Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2016, 11:58
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Attiska,

У нас в регионе вот такие вот правила ввели ! Только по этим правилам в течении 10 дней выплата должна поступить !
Ну по идее они должны выплатить в течение 10 дней из своих денег, а потом уже возвращать себе из фсс.
Rinara вне форума  
Old 27.02.2016, 12:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Rinara,

У нас в Ростовской области изменили правила ! Теперь ФСС на прямую выплачивает ) работодатель только доки передает !
Anastasha90 вне форума  
Old 27.02.2016, 12:24
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Rinara,

У нас в Ростовской области изменили правила ! Теперь ФСС на прямую выплачивает ) работодатель только доки передает !
Ааа, вот оно как...жлобы
Rinara вне форума  
Old 27.02.2016, 12:53
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маркеша, с 37 недельками вас с дочей! Умнички, сидите!))) куда только подевались?)))

Настя, с 34 недельками вас с Ромочкой!))) еще неделька и юбилей. Как быстро все же время летит.
С подругой вы красотки!
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2016, 13:00
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Пасиб Кристин )

Добавлено через 33 секунды

Маркеш, с 37 недельками вас!
Anastasha90 вне форума  
Old 27.02.2016, 14:57
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Девочки. Привет. Спасибо за недельку!!
Всех с недельками!!!
У нас все норм. Просто настроение похабное(( не хочется другим портить((
Маркеша вне форума  
Old 27.02.2016, 15:00
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть мне тоже денег не переводят, обещали 25го но нет, чую теперь только в день з.п мне переведут... А это капец как долго(((
Хотя я все равно теперь решила ничего не покупать... Подожду рождения ляли)))
Обзвонила все центры наши, чуда не случилась, все записи середина- конец марта...
Я в печали... По привычке ночь к пузу как к сыне обращалась... Потом психанула, теперь не знаю как с пузом разговаривать)))
Все думают что я расстроилась что девочка.. А я не расстроилась, я просто не могу пока привыкнуть к этой мысли... Я 10 недель думала, говорила с пузей как с сыном, представляла свою жизнь в будущем. А тут все резко изменилось, нет ни идей имени.. Я не представляю как общаться с девочкой, как ее воспитывать и т.д...
Еще один момент меня пугает я настроюсь на девочку, а если родится в итоге мальчик, опять перенастраиваться
Вообщем у меня взрыв мозга...

Добавлено через 1 минуту

Маркеша давай мы тебе его поднимем))
Хотя у меня его тоже нет... Мне грустно и тоскливо...
Если честно сижу сейчас дома одна, а слезы катятся и я не могу с этим хоть что то сделать...
Marishka89 вне форума  
Old 27.02.2016, 15:08
Anastasha90
Мама-чайник

Marishka89,

Блин я тебя понимаю ! Неужели некуда сходить перепроверить ?
Anastasha90 вне форума  
Old 27.02.2016, 15:11
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Маришки! Отставить слезы. Ну не помогут они ничем.
А навредить могут.

Marishka89, а ты посмотри на ситуацию с другой стороны. Главное внутри тебя чууудо)))) Кто бы ни был. Запишись на март и подожди))) а к пузу обращайся не по имени)))) хоть горшком зови. Мелочевка ох как хочет внимания)))) сын и дочка клеееееево!!@ два сына клееево!!!!!
А как воспитать и имя))) да разве это пролема?!

Какие слезы? Ты в курсе. Что мелочь плачет. Когда ты плачешь?
Lorka вне форума  
Old 27.02.2016, 15:22
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть буду в пн опять обзванивать узишки, может где место появится)))

Добавлено через 6 минут

Лорик не в курсе что ляль плачет((
Я не хочу плакать, они сами...
Я понимаю что ребенок это само по себе замечательно не важно какого он пола))) дело не в том, что в пузе возможно доча, а не сын...
А в том что все поменялась с мальчика на девочку... Что я была не готова к такому повороту))) я привыкла что все четко)) я не могу объяснить...
Я не расстроилась что доча, нет...
Я когда думала о детях, о тех у кого дочи и они хотят сына, думала ну вот а у меня 2сына и дочи не будет, т.к третий раз я рожать не рискну... А тут сюрприз в виде дочи..)) думала о том что для меня доча будет, как мечта, которая не осуществилась)))

Добавлено через 1 минуту

А еще думаю вот настроюсь на дочу, а в итоге родится сына)))
Marishka89 вне форума  
Old 27.02.2016, 15:25
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, я тебя как раз понимаю))) улыбнись. Наведи в душе порядок. Все хорошо. И не так уж и страшно что нет на узи приема. Просто маленечко подожди.
Lorka вне форума  
Old 27.02.2016, 15:28
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лорик спасибо))
Я понимаю что со стороны выгляжу глуповато)) но я работаю в плане наведения порядка в мозгах))))
Ты старшему сыне заказала пледики с вышивкой?)
Marishka89 вне форума  
Old 27.02.2016, 16:09
Lorka
Мама-умница

Marishka89, я сама очень впечатлительная. И первая реакция на геожиданную, но еще не подтвержденную смену пола ребенка не известно какая была бы
Это я рассказала о том. Как действовала бы дальше. За последние недели я пережила несколько потрясений. Но жизнь продолжается.
насчет пледа. Я хочу купить готовый. Пока выбираю. Сыну корону вышивать не буду. Нужно подумать что. И отдам на вышивку
Lorka вне форума  
Old 27.02.2016, 16:32
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как сделают пледик хвастуйся обязательно)))

Добавлено через 18 минут

Пришел муж с работы принес мне мороженку.
Смотрим киношку.. Обнял и говорит, чего грустишь хотела же дочу и вот тебе))
Одежду говорит поменяем)) будем учиться плести косички...
Блин так расстрогал..
Если честно я боялась реакции мужа...
Но теперь я спокойна... Все будет хорошо)))
Marishka89 вне форума  
Old 27.02.2016, 16:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400263
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем добрый день!

Маркеша, с 37ью недельками вас с дочей)
Вы на финишной прямой!
Как ты себя чувствуешь?

Anastasha90, с 34мя недельками вас с сыном!
Хорошо вчера погуляли) Напелась? До родов хватит?))

Marishka89, очень тебя понимаю) хочется же именно определённости..
Муж - умничка) умеет поддержать)

Lorka, каааак это - старшему сыну без короны?! Это несерьёзный плед будет, ты чо!

Rinara, есть новые ощущения? ждёшь?))

Chihiro, тут как ни крути, где-то теряешь: либо нервы, вдруг родишь раньше..либо общение с мужем..
Что поделать
А он к вам когда?
С новыми линеечками тебя!
Кося - прелесть)

Анюта, как ты там с малышками?

Олюшка, как самочувствие?

А я так и не начала сборы: мы на ТО..
Родинка вне форума  
Old 27.02.2016, 16:56
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Родинка спасибо)))
Тебе для сбор так волшебных пиночков и не хватило?)
Marishka89 вне форума  
Old 27.02.2016, 17:16
Lorka
Мама-умница

Родинка, не, для старшего не хочу.

Успеешь собраться))) еще маленечко времени есть

Добавлено через 2 минуты

Старший сегодня сдал на права)

Добавлено через 3 минуты

Тут никого нет! Ведро никто не уронил. Само...

Добавлено через 2 минуты

Marishka89, какой муж у тебя умничка!!!
Lorka вне форума  
Old 27.02.2016, 17:44
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лорик кот прятался как мог))) мой так же делает))
старшего сыну с правами)))
Моим 19.02 было три года уже) я когда пошла учиться, муж сказал у меня 2 попытки если не сдаю, то значит я без прав))) в билетах у меня была 1 ошибка)) а заехала я идеально)) а за день до этого на вождении я не могла заехать все как то криво выходило... Но когда я шла к машине в голове была мысль, если я не сдам муж же обрадуется... Я должна заехать)))
Лорик мне после слов мужа так полегчало))
А сейчас телефон забирала он у него на столе лежит и случайно увидела как он переписывается с друзьями и говорит, что у нас теперь дочь)))
Если честно, то очень приятно, что он пишет не девочка, а именно дочь...)))

Добавлено через 3 минуты

Девочки помните я вам про мальчика говорила, который нам дату рождения сыны выдал и про вторую беременность сказал?
Так вот тут я узнала они с женой в магазине детском были и увидели девчачий костюм, жене понравился, а он ей бери мы его Марине подарим, у них доча.. Она ему узи мальчик же.. А он я же сказал бери)) вот думаю может сходить дату родов спросить, что б уже не волноваться и быть готовой?)))
Marishka89 вне форума  
Old 27.02.2016, 18:24
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Родинка сидит, партизан. Не удивлюсь, если 29 попросится
Rinara вне форума  
Old 27.02.2016, 18:34
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Маришечки, не грустите обе! Хандрить нельзя

Маркеш, что случилось?

Анюта, как вы там девочки ? Совсем времени нет? Когда вас домой?

Добавлено через 41 секунду

Лора, поздравляю старшего твоего с правами ! ))))
А ведро да.... Мистика просто )))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема