Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 10:02
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ)))
Lizik777 вне форума  
Old 08.02.2011, 10:03
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Спасибо всем за поздравления Болеть конечно плохо, лечимся вот. Шиповник хочу купить, говорят полезно его пить.
Валашка вне форума  
Old 08.02.2011, 10:10
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Всем привет. НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ)))
привет) спасибо
Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления Болеть конечно плохо, лечимся вот. Шиповник хочу купить, говорят полезно его пить.
не за что конечно купи.. он еще и вкусный очень...и витаминов в нем много..я вот пью иногда... но чтоб уж наверняка, я пью его с медом..
olyavokhmina вне форума  
Old 08.02.2011, 10:10
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Шиповник очень полезно пить, гораздо полезнее чем чай так что его можно каждый день пить особенно в это время года. Но лучше всего его заваривать самим из сухих плодов он тогда самый эфективный

Да вот и я ж незнаю что на 14 февраля делать а уже меньше недельки осталось. А вы Оль как то отмечать будете годовщину?

А я как обычно на работе и никак не получается не сидеть нога на ногу а еще у нас сейчас обед будет - уря
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 10:11
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

девочки всем привет!!!! неделек с недельками
shpakyla вне форума  
Old 08.02.2011, 10:14
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
привет) спасибо

не за что конечно купи.. он еще и вкусный очень...и витаминов в нем много..я вот пью иногда... но чтоб уж наверняка, я пью его с медом..
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Шиповник очень полезно пить, гораздо полезнее чем чай так что его можно каждый день пить особенно в это время года. Но лучше всего его заваривать самим из сухих плодов он тогда самый эфективный

Да вот и я ж незнаю что на 14 февраля делать а уже меньше недельки осталось. А вы Оль как то отмечать будете годовщину?
Все, сейчас мужу позвоню, чтоб купил шиповник обязательно Буду пить чтобы больше не болеть
Валашка вне форума  
Old 08.02.2011, 10:16
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:

А я как обычно на работе и никак не получается не сидеть нога на ногу а еще у нас сейчас обед будет - уря
да даже и не знааааюю.... мне сейчас только отмечать ну может приготовлю что нить мужу) а так... родители и родственники поздравить должны у нас просто вроде как раз 12 числа приедут двери устанавливать межкомнатные новые... так что там не до праздника наверное будет посмотрим...

кстати я сегодня вечером иду на УЗИииииии будем на диск записывать)))) надеюсь пол уже точно скажут))
olyavokhmina вне форума  
Old 08.02.2011, 10:18
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
ой.. у меня это постоянная привычка просто..нога на ногу)) хотя в последние дни как-то не очень комфортно становится так сидеть... и хочешь не хочешь, приходится ноги ставить правильно

приятного аппетита!!!!
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!! неделек с недельками
приветик)) спасибо.) как у вас дела с масиком??
olyavokhmina вне форума  
Old 08.02.2011, 10:24
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
ну блин... может тебе все таки опять на больничный сходить? бедняжка ты этот гриппферон капай обязательно пей шиповник и прочие травы
я тут тоже начала опять хворать но вовремя убила болячку))

уууррррааааааааа да да даааа!!!!!! это они!!! с шевелюшечками тебя дорогая
спасибо за недельку послезавтра у вас уже экватор!!!!!!
Вот не знаю думаю надо наверно идти долечиваться. Слушай а шиповник в аптеке продается, да? Надо и правда купить. А гриппферон капаю и оксолинкой мажу и чеснок по утрам глотаю, что только не делаю )))
Даже правда и не вериться, что и у нас скоро экватор. У тебя сегодня здорово, масика увидишь. Да еще и диск будет. Супер. Желаю чтобы все хорошо было. Как говорится ни пуха ни пера вам на УЗИ, удачи т.е.
Катеринка87 вне форума  
Old 08.02.2011, 10:24
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
ой.. у меня это постоянная привычка просто..нога на ногу)) хотя в последние дни как-то не очень комфортно становится так сидеть... и хочешь не хочешь, приходится ноги ставить правильно

приятного аппетита!!!!

приветик)) спасибо.) как у вас дела с масиком??
мы вроде хорошо, животик растет, а вот на счет движений пока тихо скорее бы уже
вчера правда такая боль странная была, отдавало в прямую кишку я так перепугалась выпила ношпу и все прошло,что это было...
shpakyla вне форума  
Old 08.02.2011, 10:29
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет всем!
Всех, у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Цитата:
Девченки у кого какие планы на 14 февраля?[/COLOR][/B]
Мы с мужем наверно в ресторан пойдем, проведем вечер в романтической обстановке Это мои предположения, так каждый год обычно бывает...но с ним пока эту тему не обсуждали...

Цитата:

кстати я сегодня вечером иду на УЗИииииии будем на диск записывать)))) надеюсь пол уже точно скажут))
классно, что на узи
да, я тоже думаю, что там уже видно будет, кто там пузожитель - девочка или мальчик
отличного узи вам с малышом!

Моя Г сказала, что узи будут делать мне с 22 по 24 неделю...еще долго ждать...это плановое будет...
MARGOS вне форума  
Old 08.02.2011, 10:33
Валашка
Мама-чайник

Ладно девочки, побежали мы лечиться... Всем хорошего дня и приятного вечера))). Пока!
Валашка вне форума  
Old 08.02.2011, 10:35
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет)))Неделек с недельками)А мне вот последнюю неделю кажется в животе есть что то типо импульсов (стуков в живот изнутри)может это и есть оно.Вот надеюсь.что скоро буду ощущать сильные движения) А мне идти на узи плановое 14 февраля и мужа прихвачу что бы с самого утра зарядить его прекрасным настроением)))))
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2011, 10:40
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Вот не знаю думаю надо наверно идти долечиваться. Слушай а шиповник в аптеке продается, да? Надо и правда купить. А гриппферон капаю и оксолинкой мажу и чеснок по утрам глотаю, что только не делаю )))
Даже правда и не вериться, что и у нас скоро экватор. У тебя сегодня здорово, масика увидишь. Да еще и диск будет. Супер. Желаю чтобы все хорошо было. Как говорится ни пуха ни пера вам на УЗИ, удачи т.е.
конечно продается только там вроде в пакетиках как чай я его покупала..заваривала сразу три пакетика он насыщенный такой становится и вкууусный)) нифига ты сколько всего делаешь я вот в последнее время чеснок как-то не переношу)) хотя раньше очень любила... вредина во мне растет
к черту блин..я очень надеюсь что все хорошо будет..а то места себе не нахожу уже) потом может видео покажу
Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
мы вроде хорошо, животик растет, а вот на счет движений пока тихо скорее бы уже
вчера правда такая боль странная была, отдавало в прямую кишку я так перепугалась выпила ношпу и все прошло,что это было...
ну боль может и была связана с кишками.. матка растет и надавила на них..у меня бывало такое и не раз не переживай.
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
Всех, у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Мы с мужем наверно в ресторан пойдем, проведем вечер в романтической обстановке Это мои предположения, так каждый год обычно бывает...но с ним пока эту тему не обсуждали...

классно, что на узи
да, я тоже думаю, что там уже видно будет, кто там пузожитель - девочка или мальчик
отличного узи вам с малышом!

Моя Г сказала, что узи будут делать мне с 22 по 24 неделю...еще долго ждать...это плановое будет...
очень было бы хорошо, если не ошибутся и не скажут "похож". мне надо точно спасибо будем надеяться на удачное узи
вчера прочитала тут кто-то говорил... что пороки у плода видно только на 20 неделе..... теперь вот до вечера бы дожить и успокоиться...

а у нас плановое будет 22 февраля ровно 23 недельки будет.. но сегодня я почему иду - это из-за диска.. у нас просто в этой клинике платной на диск пишут только до 22 недель почему-то.. вот я и решила что надо бы сделать... буду потом смотреть да и знакомые кто рожал говорят сделать
olyavokhmina вне форума  
Old 08.02.2011, 10:48
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Да я тож хотела бы вместо планового сходить на 3Д и на диск записать если у нас так можно. Обычное с доплером можно а вот насчет 3Д незнаю еще

Оль ждем от тебя потом видео - будешь нам показывать где там пол малыша виднеется
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 10:49
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Да я тож хотела бы вместо планового сходить на 3Д и на диск записать если у нас так можно. Обычное с доплером можно а вот насчет 3Д незнаю еще

Оль ждем от тебя потом видео - будешь нам показывать где там пол малыша виднеется
а что такое доплер?

если сама разберусь там
olyavokhmina вне форума  
Old 08.02.2011, 10:57
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:

вчера прочитала тут кто-то говорил... что пороки у плода видно только на 20 неделе..... теперь вот до вечера бы дожить и успокоиться...

если бы что-то было не так, тебе бы уже недель в 12-14 сказали на скрининге, я так думаю, или хотя бы предположили...Так что не переживай...мысли материальны, настраивайся только на хорошие новости и положительные эмоции!

а у нас плановое будет 22 февраля ровно 23 недельки будет.. но сегодня я почему иду - это из-за диска.. у нас просто в этой клинике платной на диск пишут только до 22 недель почему-то.. вот я и решила что надо бы сделать... буду потом смотреть да и знакомые кто рожал говорят сделать
Оля, а сколько раз ты уже делала узи за ?
MARGOS вне форума  
Old 08.02.2011, 10:59
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!КАК ВЫ??))
а у меня вчера так живот болел с самого утра, я ходила анализы сдавать, там прихватило мне сказали домой и с постели не вставать, а сегодня на учебу надо выходить, и пропускать нельзя, хотя у нас по всему городу карантин((( на знаю что делать(((
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 11:01
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
а что такое доплер?

если сама разберусь там
Допплер это исследование при котором смотрят кровоток и плаценту, вроде так )))
Катеринка87 вне форума  
Old 08.02.2011, 11:02
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!КАК ВЫ??))
а у меня вчера так живот болел с самого утра, я ходила анализы сдавать, там прихватило мне сказали домой и с постели не вставать, а сегодня на учебу надо выходить, и пропускать нельзя, хотя у нас по всему городу карантин((( на знаю что делать(((
Если очень плохо лучше сиди ка дома. Малыш то дороже всех учеб.
Катеринка87 вне форума  
Закрытая тема