Я кушаю кисло-молочку, творог, отварной запеченный картофель, кабачек, мяско отварное, супики с лапшой, сыр, а вообще нужно пробовать все по немногу, только по 1 продукту в день и смотреть как малыш реагирует, я вот вчера опять чет сьела не то, опять крехтим, ой девочки думаю до месяца докормлю и усе, молока мало, а мороки пипец, скоро высохну.......думала до 3 хоть дотянуть, но седня сцеживала, чтоб лекарства дать, дак воще по каплям или тонюсиньклй струйкой
Marilinka вне форума  
Old 09.08.2011, 13:02
Яковленок 85
Гость

Девочки всем привет! давно менятут не было! забыла пароль и все! Я яковленок, зовут Катя!
Всех родивших поздравляю! Желаю спокойных ночей, вкусного молочка! Молодцы! А вот я все жду! GLH был 07 августа! Сегодня с мужем поедем в роддом, может посмотрят, nxj там и как. а то волноваться начинаю, уже себе места не нахожу! Признаков вообще никаких! Только по вечерам как то шевелиться, видать там ей уже места совсем мало....

Old 09.08.2011, 13:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
нам почти 3 недельки и я все озадачена этим вопросом, галеты ем с самого первого дня, а еще хлебные палочки, вчера попробовала печенье юбилейное, черный хлеб нельзя, кефир и яблоко зеленое пока у нас не пошло. но яблоко где-то с месяца можно, картошку можно, растительное и оливковое масло, сливочное чуть. немного творога, я ем еще итальянские макароны твердых сортов с сыром, сыр должен быть не больше 40%, гречка, свинина и индейка,вот чем я пока питаюсь)) будет месяц начну новое пробовать. и кстати осторожней с пищей в больнице, там дают иной раз продукты. кооорые нельзя
я крекеры вчера ела и по ходу дела нам они не оч , нам в роддоме воще даж суп гороховый давали
Marilinka вне форума  
Old 09.08.2011, 13:04
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я крекеры вчера ела и по ходу дела нам они не оч , нам в роддоме воще даж суп гороховый давали
а я была после родов, сожрала его за милую душу
Marilinka вне форума  
Old 09.08.2011, 14:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ВАРЮШЕНЬКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите крепкими и сильными!!!!!
Цитата:
меня тоже последние два дня стало подташнивать, так странно...а у меня аппетита щас вообще нет...даже в лом греть себе еду...фрукты ем, что-то съестное прям заставляю себя
вот и у меня так... ем только потому, что голова кружится от голода, а есть не хочется вообще... ночью встала - сожрала нектарин(я вообще на них подсела почему-то), а так - пью сок.
сегодня у меня живот болит с самого утра, как при мес... и выделения побольше стали, тока какие-то желтоватые(никаких свечей не ставлю туда), ток в попу крассавку на ночь... а еще вчера что-то в промежности как буто сводило - вот если встать, то связки от писи вниз идут - где-то в их районе. стою-стою, потом бамс и лапа подкашивается. Муж смеялся - "ложись, а то еще развалишься...." А как легли - так очка начала как будто за нервы подергивать.... я думала с ума сойду. это тоже подготовка?

Кстати, кому что выписали для "размягчения" шейки матки? мне врач сказала пить но-шпу и свечи с крассавкой ставить... а в инструкции к ним написано - от геморроя. вот и не пойму ничего. и но-шпа тоже зачем?
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 14:45
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
только с презиком. иначе - мало ли что у него там на пиписке тусуется...
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 14:46
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
только с презиком. иначе - мало ли что у него там на пиписке тусуется...
с презиком сперма не будет размягчать матку((так что мне кажеться эффекта ноль будет тогда....
Снусмумрик вне форума  
Old 09.08.2011, 14:48
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Варюша, поздравляю с сыночком!!!!
Svet_lana вне форума  
Old 09.08.2011, 15:09
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
с презиком сперма не будет размягчать матку((так что мне кажеться эффекта ноль будет тогда....
не будет, просто если хочется - почему нет? все равно помощь - массаж))))
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема