Родинка, пуз пока не сводит, но ребенок буйствует. Муж сказал, что я всера уснула, а он его в спину отпинал.
Вот, позавтракала, разикался и свое любимое упражнение делает: руки на пузырь попу под ребра, неужели такой уже большой...
Дааа... Ехать еще...видать по этому организм в спячку и впадает, знает, что будет весенний перелет, точнее перегон)))
Открытие банки мороженного?) какого? Хорошо меня хоть на мороженное не тянет.
Тянет на икру, ну простенькую... Но боюсь. Тут открыла банку,а она какая-то двух цветов, кремово оранжевая и кремово серая.... Я лизнула, вроде нормальная, но муж выкинул и сказал, хорошо бы два пальца в рот сунуть. Блин... Пол ночи в голове крутилась:ботулина кластридия.
На права говоришь?))))) боюсь, даже при огромном желании не осилить нам эту сумму. Буду коляску водить))))))
Добавлено через 3 минуты
Ksanka, я тебе больше скажу,в 2008 и тут было меньше)))) в неполные 20 можно было уложиться.
Лорка, а вы эти пян сэ брали на деревянной веранде? Мы ьам тоже когда были, купили,я решила хоть попробовать что это))) среднее между пельменями и пирожком)))))) мне понравилось, я обычный взяла,а муж острый. Еле доела!
На Рюриковичей мы хотели с Максом в прошлом году на манежку сходить, а ьам такаааая очередь,как в мавзалей. Так и не попали.
|