Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2011, 15:13
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

УРА! сегодня к ночи откроется наш РД... Дочь, на выход! пошла уговаривать.
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 15:16
Svet_lana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Кстати, кому что выписали для "размягчения" шейки матки? мне врач сказала пить но-шпу и свечи с крассавкой ставить... а в инструкции к ним написано - от геморроя. вот и не пойму ничего. и но-шпа тоже зачем?
Мне но-шпу назначили и папаверин. Но-шпа расслабляет мышицы там, готовит шейку, способствует раскрытию..только я ее уже неделю пью и ничего такого...
Svet_lana вне форума  
Old 09.08.2011, 15:17
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

странно. а у меня после но-шпы закладывает нос...
вот попробую еще пару раз выпить. мож, просто совпадало так...
блин, живот тянет. хорошо, что РД уже открывается... по крайней мере дождались)))))
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 15:37
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики Простите,что залезла к Вам...кто хочет побыстрее родит,займитесь папатерапией Мой муж ко мне не притрагивался,а я сама на него прыгнула иииии.....через 2 часа отошла пробка,а в 06:00 следущего дня я родила
Juli:-) вне форума  
Old 09.08.2011, 15:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Понятно А мы с мужем почти одного возраста.
Это ты просто уже сейчас начинаешь переживать, хорошими ли вы будите родителями и т.д. Вот от сюда и мысли такие. Не переживай! Ни один мужик не готов к этому! Потом после родов уже в процессе ухаживания за малышом, они понимают что это такое и с чем его едят. Я могу и про нас то же самое сказать, только когда родим, со временем поймем всю серьезность материнства.
Я вот думаю, что тоже не особо готова стать мамой. Все придет со временем, с ухаживанием, с постирушками
у нас разница 5 лет и тоже бывает, как ребенок ведет себя...тоже до конца еще не осознает серьезность...ну ниче думаю, как родится сына сразу все будет, так как надо...

Цитата:
ВАРЮШЕНЬКА, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
растите крепкими и сильными!!!!!

вот и у меня так... ем только потому, что голова кружится от голода, а есть не хочется вообще... ночью встала - сожрала нектарин(я вообще на них подсела почему-то), а так - пью сок.
сегодня у меня живот болит с самого утра, как при мес... и выделения побольше стали, тока какие-то желтоватые(никаких свечей не ставлю туда), ток в попу крассавку на ночь... а еще вчера что-то в промежности как буто сводило - вот если встать, то связки от писи вниз идут - где-то в их районе. стою-стою, потом бамс и лапа подкашивается. Муж смеялся - "ложись, а то еще развалишься...." А как легли - так очка начала как будто за нервы подергивать.... я думала с ума сойду. это тоже подготовка?

Кстати, кому что выписали для "размягчения" шейки матки? мне врач сказала пить но-шпу и свечи с крассавкой ставить... а в инструкции к ним написано - от геморроя. вот и не пойму ничего. и но-шпа тоже зачем?
блин у меня точь точь как и у тебя...тоже мышцы тянет на ногах...выделения я смотрю тоже стали какие-то более желтые чтоль...тошнит, если это подготовка такая, то уж сколько можно готовится...
а мне вообще ничего не прописывали для подготовки...
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 15:47
rinka-simple
Мама-практикант

поружка написала, что если тянет пуз, то скоро уже - пара дней и все...... девочка в РД, которая отправилась рожать - тоже за 2-3 дня почувствовала тянущую боль.
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 16:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
поружка написала, что если тянет пуз, то скоро уже - пара дней и все...... девочка в РД, которая отправилась рожать - тоже за 2-3 дня почувствовала тянущую боль.
ой как бальзам на душу...хотелось бы чтоб оно так и было))))
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 16:10
rinka-simple
Мама-практикант

Свекла, а ведь нам с тобой еще 1,5 недели не стоит париться)))
Хотя, я жду уже "этого самого" как манну небесную... ай, дочь лупит прям "туда"...
пошла реснички красить и бровки в порядок приводить...
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 16:13
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Свекла, а ведь нам с тобой еще 1,5 недели не стоит париться)))
Хотя, я жду уже "этого самого" как манну небесную... ай, дочь лупит прям "туда"...
пошла реснички красить и бровки в порядок приводить...
по сути да...но я тоже не могу уже...тоже лупит туда...
Свекла вне форума  
Old 09.08.2011, 16:38
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас разница 5 лет и тоже бывает, как ребенок ведет себя...тоже до конца еще не осознает серьезность...ну ниче думаю, как родится сына сразу все будет, так как надо...
Конечно, будет! Просто на все нужно время.
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:41
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Я сейчас от врачихи своей, приехала к ней, говорю, что всю ночь и сегодняшний день тянет невозможно. Она мне сказала, мол, че приперлась к нам, надо было в род.дом ехать и даже шейку смотреть не стала.
Увидела мои отеки страшенные и отправила в паталогию.... еще давление у меня держится. И ребенок, говорит, у меня маленький. Типо отеки мешают ей вещества полезные у меня забирать и расти. Короче, завтра иду сдаваться. Если не рожу, то через недельку сказали выпустят.
К вам не смогу заходить
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:45
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Увидела мои отеки страшенные и отправила в паталогию.... еще давление у меня держится. И ребенок, говорит, у меня маленький. Типо отеки мешают ей вещества полезные у меня забирать и расти. Короче, завтра иду сдаваться. Если не рожу, то через недельку сказали выпустят.
К вам не смогу заходить
Ой, Анюта, не переживай! Если к отекам еще и давление, то, наверное, все-таки лучше под наблюдением!
А маленький это сколько? Мне вчера на УЗИ намеряли 2930+-50 гр. Сказал к родам 3200 где-то будет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.08.2011, 16:57
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ой, Анюта, не переживай! Если к отекам еще и давление, то, наверное, все-таки лучше под наблюдением!
А маленький это сколько? Мне вчера на УЗИ намеряли 2930+-50 гр. Сказал к родам 3200 где-то будет.
У меня в 35 недель она была 2400 кг. Думаю, что ща уже около 3-ёх. Мне кажется вполне нормально. К родом как раз 3400 кг будет.
А тебе на какой неделе говорили этот вес?
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 16:58
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Варя, поздравляю!!!
Брунгильда вне форума  
Old 09.08.2011, 17:00
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
У меня в 35 недель она была 2400 кг. Думаю, что ща уже около 3-ёх. Мне кажется вполне нормально. К родом как раз 3400 кг будет.
А тебе на какой неделе говорили этот вес?
Я ж говорю вчера. Так что вы тут не самые маленькие))) Зато нам рожать легче будет)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 09.08.2011, 17:03
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я ж говорю вчера. Так что вы тут не самые маленькие))) Зато нам рожать легче будет)))
Извиняюсь, быстро прочитала, не увидела.
Ну да, не самые маленькие мы. Не знаю, что моя врачиха паникует. Видать думает, что я поная, значит, и ребенок должен быть у меня большой. Хотя папа у нас ооочень худенький и маленький.
Я думаю, от этого тоже зависит вес малышки.
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 17:15
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Я сейчас от врачихи своей, приехала к ней, говорю, что всю ночь и сегодняшний день тянет невозможно. Она мне сказала, мол, че приперлась к нам, надо было в род.дом ехать и даже шейку смотреть не стала.
К вам не смогу заходить
Анютик. не хочу тебя пугать, но когда отеки и давление, это очень плохо, хуже еще когда белок в моче, учше иди и сдавайся, чтобы была под наблюдением
Petal вне форума  
Old 09.08.2011, 17:25
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Анютик. не хочу тебя пугать, но когда отеки и давление, это очень плохо, хуже еще когда белок в моче, учше иди и сдавайся, чтобы была под наблюдением
Да я знаю, что это не хорошо. Решила уже, что пойду полежу. Просто мне еще швы с пальца не сняли. Я из-за этого не хотела.
Моча у меня, т т т, идеальная. А давление повышенное - всегда было слегка. 130 на 90 седня намеряли.
Аннушка вне форума  
Old 09.08.2011, 17:26
rinka-simple
Мама-практикант

ой, как у меня стало стрелять в промежность.... чуть кастрюлю супа не опрокинула на себя - так неожидано и какать хочется... 2 раза уже бегала, и выхоит ведь что-то!
ща ванну набираю - хочу залечь ,полежать. башка разболелась немного и пузяка потягивает....
наеюсь, это к тому, что скоро малышка вылезет, а то неделю так ходить я точно не смогу - как стрельнет, так я чуть не падаю с ног!
rinka-simple вне форума  
Old 09.08.2011, 17:26
rinka-simple
Мама-практикант

Анюточка, держись, будем ждать вестей от тебя
давай, все будет хорошо! в РД в любом случае - под присмотром!
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема