Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2014, 18:43
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ир на Дилю тоже почихай. Она в понедельник тест мочит.
Стриж вне форума  
Old 25.10.2014, 18:46
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ир,я конечно не знаю как у тебя...но у меня Феликса в 2 года раскраски не интересовали,ну и все в таком духе.А когда мы ждали Альбину,у него было одно счастье,залезть на ручке к маме
Он только после 3х лет стал проявлять к этому интерес
Дэлия вне форума  
Old 25.10.2014, 18:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Спасибо ирусь!!!!!
Слелала тест
чисто(((( /
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2014, 18:49
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо ирусь!!!!!
Слелала тест
чисто(((( /
Ань,значит пусть скорее начнется новый цикл и пусть он будет Б.
Дэлия вне форума  
Old 25.10.2014, 18:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Аня,планирование продолжется,главное не унывать
mama Yo вне форума  
Old 25.10.2014, 18:53
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо!!!!!!!!
Малышку назвали Боня))
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2014, 18:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

красивое имя Боня,Бонечка
mama Yo вне форума  
Old 25.10.2014, 18:56
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой, я чё-т на возраст не глянула...простите...мои любят рисовать...достаточно дать карандаш (это в 2 года)...их не слышно - не видно... а так...не знаю...можно чем-то наверное занять...у меня Настя одна ходила... остальные со мной...где побегают, где посидят, где погуляем...в магазин...я как-то и не думала даже...а у Сёмика ревность может к малышу...тут сложнее...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2014, 19:04
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Анют с красивым именем! Гламурненько!

Добавлено через 7 минут

Ир ну вот моему 1,7 я тоже не знаю чем увлекать на улице. Его интересует техника. Вот мы и ходим от трактора к трактору и тд. За птичками побегает. А так каждую секунду что то новое. Сидеть он не будет у меня никогда. Даже планшетом его не займешь. Может потому как я ему и не даю его он и не интересует его. Так возьмет тыкнет включит. Он все умеет. Знает даже иконки какие и где его мультики и как переключать серии. Мы иногда едим с мультами.
А у Нины еще и малыш и плюс зима. Нин а нельзя нанять кого то водить чтоб тебе не мучаться. И про машину ты не думала чтоб самой ездить. У тебя права есть?
Я вот планирую все когда Б буду чтоб за руль не садиться некоторое время. Так водителя вроде нашла. Но даже такси у нас сейчас недорогое стало офицальное. В одну сторону до школы 400 р где то будет. Но это все впереди. Дай Бог заберемкать а потом доносить до 9 недель и дальше дальше. Одни нервы.
Стриж вне форума  
Old 25.10.2014, 19:07
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ир, спрятала сих в карманчик, достану когда время придет)))

Семик любит рисовать, но он иногда характер начинает проявлять, от всего того что любит отказывается... Ну будем смотреть, не одно так другое)))

Ой Том, а я вот бокс не могу смотреть... Жутко как-то...

Ань, хорошее имечко)))
Анют, у тя задержка есть уже? С Мироном у тебя вроде до задержки / была?
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2014, 19:11
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой, я чё-т на возраст не глянула...простите...мои любят рисовать...достаточно дать карандаш (это в 2 года)...их не слышно - не видно... а так...не знаю...можно чем-то наверное занять...у меня Настя одна ходила... остальные со мной...где побегают, где посидят, где погуляем...в магазин...я как-то и не думала даже...а у Сёмика ревность может к малышу...тут сложнее...
Я думаю,тут от характера ребенка зависит...
Альбина и Вадим у меня рано начали рисовать и раскрашивать.
А Феликс рано начал грызть карандаши

Сейчас расскажу
Совсем недавно Альбина очень захотела,чтобы мы завели декоративного кролика,непременно беленького,мы его видели в зоомагазине.
Муж был не против,а я сомневалась...Перечитала кучу информации и как-то не могла решиться.
И вот сидим мы на танцах с мамочками,и одна говорит,у меня дома зверинец,у них и собака,и кошка,и аквариум,и хомяк,и попугай,и черепаха.Ну я в шутку говорю,а кролика у вас нет?Она говорит,был...звали его Песочек и начала смеяться.Говорит этот Песочек,сгрыз все провода в доме,все кнопки на пультах,на телефонах,ластики и все прочееОни его отдали в итоге!
Это я к чему,у меня в доме реально живет Песочек(Феликс),у нас это огромная проблема!Он грызет все!Все что попадется ему под руки!
А самая главная его болезнь-это ластики!Он сгрыз все ластики Вадима и Альбины!!!Он их разгрызает на мелкие кусочки и выплевывает...
Раскрашивать он любит,я ему покупаю акварельные карандаши,так он из все сгрызает и весь рот у него цветной.
Он сгрыз все зарядки для телефонов,сгрыз мои фирменные наушники Сони
Причем я тысячу раз проводила с ним беседы,объясняла что к чему...но все равно он так делает.
Вот такой Песочек живет у меня дома
Я Альбине сказала,второго нам не надо
Дэлия вне форума  
Old 25.10.2014, 19:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Диль, а этот Песочек, что, по дому свободно разгуливал?
У нас у друга мужниного был кролик, долго жил, ничего не грыз, его иногда выпускали из клетки, но при этом следили
Мама Бо вне форума  
Old 25.10.2014, 19:16
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Диль, а этот Песочек, что, по дому свободно разгуливал?
У нас у друга мужниного был кролик, долго жил, ничего не грыз, его иногда выпускали из клетки, но при этом следили
Они его выпускали погулять ,когда сами были дома,но не ходили за ним по пятам...
Ведь иначе он должен был круглосуточно в клетке сидеть,а это уже издевательство над животным
Дэлия вне форума  
Old 25.10.2014, 19:48
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нинусь,с мироном на 3день задержки показал бледнющую
у мну 1дз
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2014, 20:08
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль весело у вас
Анют пока нет М есть надежда. Так что держу кулачки@@@@@
Стриж вне форума  
Old 25.10.2014, 20:20
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Том,весело не то слово
А вообще у него любимая игра,кухонька
Дэлия вне форума  
Old 25.10.2014, 20:30
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Диль у нее 1 день задержки я так понял
Стриж вне форума  
Old 25.10.2014, 20:38
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Диль у нее 1 день задержки я так понял
Аааа,а я прочитала как 1ДЦ...
Дэлия вне форума  
Old 25.10.2014, 20:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ага
я тоже немножко еще надеюсь,я вчера их ждала,но их пока нет...но тест может позже ведь показать? О может поздняя была...
очень надеюсь
я стала продолжать вышивку "почти идеальный" она помогает забеременеть.
только в этот раз я не брошу ее на полпути.
Я ее начала вышивать и забеременела лёнюшкой, и бросила вышивку...
а оказывается надо обязательно ее закончить,и вышивать слева направо!!!!
Вот,вышиваю 3 день..в надежде великой на чудо
мурррзик вне форума  
Old 25.10.2014, 20:51
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибо ирусь!!!!!
Слелала тест
чисто(((( /
Значит следующий цикл обязательно будет Б.
Либо была поздняя о и есть надежда еще на этот цикл )
Mashik вне форума  
Закрытая тема