![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекла, а ведь нам с тобой еще 1,5 недели не стоит париться)))
Хотя, я жду уже "этого самого" как манну небесную... ай, дочь лупит прям "туда"... пошла реснички красить и бровки в порядок приводить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Увидела мои отеки страшенные и отправила в паталогию.... еще давление у меня держится. И ребенок, говорит, у меня маленький. Типо отеки мешают ей вещества полезные у меня забирать и расти. Короче, завтра иду сдаваться. Если не рожу, то через недельку сказали выпустят. К вам не смогу заходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А маленький это сколько? Мне вчера на УЗИ намеряли 2930+-50 гр. Сказал к родам 3200 где-то будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе на какой неделе говорили этот вес? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ну да, не самые маленькие мы. Не знаю, что моя врачиха паникует. Видать думает, что я поная, значит, и ребенок должен быть у меня большой. Хотя папа у нас ооочень худенький и маленький. Я думаю, от этого тоже зависит вес малышки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моча у меня, т т т, идеальная. А давление повышенное - всегда было слегка. 130 на 90 седня намеряли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, как у меня стало стрелять в промежность.... чуть кастрюлю супа не опрокинула на себя - так неожидано
![]() ща ванну набираю - хочу залечь ,полежать. башка разболелась немного и пузяка потягивает.... наеюсь, это к тому, что скоро малышка вылезет, а то неделю так ходить я точно не смогу - как стрельнет, так я чуть не падаю с ног! |
![]() |