Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2016, 11:08
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Attiska, осмотр уже был) сказали не готова. По идее завтра на дом жолжна приехать акушерка и посмотреть. Мож на узи сеня сползаю

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, с 29 мужетерапию и подключим. У меня настроение плавающее. То я боюсь. То появляется уверенность, что рожу быстро и легко.
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 11:09
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Дааааа у нас тоже жара
Вчера резину поменяли )
Март обещает быть жарким

Добавлено через 50 секунд

Я 8 лет назад права получила , а ездить начала 12 лет назад
Anastasha90 вне форума  
Old 28.02.2016, 11:13
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Chihiro, значит тут другая выставка. 200 льготный 400 полный

Добавлено через 40 секунд

Дразнилки( хочу жаруууу
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 11:16
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Вчерашнее фото , 34 недельки и Чертов венок который ни как снять не могу
Сеголня уберу и разбор шкафов у нас сегодня по плану !
Anastasha90 вне форума  
Old 28.02.2016, 11:23
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение

Attiska, здорово как!))) тфу тфу тфу!!!!)))) я начинаю держать за вас кулачки с Арменькой!))) чтоб все прошло быстро, небольно и безопасно!))))
Спасибо от нас с Арменькой за кулачки
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Оля ну и хорошо если самой рожать , шва никакого не будет , с эпидуралкой не так страшно ))))
Я покаи не боюсь и настроена не орать, наверное тока когда бумажки на прокол пузыря подпишу-может придет ко мне мандраж))))))) пока я танк))

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Attiska, Олечкааа 1 марта!! Ура. Ты в надежных руках. Все пройдет отлично!!! Мы все с тобой. У меня акушерка направленнл начнет матку 29 готовить. Глядишь вместе и родим))))
Давайте-давайте, активнее готовьте))) держи нас в курсе что на узи скажут))))

Цитата:
Attiska, ндаа, ваще наше государство не стесняется бабло грести... За каждый чих! Зато что-то выбить или добиться так три раза поседеешь по этим окнам мотаться.

Как затащить?)))) эххх.... Лежала бы ты однаааа в палате, и на первом этажееее))))))
А я с пятницы одна и лежу)) правда этаж второй а стены у здания скользкие(((

Добавлено через 32 секунды

Anastasha90, Настюшик, хорошо подросли!!! Но ты умеешь его хорошо маскировать)))))
Attiska вне форума  
Old 28.02.2016, 11:27
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13028
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка с узи это вообще кошмар, где то врач в отпуске, где то болеет... Да и город у нас маленький, и не так много центров...
Меня вчера муж как то успокоил и я теперь спокойна)))
Думаю вот пойду я на узи а вдруг ляля пипиську спрячет и тогда совсем тоска будет) на выписку решила приготовить две ленты)
У нас обучение на права3 года назад стоило 18т.р категория В, ВС дороже было сколько не помню. Пошлина была 800 руб, еще нарколога и психолога проходили, 500 руб. И все больше затрат не было
Marishka89 вне форума  
Old 28.02.2016, 11:44
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, 34 оочень аккуратные)))вот вам и вторая б.

Добавлено через 1 минуту

Attiska, а что, Арменька)) так мило и по домашнему звучит))))

Добавлено через 1 минуту

Олечка, легко родите. Я вот ни на секундочку не сомневаюсь.

Вчера купила Пидженский аспиратор. Горку в ванну. Погремух смешной. Мои коты его все телепали. Мигает и поет.
И всеее?!! Денежки пока некуда тратить?

Добавлено через 58 секунд

Marishka89, вот это я понимаю цены. А тут за все берут. Можно и самому пройти что то. Но в поликлинике обычеой это 100 кругов ада!
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 11:46
Anastasha90
Мама-чайник

Арменька я под столом
Anastasha90 вне форума  
Old 28.02.2016, 13:02
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Цитата:
Anastasha90,

Attiska, а что, Арменька)) так мило и по домашнему звучит))))

Добавлено через 1 минуту

Олечка, легко родите. Я вот ни на секундочку не сомневаюсь.

Вчера купила Пидженский аспиратор. Горку в ванну. Погремух смешной. Мои коты его все телепали. а!
Спасибо, милая))))) с учетом папиных армянских корней, Арменька очень в тему получилось
Покеж горку и погремух)))))
Attiska вне форума  
Old 28.02.2016, 13:47
Lorka
Мама-умница

Мы с узи 56 см 3634. Сказали неделю проходите будет 3900. Шейка закрыта. 2.2 см на выход не спешит.
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 13:48
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Лор узи очень часто преувеличивает ) мне тоже говорили 4000 кг за неделю до родов
Anastasha90 вне форума  
Old 28.02.2016, 13:58
Lorka
Мама-умница

Anastasha90, дай Бог) мне главное шейка не готовая. А до пдр 4 дня(((аааа и голова большая
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 13:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лор, не хочет пока Лешка на выход, хорош мамин домик)))) тёпленько , уютненько

Настя, пузик хороший очень, не большой и не маленький , самое что надо !)))
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2016, 14:10
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63042
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Anastasha90, красотка! Пузик прелесть!

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Мальвина, Я не была в мск в Андерсене.
Алешка подрастет, будите часто посещать данное заведение

Добавлено через 6 минут

Всем спасибо за переживания!
Он съехал с крутой горки и кто-то его придавил! На внутренней части запястья получился ожог от трения с горкой, сначала подумала что он и болит, но ручонка странно висела, он попросил замотать и подвесить руку на шею так и сделала и отпустила играть и наблюдала за ним, но за оставшееся время он так и не стал работать этой рукой! Потом сели в машину, сняла повязку, глянула, а там уже и синяк и отек! Поехали в больничку! Сделали снимок, написали ушиб костных и мягких тканей, но все равно завтра отправили на осмотр к хирургу и повторный снимок!
Просили замотать эластичным бинтом, раз нет перелома, но не позволили, потому что травма в суставе
Мальвина вне форума  
Old 28.02.2016, 15:16
Anastasha90
Мама-чайник

Ksanka,

Ну дааа, уже прям самое то !

Добавлено через 31 секунду

Мальвина,
Спасибо )))

Добавлено через 31 секунду

Мальвина,

Бедненький сыночек !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 28.02.2016, 15:58
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, ну вот, пузик подчеркнула и его видно стало. )) миниатюрный))
Лорочка, согласна с Настей, узи часто ошибается, но вот рост... 56 см? Ухх... Как я была! Только я еще и 4 500. Ничегоо, главное родить голову! Тебя твоя повятуха подготовит, растянет где надо, расширит, напоит чаями и травами, натрет где нужно, все хорошо будет, ты уже рожала, будучи еще мельче, а тут взрослая, хоть и маленькая, женщина!

Мальвина, бедный сыночек. Пусть скорее ручка заживет.
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2016, 16:23
Lorka
Мама-умница

Мальвина Настоящий мужичек) ручку привязали и дальше играть.
Пускай все скорее заживет!
Lorka вне форума  
Old 28.02.2016, 18:24
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну в общем попала я в магазин ))))
Сначала поехала одна, потому что она разоспалась, и мы решили что я могу уехать , только зашла в Детский отдел как позвонил Андрей ))) но я все равно купила что надо было и бегом назад .
А потом уже все вместе поехали , они погуляли , а я купила себе не знаю как это называется ... Типа куртка, только ниже попы))))
Мало она погуляла , 40 минут и начала скандалить
Не любит почему то гулять...
Ksanka вне форума  
Old 28.02.2016, 19:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ksanka, ну может потом распробует)))) наверное любит спокойствие и кокон свой)))
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2016, 19:19
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksanka, ну может потом распробует)))) наверное любит спокойствие и кокон свой)))
Соня вот тоже не любила к моему сожалению
Мы колясками почти не пользовались , а так хотелось бродить по паркам ))))
Ksanka вне форума  
Закрытая тема