![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ну ты меня растраиваешь да? я и так понимаю что кобанчики ![]() спасибки спрошу про свечи!а без назначения врача нельзя?? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() это хорошо,что ещё походишь,очень рада,что "дверка" твоя закрыта ![]() меня,кстати,тоже треники сморили ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,прекращай заморачиваться на счёт веса!если даже предположить,что он у тебя через три недели родится,то это будет всего 3700
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно ненамного старше! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() сестра у мужа родила в сентябре,ей по узи ставили крупный плод 4,5 кг!пророчили.а родила что то около 3500,точно не помню. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет Ленка. Ага, я сама скромность)))) Да, я приперлась вчера, правда спала до 6-30 вечера..... А про пеленки с двух сторон ты таки запомнила, не бось втихаря сама так стирать начала ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сынуле респект, что распутался))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз всем!
Анюта с УЗИ тебя, плацента конечно старовата. Но то что распутался сынка молодец! Вес кстати весьма посредственный я после Машеньки с которой в перинатальном познакомилась вообще всех маленькими считаю, она сыночка родила 4600 и 60см вот там бегеиотик точно, хотя я и на 5300 девочку видела когда Никушку рожала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анютка, Очень рада за вас - какие вы умнички!!! ![]() Бухтели, бухтели на тебя, а всё вон ТТТ слава Богу хорошо - и сынок умничка - доказал всем, что настоящий мужик - не стал маму расстраивать!!! ![]() ![]() Как у тебя с покалываниями - ты у Г спросила, чего это за ерунда такая - мне тоже интересно, у самой покалывает ведь... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне тоже кажется, что Анюта родит не больше 4000 гр точно. Посмотрим... ![]() ![]() ![]() Вам такой вес точно не переплюнуть - вы у нас будете, наверное, дюймовчками аккуратненькими ![]() ![]() Так что не боись! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Успеешь купить, не переживай - хотя понимаю тебя, ожидания не оправдались и даже обламались - ну ничего. В следующий раз. Может в воскресенье - или никак? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
![]()
Приветики
![]() С неделькой всех ![]() Цитата:
спасибки ![]() ага он молодца,незря уговаривала ![]() Цитата:
![]() Оболдеть про какие ты страсти говоришь!этож надо такие кг да еще и рост нехилый,все руки отваляться малыша тоскать ![]() Цитата:
![]() Что теперь ставки на вес пойдут ![]() Про покалывания сказал что это именно кости к родам готовяться,треники идут,только шейка моя закрыта хотя уже должна была преоткрыться!сказал ничего страшного но я растроилась малек! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Срок беременности, неделя 36ая
Бипариетальный размер (БПР, BPD), мм Соответствует 36 неделе, допустимый интервал: 83<90<97 Лобно-затылочный размер (ЛЗР, FOD), мм Окружность головы (ОГ, HC), мм Окружность живота (ОЖ, AC), мм Соответствует 36 неделе, допустимый интервал: 292<323<354 Длина бедренной кости (ДБ, ДБК, FL), мм Соответствует 36 неделе, допустимый интервал: 64<69<74 Длина костей голени (ДКГ), мм Длина плечевой кости (ДПК, ДП, HL), мм Длина костей предплечья (ДКП), мм Вес плода: 3260 гр (требуется БПР, ДБК, ОЖ и неделя)2 Вот параметры по УЗИ вбила и получаеться что мы соотвецтвуем 36 неделям, и вес даже больше показывает чем нам сказали! и почему тогда нас бегемотиками обозвали?? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
всем приветик!
![]() ![]() да,Ириш,и это не предел ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а сынуле передай,пусть не хулиганит ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Кстати мне сказали что от курантила малыш хоршо вес набирает,это правда???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ага.я только в твоём дневничке прочитала.ой,не знаю,Анют.я в ту Б курантил совсем не долго пила,а Тимофей всё равно 4350 родился.а если не пить,гипоксия у ребёнка будет.тем более,если у тебя уже 3 степень,а ещё две недели ходить минимум.
|
![]() |