Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2016, 10:06
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, вчера там было оч хорошо))) Там открыта интереснейшая экспоциция про Романовых Рюриковичей. Но я не сиогла долго ходить. Мне тяжело не на воздухе. А так на открытой площадке поели пян се. Потом отшлифовали макфлури все это дело. Красота)))
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, а кто будет с ней около магазина?
Папа?
Или уже большая - сама справится?)

Добавлено через 1 минуту

Lorka, оооо, точно, там же куча едален
Будет чем заняться)))
Мы туда за чаем и погулять)
Экспозиция, говоришь..
А я хочу в Москвариум
Родинка вне форума  
Old 28.02.2016, 10:09
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, Хорошо что ножки уже не сводит сегодня! И с мужей помирились)))
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 10:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ален, папа будет ))))))

Лор, жесть цены на права
Я не знаю сколько у нас сейчас , но когда я получила 11 лет назад , было горааааздо меньше
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2016, 10:11
Lorka
Мама-умница

Мальвина, Я не была в мск в Андерсене.
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 10:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, пуз пока не сводит, но ребенок буйствует. Муж сказал, что я всера уснула, а он его в спину отпинал.
Вот, позавтракала, разикался и свое любимое упражнение делает: руки на пузырь попу под ребра, неужели такой уже большой...
Дааа... Ехать еще...видать по этому организм в спячку и впадает, знает, что будет весенний перелет, точнее перегон)))
Открытие банки мороженного?) какого? Хорошо меня хоть на мороженное не тянет.
Тянет на икру, ну простенькую... Но боюсь. Тут открыла банку,а она какая-то двух цветов, кремово оранжевая и кремово серая.... Я лизнула, вроде нормальная, но муж выкинул и сказал, хорошо бы два пальца в рот сунуть. Блин... Пол ночи в голове крутилась:ботулина кластридия.

На права говоришь?))))) боюсь, даже при огромном желании не осилить нам эту сумму. Буду коляску водить))))))

Добавлено через 3 минуты

Ksanka, я тебе больше скажу,в 2008 и тут было меньше)))) в неполные 20 можно было уложиться.

Лорка, а вы эти пян сэ брали на деревянной веранде? Мы ьам тоже когда были, купили,я решила хоть попробовать что это))) среднее между пельменями и пирожком)))))) мне понравилось, я обычный взяла,а муж острый. Еле доела!

На Рюриковичей мы хотели с Максом в прошлом году на манежку сходить, а ьам такаааая очередь,как в мавзалей. Так и не попали.
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2016, 10:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ksanka, когда я получала 10,6 лет назад, тоже все было существенно дешевле. Официально дешевле.
Видимо, считается, что если ты собираешься водить авто, денег у тебя - хоть попой ешь!

Lorka, рано нам в Андерсона)
Там с пупсиками развлекаются))

Chihiro, с правами есть варианты. И школы подешевле, и лазейки можно найти)
Было бы желание)

Мороженка сливочная с шоколадным печеньем)
С икрой я с опаской. Но из-за соли..
Не переживай, ботулизм внешне консервы не меняет
Родинка вне форума  
Old 28.02.2016, 10:46
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Всем привет.
В 2006 году помню отдавала за автошколу около 15 тыщ... в итоге потом сдала все, но город пересдавала несколько раз и отдала за него 5 тыщ, потому что с работы отпрашиваться постоянно было дороже)))))
Это прям моя стихия... не представляю себя без руля))) кайфую))

Я сегодня вроде без депрессии... врач наверное повлияла. Поговорили с ней-завтра все решат и пока склоняются ко вторнику)) и еще сказала, что рожать буду сама все-таки... если тока не дай бог что-то пойдет не так-то КС.
Но сказали, что эпидуралку ставят от начала до конца и что будут говорить когда тужиться. Иначе с моим давлением-никак.

Добавлено через 3 минуты

Мальвинушка, сынуля у тебя неугомонный. Бедняжкин!!!! У нас у друзей сыну 2,5 года... ходячая катастрофа... то чуть без глаза не остался... щас тоже гипс... но на ноге... я прям жду своего сынулю и боюсь)))))) я такой паникер в этом плане!
Желаю вам скорейшего выздоровления!!!!!

Ksanka, отличного вам похода в магазин!!!
Attiska вне форума  
Old 28.02.2016, 10:46
Lorka
Мама-умница

Marishka89, хорошо что сегодня твои косточки в норме)))

А у меня что то никаких признаков преродовой активности. Пуз не опускается. Таз вооще не болел. Про пробку и прочее вообще молчу
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 10:47
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Мариша и Настена, я тоже завидую вашей погоде.... я тут ваще тока в окошко смотрю, но радует хоть что солнышко там!!!!)))))
Attiska вне форума  
Old 28.02.2016, 10:47
Lorka
Мама-умница

Ksanka, расскажешь потом о вашем первом длительном походе))) у меня муж уже тоже мечтает погулять с мелочевкой. А мелочевка в пузе сидит и в ус не дует)))
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 10:49
Attiska
Мама-практикант

Lorka, не у всех же она отходит)))) тут девочкам пузырь какой то туда ставят, чтоб шейку расширять, у одной тока после этого пробка вышла и она так испугалась, говорит в первые роды не было пробки никакой. Так что у всех все по разному.
Когда там тебе на осмотр?
Attiska вне форума  
Old 28.02.2016, 10:50
Lorka
Мама-умница

Родинка, теперь и я хочу в Москвариум. Но когда попаду уже не известно. Главное не лениться мне сказали, таскай жопу почаще. Готовь матку. Но без трудовых подвигов.
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 10:55
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Родинка, я до Б интересовалась... По каким-то купонам можно было за 2 тызи обучаться,но там какой-то взнос топливный... В общем я насчитала около 45 тысяч... Вот я думаю, интересно, сколько же тогда без купона?))) плюс экзамены, справки... Все равно дорого очень, я свое время про**ала.)) теперь только если будет жизненная необходимость. Собственно в ямоскве машина особо и не нужна... Хотя с ней и удобнее.

Насчет консервов, спасииибо, ты меня прям успокоила))))))) я это тоже знаю, просто эта зараза первое и самое страшное, что в голову пришло.

Добавлено через 1 минуту

Lorka, а я все равно думаю, что самое приятное мероприятие для подготовки, это папа терапия))))) гыгы...

Добавлено через 1 минуту

Attiska, здорово как!))) тфу тфу тфу!!!!)))) я начинаю держать за вас кулачки с Арменькой!))) чтоб все прошло быстро, небольно и безопасно!))))
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2016, 10:57
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, яиз-за смены фамилии в прошлом году права меняла.. мне и то обошлось это мероприятие в 8 тыщ примерно.... и самое обидное, что в конце этого года снова менять... хорошо хоть справки еще будут действительны... а пошлину 3 тыщи все равно платить... гадские правила
Attiska вне форума  
Old 28.02.2016, 10:58
Lorka
Мама-умница

Chihiro, да на деревянной) Вчера мы попали без проблем
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 10:58
Attiska
Мама-практикант

Chihiro, оххх... я бы щас тоже от папатерапии не отказалась бы))))))))))) тока как его сюда затащить))))
Attiska вне форума  
Old 28.02.2016, 10:59
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оля, Лора , Крис спасибо , расскажу как сходим , если дойдём ))))

Оля ну и хорошо если самой рожать , шва никакого не будет , с эпидуралкой не так страшно ))))

Ринара как ты?

Лора, кстати да, сперма отлично размягчает шейку, тоже такое слышала )))))
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2016, 11:00
Lorka
Мама-умница

Attiska, Олечкааа 1 марта!! Ура. Ты в надежных руках. Все пройдет отлично!!! Мы все с тобой. У меня акушерка направленнл начнет матку 29 готовить. Глядишь вместе и родим))))
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 11:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Attiska, ндаа, ваще наше государство не стесняется бабло грести... За каждый чих! Зато что-то выбить или добиться так три раза поседеешь по этим окнам мотаться.

Как затащить?)))) эххх.... Лежала бы ты однаааа в палате, и на первом этажееее))))))

Лорочка, а сколько стоит? На манежке бесплатно было.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема