![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шиповник очень полезно пить, гораздо полезнее чем чай
![]() ![]() Да вот и я ж незнаю что на 14 февраля делать ![]() ![]() А я как обычно на работе ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() кстати я сегодня вечером иду на УЗИииииии ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() приятного аппетита!!!! ![]() приветик)) спасибо.) как у вас дела с масиком?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже правда и не вериться, что и у нас скоро экватор. У тебя сегодня здорово, масика увидишь. Да еще и диск будет. Супер. Желаю чтобы все хорошо было. Как говорится ни пуха ни пера вам на УЗИ, удачи т.е. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вчера правда такая боль странная была, отдавало в прямую кишку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!
![]() Всех, у кого сегодня недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]() ![]() Мы с мужем наверно в ресторан пойдем, проведем вечер в романтической обстановке ![]() Цитата:
![]() да, я тоже думаю, что там уже видно будет, кто там пузожитель - девочка или мальчик ![]() отличного узи вам с малышом! ![]() Моя Г сказала, что узи будут делать мне с 22 по 24 неделю...еще долго ждать...это плановое будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))Неделек с недельками)А мне вот последнюю неделю кажется в животе есть что то типо импульсов (стуков в живот изнутри)может это и есть оно.Вот надеюсь.что скоро буду ощущать сильные движения) А мне идти на узи плановое 14 февраля и мужа прихвачу что бы с самого утра зарядить его прекрасным настроением)))))
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() к черту ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вчера прочитала тут кто-то говорил... что пороки у плода видно только на 20 неделе..... ![]() а у нас плановое будет 22 февраля ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тож хотела бы вместо планового сходить на 3Д и на диск записать если у нас так можно. Обычное с доплером можно а вот насчет 3Д незнаю еще
![]() Оль ждем от тебя потом видео - будешь нам показывать где там пол малыша виднеется ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!КАК ВЫ??))
а у меня вчера так живот болел с самого утра, я ходила анализы сдавать, там прихватило мне сказали домой и с постели не вставать, а сегодня на учебу надо выходить, и пропускать нельзя, хотя у нас по всему городу карантин((( на знаю что делать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |