Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 14:32
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
врач не ругается за 1,5 килограмма?
У меня такая же прибавка, даже меньше (1 кг), правда, я врачу приврала, она думает, что больше
Меня ругают, заставляют белковый коктейль брать для беременных
нет, не ругается. сказала, что маловато, но это не страшно, т.к. потом доберу. даже похвалила.
у меня до беременности было пару лишних кг, вот поэтому наверное и нормально.

меня взвешивают сами на приеме, так что приврать не получится.

блин, соврала немного. при первом посещении было 66,9, через одно - 68,8кг.
т.е. почти 2 кг. но она отняла 500грамм на одежду на втором приеме (я была теплее одета).
kowe4ka вне форума  
Old 08.02.2011, 14:37
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
нет, не ругается. сказала, что маловато, но это не страшно, т.к. потом доберу. даже похвалила.

Хорошая у тебя врач, а меня прям до слез доводит. Я итак ем как слон, муж смотрит и удивляется, куда в меня это лезет, 2 завтрака (дома и на работе) 3 обеда на работе, ужин дома, и это не считая перекусов

У нас в кабинете весы стоят, но врач никогда на них не смотрит, тоесть взвешиваешься и сама вес говоришь, так что есть возможность приврать
Tigr@ вне форума  
Old 08.02.2011, 14:44
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Хорошая у тебя врач, а меня прям до слез доводит. Я итак ем как слон, муж смотрит и удивляется, куда в меня это лезет, 2 завтрака (дома и на работе) 3 обеда на работе, ужин дома, и это не считая перекусов

У нас в кабинете весы стоят, но врач никогда на них не смотрит, тоесть взвешиваешься и сама вес говоришь, так что есть возможность приврать
А я набрала где то 1кг и ни кто ни че не ругается.Я в начале беременности сбросила 1 кг.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2011, 14:50
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

да успеем мы еще вес набрать, мне кажется все еще впереди
Lilyanna вне форума  
Old 08.02.2011, 14:52
Tigr@
Мама-эксперт

Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А я набрала где то 1кг и ни кто ни че не ругается.Я в начале беременности сбросила 1 кг.
Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
да успеем мы еще вес набрать, мне кажется все еще впереди
я тоже 1 кг набрала, и меня это не беспокоит. Меня бесит как на это реагирует моя врачиха, ей же для отчетности надо
Tigr@ вне форума  
Old 08.02.2011, 14:52
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение

блин, соврала немного. при первом посещении было 66,9, через одно - 68,8кг.
т.е. почти 2 кг. но она отняла 500грамм на одежду на втором приеме (я была теплее одета).
А у нас с тобой вес почти одинаковый только у мя сейчас 66.
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2011, 14:55
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
я тоже 1 кг набрала, и меня это не беспокоит. Меня бесит как на это реагирует моя врачиха, ей же для отчетности надо
Хорошо,что у мя врач очень хороший,а то я все боялась,что попадется какая нибудь злюка.А оказалось,что очень милая женьщина.Я даже с нетерпением жду приема у нее.У нее есть подход к каждой девушке и она мне очень приятна)
Дашулька) вне форума  
Old 08.02.2011, 15:05
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем!!!!!!
а я 100г набрала всего))))))
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:08
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
я незнаю, меня Г один раз только взвесила. А дома у меня весы другой вес показывают. ну если по домашним то где-то 2 кг
меня кстати каждые две недели взвешивают,каждый прием.
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2011, 15:08
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Просто у меня вес всего 50 кг при росте 170 см. И за пределы 50 кг я не могу перебраться, вот врач и ругается, точнее даже не ругается, она тоже очень милая, но просто выводит вот это постоянный прессинг относительно веса
Tigr@ вне форума  
Old 08.02.2011, 15:17
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

[QUOTE=ЮJIИЯ;3103791]привет! у кого недельки поздравляю!

через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], он сам размеры уменьшит[/QUOTE

я сделала а какой код и куда вставить?
Веня вне форума  
Old 08.02.2011, 15:18
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

вот такой я пупс в куртке)
Веня вне форума  
Old 08.02.2011, 15:30
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение

вот такой я пупс в куртке)
ого, какой у тебя пуз большой
А у меня еще чуть заметный
Tigr@ вне форума  
Old 08.02.2011, 15:32
Веня
Мама-чайник

да заметный,это зависит поела я или нет,и что на мне одето,но даже с нетолстой обтягивающей туникой он заметен,тут у меня под курткой толстовка кенгуру)))
хотя до беременности живот был плоский)))поэтому меня все спалили довольно быстро
Веня вне форума  
Old 08.02.2011, 15:38
Tigr@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня даже не во всякой одежде заметно
Tigr@ вне форума  
Old 08.02.2011, 15:42
Веня
Мама-чайник

ну да у кого как)тетка говорила ей в 6 месяцев не верили, что она беременна,незаметно по ней было)))
Веня вне форума  
Old 08.02.2011, 15:53
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня даже не во всякой одежде заметно
и у меня
Софьюшка вне форума  
Old 08.02.2011, 16:49
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет всем!расскажите мне еще разок что нельзя кушать перед вторым скринингом?или что ограничить?Lilyanna мне писала но я забыла.я такая рассеянная и забывчивая стала.эт кошмар.и как долго это ограничить(еду в смысле) перед скринингом?
капризОлька вне форума  
Old 08.02.2011, 16:54
Веня
Мама-чайник

привет,а разве надо ограничивать?я сдавала не ограничивыя себя и в первый и второй раз)
насчет памяти я сегодня не смогла ответить какая у меня была фамилии до замужества ахаха)
Веня вне форума  
Old 08.02.2011, 16:55
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
привет,а разве надо ограничивать?я сдавала не ограничивыя себя и в первый и второй раз)
насчет памяти я сегодня не смогла ответить какая у меня была фамилии до замужества ахаха)
капризОлька вне форума  
Закрытая тема