![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро лапульки!!!!!!
С недельками всех у кого сегодня и с декретами!!!!!!!!!! ![]() 30 числа пойдём на 3D там надеюсь нам покажут кто у нас.)))) Цитата:
Машуль пузо суперское!!!! ![]() Кузечка пязяка здоровский!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Спасибки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут по телеку смотрела про роддома передачку, короче там сказали, что те мамы которые лежат с детками вместе у них молоко приходит намного раньше, чем у тех кто лежит раздельно, и те детки которые лежат отдельно их докармливают смесями молочными. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну Ксюнь, это не секрет про докорм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки!!!!
Наконец-то я до вас добралась последние пару дней живу в пробках на наших заснежанных улицах!!!! Очень недовольна этим неожиданным обильным снегом, а муж мой счастлив как ребенок, в воскресенье собирается уже на горнолыжный склон, уже даже доску доставал проверял ![]() И еще я на йогу ходила в фитнес зал. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Госпади, когда ж до нас то зима дойдет. Вроде как обещают.. Ждемс... Я вот тоже хотела на йогу походить. Но только у меня рядом с домом нет( А в центре города - дороговато ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]()
А мне надо потерпеть немного... У нас сегодня туда друг с женой поедут.... Роддом посмотреть... Они тоже там рожать собираются.... Тогда в понедельник (если я что-то умное узнаю), отпишу тебе (если не забуду)...
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с походами на йогу... Повезло тебе с инструктором... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, я понимаю, но все равно грустно как-то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||