|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка с узи это вообще кошмар, где то врач в отпуске, где то болеет... Да и город у нас маленький, и не так много центров...
Меня вчера муж как то успокоил и я теперь спокойна))) Думаю вот пойду я на узи а вдруг ляля пипиську спрячет и тогда совсем тоска будет) на выписку решила приготовить две ленты) У нас обучение на права3 года назад стоило 18т.р категория В, ВС дороже было сколько не помню. Пошлина была 800 руб, еще нарколога и психолога проходили, 500 руб. И все больше затрат не было |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, 34 оочень аккуратные)))вот вам и вторая б.
Добавлено через 1 минуту Attiska, а что, Арменька)) так мило и по домашнему звучит)))) Добавлено через 1 минуту Олечка, легко родите. Я вот ни на секундочку не сомневаюсь. Вчера купила Пидженский аспиратор. Горку в ванну. Погремух смешной. Мои коты его все телепали. Мигает и поет. И всеее?!! Денежки пока некуда тратить? Добавлено через 58 секунд Marishka89, вот это я понимаю цены. А тут за все берут. Можно и самому пройти что то. Но в поликлинике обычеой это 100 кругов ада! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Покеж горку и погремух))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, красотка! Пузик прелесть!
Добавлено через 36 секунд Алешка подрастет, будите часто посещать данное заведение ![]() Добавлено через 6 минут Всем спасибо за переживания! Он съехал с крутой горки и кто-то его придавил! На внутренней части запястья получился ожог от трения с горкой, сначала подумала что он и болит, но ручонка странно висела, он попросил замотать и подвесить руку на шею так и сделала и отпустила играть и наблюдала за ним, но за оставшееся время он так и не стал работать этой рукой! Потом сели в машину, сняла повязку, глянула, а там уже и синяк и отек! Поехали в больничку! Сделали снимок, написали ушиб костных и мягких тканей, но все равно завтра отправили на осмотр к хирургу и повторный снимок! Просили замотать эластичным бинтом, раз нет перелома, но не позволили, потому что травма в суставе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, ну вот, пузик подчеркнула и его видно стало. )) миниатюрный))
Лорочка, согласна с Настей, узи часто ошибается, но вот рост... 56 см? Ухх... Как я была! Только я еще и 4 500. Ничегоо, главное родить голову! Тебя твоя повятуха подготовит, растянет где надо, расширит, напоит чаями и травами, натрет где нужно, все хорошо будет, ты уже рожала, будучи еще мельче, а тут взрослая, хоть и маленькая, женщина! Мальвина, бедный сыночек. Пусть скорее ручка заживет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну в общем попала я в магазин ))))
Сначала поехала одна, потому что она разоспалась, и мы решили что я могу уехать , только зашла в Детский отдел как позвонил Андрей ))) но я все равно купила что надо было и бегом назад . А потом уже все вместе поехали , они погуляли , а я купила себе не знаю как это называется ... Типа куртка, только ниже попы)))) Мало она погуляла , 40 минут и начала скандалить Не любит почему то гулять... |
|
|