![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, самой собрать - будет лучше. Я в другой теме читала, что в готовой аптечке многого не хватает, но есть лишнее. А когда сам по списку собираешь - точно только все нужное купишь. Я тоже на днях собираюсь сходить и закупить все. А насчет того, все сразу покупать или потом можно: я, думаю, если вдруг что забудешь - всегда можно докупить. До аптеки дойти не такой великий труд, можно будет и с малышом прогуляться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
КатаринкА, вот и у нас эта тягомотина - то тает, а на утро опять все засыпало. Родители позвонили (в области живут) - так у них снега столько, что входную дверь дома еле открыли.
бессонница давно нападает...но тут еще и изжога добавляется в ночи..и сижу часов до 2-3-6...а там досыпаю по возможности) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
нам в этом плане еще и повезло - прямо напротив дома находится детская поликлинника и там очень приличная аптека. и в шаговой доступности порядка 5-6 аптек и 3 больших детских магазина. так что не будет проблемой докупить на самом деле нужное
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, обсудим список? Вот что я написала:
Аптечка и средства ухода: - травы: ромашка, череда - детский крем - крем под подгузник - влажные салфетки - ватные тампоны - палочки с фиксатором - бепантен - хлорфиллипт - вазелин - зеленка - пипетка - аспиратор - йод - перекись водорода - активированный уголь - слабительные глицериновые свечки - марганцовка - Стерильная вата - Стерильный бинт (2-3 разных размеров) - Жаропонижающие свечи для новорожденных детей («Эффералган», «Калпол») - Укропный чай или чай с фенхелем - Свечи слабительные - Капли в нос для младенцев Називин 0,01% - Эспумизан или другое средство от колик, газов и вздутия - Альбуцид 20% - Парацетамол Что еще добавить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да, термометр у меня вдругом списке, точно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клизмочка нужна для того,чтобы из неё можно было бы газоотводную трубочку сделать или лучше в аптеке купить готовую,а малышу клизмочки от запориков делать опасно(я не разу не делала,хотя у нас были большие с этим проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, смотрю многие отдыхают, что и должны мы делать а декрете, а я что-то как белка в колесе. Ну ничего, я сегодня уже записалась в санаторий и 4 апреля поеду на 2 недельки, отдохну наконец-то.
|
![]() |