|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачного УЗИ, если вечером не напишешь - значит рожаешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачки на УЗИ! Ждемс...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а куда деваться мама на работе а отец после инсультаи неговори)) Спасибки я ушла |
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну точно какая то экспериментальная ЖК Цитата:
я вот подумала может надо с другого бока сфотать потому что она как раз с другой стороны лежит,а с этой полупустота,может от этого и квадратно Катюш,на сколько я знаю они мужики да,давайте очередь забивать уже Цитата:
Цитата:
вот так отдохнула,ну ты молодец ждём Цитата:
![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы с УЗИ пришли )))
Вобщем все у нас отлично)) Сынок меня порадовал ,скинул таки пупавину с шеи)) надеюсь больше незамотаеться,щечки у нас пуууухлые и мы такие волосатые )) и сейчас показалось что на папу похожи )), а на прошлом узи думала на меня! весим мы много,сказали нам что мы Бегимотики 3100грБПР -97 оружность живота -329 бедренная кость -73 Лобно-затылочный размер-117 ОГ-338 сердцебиение-142 ОБВИТИЯ НЕТ предлежние головное толщина плаценты 42мм Доплер в норме)) Степень старения плаценты 3-тья,шейка закрыта!Сказали надо подготавливать шейку есть все с Оливковым маслом и заниматься секасом,только как секасом если мужа раз в неделю вижу и то к родителям заезжает чтоб меня увидет а масло что теперь стаканами пить МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЕЩЕ ШЕЙКУ ПОДГОТОВИТЬ?? Легкие правда сказали еще недозрели осталось немного,и пообещали что мы родимся до НГ причем Г уговаривал 31 родить,говорит и бабуля у него 31 родилась, а я сказала что хотяб 30 тогда,но не 31 Вобщем козерог будет и некуда мне недеться А еще прям так приятно было,мальчик лет 19-20,подошол к мужчине женщине и попросил уступить мне место, я была в шоке и еще помог усесться я аж чуть непрослизилась, так приятно было
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
И у меня к тебе вопросик, ты колясочку не покупала или не выбрала? Я что-то сегодня по магазинам наездилась, теперь пытаюсь понять что хочу... наверное все-таки 2 разные коляски: прогулка и люлька
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Сыночек молодец! Насчет подготовки шейки- я в основном про папатерапию слышала. Анют, а ты вроде не так давно на УЗИ была? Тебе врач назначает? Эх, надеюсь, мы тоже пуповинку скинем.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
У меня вот такая[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне очень люлька нравиться и колеса! а прогулку сто пудов другую буду брать более маневреную и удобную и легкую, и вообще убога на такой каляски смотрится прогулочный блок беее Цитата:
Спасибки
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|