Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 12:34
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Все решила завтра иду просить больничный
Катеринка87 вне форума  
Old 08.02.2011, 12:36
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
я на 3, а у нас никто не хочет просто так сою попу поднимать им пофиг
Ой и я на 3 курсе))))))Я на юриста учусь так что права качать могу
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2011, 12:40
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Ой и я на 3 курсе))))))Я на юриста учусь так что права качать могу
А я на экономиста))) да права и я могу по качать только толку с этого, смотрят то как на прокаженную дибилы
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 12:41
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Катюш правильное решение

Девченки ну че там с планами на 14 февраля я седня всех замучаю колитесь
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 12:45
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Катюш правильное решение

Девченки ну че там с планами на 14 февраля я сегодня всех замучаю колитесь
Ой у нас с мужем с самого утра праздник в виде планого узи)
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2011, 12:45
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Катюш правильное решение

у меня как всегда никаких)))
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 12:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш правильное решение

а для нас это не праздник. это католический праздник, а в России есть свой 8 июля день памяти святых Петра и Февронии, которые считались на Руси покровителями семьи и брака.
вот родит кто нибудь из нас 8 июля
ЮJIИЯ вне форума  
Old 08.02.2011, 12:50
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Танюш, ну почему никаких ты же тоже влюблена в своего пузожителя можно себе устроить что нибудь приятненькое
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 13:08
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Танюш, ну почему никаких ты же тоже влюблена в своего пузожителя можно себе устроить что нибудь приятненькое
да в него все влюблены))) наверное устрою)
_Tata_ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет Неделек с недельками
Marishka89 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:13
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас так и болеет лаборант так что даже не знаю когда анализ теперь сдам
Marishka89 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:40
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Иркис, а это у тебя двойня?
Нет, у нас один сынок должен быть Я вот тоже начала заморачиваться про еду... креветки нельзя???? мрааак....как дальше жить?

вот ссылочка на форум, там по-моему можно и так почитать, не регистрируясь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иркис вне форума  
Old 08.02.2011, 13:46
Lilyanna
Мама-практикант

Двойня это у Ирис а не Иркис хоть ники и похожие а девочки разные Наверно ее опять на сохранение положили все таки двойня тяжелее вынашивается
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 13:51
Lilyanna
Мама-практикант

А насчет диеты очень сильно прийдется за ней следить тем кто уже приближается к концу с набраным весом больше чем норма, а так ну незнаю тяжело себя во всем нехорошем ограничивать. Например вообще не есть жаренного.
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 13:55
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы уже какой вес набрали?
Tigr@ вне форума  
Old 08.02.2011, 13:56
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я 3-4 кг
Alooonka вне форума  
Old 08.02.2011, 13:57
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
я 3-4 кг
нормально
Tigr@ вне форума  
Old 08.02.2011, 14:03
Lilyanna
Мама-практикант

я незнаю, меня Г один раз только взвесила. А дома у меня весы другой вес показывают. ну если по домашним то где-то 2 кг
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 14:26
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
я 1.5 набрала до 1 февраля. вот в понедельник узнаю сколько еще прибавилось.
наверное немало, т.к. животик уже прилично подрос.
kowe4ka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:29
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
я 1.5 набрала до 1 февраля. вот в понедельник узнаю сколько еще прибавилось.
наверное немало, т.к. животик уже прилично подрос.
врач не ругается за 1,5 килограмма?
У меня такая же прибавка, даже меньше (1 кг), правда, я врачу приврала, она думает, что больше
Меня ругают, заставляют белковый коктейль брать для беременных
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема