Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 21:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Добрый вечер, девульки!
Мы сегодня целый день у мамы тусили с братом, его женой, малюсиком и Наськой.
Завтра ехать к свекрухе на днюху, как же я не хочу Из-за этого обламывается моя поездка по магазинам за вещами для масяньки. Заранее блин нельзя было сказать, я эту субботу целую неделю ждала! Притом муж с Настей должны были пойти в детский центр, а меня выпустить по магазинам погулять! Это же кайфушки-то какие! Никто бы под ухом не ныл, и я бы спокойно прогулялась.

Девочки, животы у всех просто очаровательные!
Тонечка, кофточка классненькая получилась! Можно купить ленточку из натурального меха, как на капюшончиках курточек делают или искусственного и пришить к капюшону.

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Катюша, с неделькой тебя!!! Пуз замечательный, прям как мой, ток чуть больше)
Иришка - сама скромность
Ты вернулась-то от мамуськи? Или оттуда пишешь?

Цитата:
А че это я в первых рядах, запишите меня в последние)))))))))))))))))) я еще торбу не собрала и пеленки не догладила...они у меня уже недели 3 кажется на гладильке валяются....
А пеленки с двух сторон постирала?

Анютка, тебя с хорошим узи! У меня у Ольки на 200 грамм малыш меньше родился, чем твой сейчас.
Спроси у своего врача по поводу свечей "Бускопан", мне ими подготавливали шейку.
Еленк@ вне форума  
Old 09.12.2011, 21:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
То есть 15 ты была по своей инициативе? Мне просто интересно, я вот по назначению была в 30 недель, это все или еще направлять будут, хотя может и будут, в роддоме уже, пуповинку смотреть.
Нет тоже по назначению Г! я хожу тогда когда Г назначает!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девульки!
Завтра ехать к свекрухе на днюху, как же я не хочу Из-за этого обламывается моя поездка по магазинам за вещами для масяньки. Заранее блин нельзя было сказать, я эту субботу целую неделю ждала! Притом муж с Настей должны были пойти в детский центр, а меня выпустить по магазинам погулять! Это же кайфушки-то какие! Никто бы под ухом не ныл, и я бы спокойно прогулялась.

Тонечка, кофточка классненькая получилась! Можно купить ленточку из натурального меха, как на капюшончиках курточек делают или искусственного и пришить к капюшону.

Иришка - сама скромность

Анютка, тебя с хорошим узи! У меня у Ольки на 200 грамм малыш меньше родился, чем твой сейчас.
Спроси у своего врача по поводу свечей "Бускопан", мне ими подготавливали шейку.
Привет спасибки
ну ты меня растраиваешь да? я и так понимаю что кобанчики
спасибки спрошу про свечи!а без назначения врача нельзя??
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 21:47
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
[COLOR="Navy"]А мы с УЗИ пришли )))
Вобщем все у нас отлично)) Сынок меня порадовал ,скинул таки пупавину с шеи)) надеюсь больше незамотаеться,щечки у нас пуууухлые и мы такие волосатые )) и сейчас показалось что на папу похожи )), а на прошлом узи думала на меня! весим мы много,сказали нам что мы Бегимотики 3100гр
ой,как здорово поздравляю с хорошим УЗИ
Цитата:
Девчат всех мы с весом переплюнули!
Тонь уж сейчас мне родить точно негрозит)))
ничего вы не переплюнули ещё вы просто самые старшие из нас
это хорошо,что ещё походишь,очень рада,что "дверка" твоя закрыта
меня,кстати,тоже треники сморили и голова разболелась,я аж но-шпу выпила и отлёживалась.может на нас сегодня луна действует
Цитата:
Добрый вечер, девульки!

как здорово!мама наверное довольная у вас сочувствую на счёт завтра
спасибо и за идейку тоже спасибо надо будет присмотреть чего-нибудь.
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 21:50
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,прекращай заморачиваться на счёт веса!если даже предположить,что он у тебя через три недели родится,то это будет всего 3700 так что не парься.и УЗИ обычно в большую сторону ошибается,по крайней мере ещё ни разу не слышала,что на узи меньше сказали,а родился больше.а вот наоборот сколько угодно.
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 22:19
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
ой,как здорово поздравляю с хорошим УЗИ

ничего вы не переплюнули ещё вы просто самые старшие из нас
это хорошо,что ещё походишь,очень рада,что "дверка" твоя закрыта
меня,кстати,тоже треники сморили и голова разболелась,я аж но-шпу выпила и отлёживалась.может на нас сегодня луна действует

как здорово!мама наверное довольная у вас сочувствую на счёт завтра
спасибо и за идейку тоже спасибо надо будет присмотреть чего-нибудь.
Спасибки
да ладно ненамного старше!
Цитата:
Анют,прекращай заморачиваться на счёт веса!если даже предположить,что он у тебя через три недели родится,то это будет всего 3700 так что не парься.и УЗИ обычно в большую сторону ошибается,по крайней мере ещё ни разу не слышала,что на узи меньше сказали,а родился больше.а вот наоборот сколько угодно.
ПРАВДА дай бог!а то получаеться что по 300гр набирает,пугают что ли!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.12.2011, 22:24
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки
да ладно ненамного старше!

ПРАВДА дай бог!а то получаеться что по 300гр набирает,пугают что ли!
вот,смотри.у нас с тобой разница по УЗИ получается вообще в 4 недели.если моя сейчас весит 2500,то через 4 недели она будет весить 3400 где то.а ты говоришь переплюнули а мы ещё и девочки ко всему
сестра у мужа родила в сентябре,ей по узи ставили крупный плод 4,5 кг!пророчили.а родила что то около 3500,точно не помню.
tonyademe вне форума  
Old 09.12.2011, 22:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер, девульки!

Иришка - сама скромность

Привет Ленка. Ага, я сама скромность))))
Да, я приперлась вчера, правда спала до 6-30 вечера.....

А про пеленки с двух сторон ты таки запомнила, не бось втихаря сама так стирать начала
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 09.12.2011, 23:05
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с УЗИ пришли )))
Вобщем все у нас отлично)) Сынок меня порадовал ,скинул таки пупавину с шеи)) надеюсь больше незамотаеться,щечки у нас пуууухлые и мы такие волосатые )) и сейчас показалось что на папу похожи )), а на прошлом узи думала на меня! весим мы много,сказали нам что мы Бегимотики 3100гр
БПР -97
оружность живота -329
бедренная кость -73
Лобно-затылочный размер-117
ОГ-338
сердцебиение-142
ОБВИТИЯ НЕТ
предлежние головное
толщина плаценты 42мм
Доплер в норме))
Степень старения плаценты 3-тья,шейка закрыта!Сказали надо подготавливать шейку есть все с Оливковым маслом и заниматься секасом,только как секасом если мужа раз в неделю вижу и то к родителям заезжает чтоб меня увидет а масло что теперь стаканами пить
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЕЩЕ ШЕЙКУ ПОДГОТОВИТЬ??
Легкие правда сказали еще недозрели осталось немного,и пообещали что мы родимся до НГ причем Г уговаривал 31 родить,говорит и бабуля у него 31 родилась, а я сказала что хотяб 30 тогда,но не 31Вобщем козерог будет и некуда мне недеться

А еще прям так приятно было,мальчик лет 19-20,подошол к мужчине женщине и попросил уступить мне место, я была в шоке и еще помог усесться я аж чуть непрослизилась, так приятно было
Анют, с хорошим УЗИ тебя
сынуле респект, что распутался)))
CSvetic вне форума  
Old 10.12.2011, 01:58
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет еще раз всем!
Анюта с УЗИ тебя, плацента конечно старовата. Но то что распутался сынка молодец! Вес кстати весьма посредственный я после Машеньки с которой в перинатальном познакомилась вообще всех маленькими считаю, она сыночка родила 4600 и 60см вот там бегеиотик точно, хотя я и на 5300 девочку видела когда Никушку рожала
Златёна вне форума  
Old 10.12.2011, 02:02
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет еще раз всем!
Анюта с УЗИ тебя, плацента конечно старовата. Но то что распутался сынка молодец! Вес кстати весьма посредственный я после Машеньки с которой в перинатальном познакомилась вообще всех маленькими считаю, она сыночка родила 4600 и 60см вот там бегеиотик точно, хотя я и на 5300 девочку видела когда Никушку рожала
5300!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 10.12.2011, 09:49
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
А мы с УЗИ пришли )))
БПР -97
оружность живота -329
бедренная кость -73
Лобно-затылочный размер-117
ОГ-338
сердцебиение-142
ОБВИТИЯ НЕТ
предлежние головное
толщина плаценты 42мм
Доплер в норме))
Степень старения плаценты 3-тья,шейка закрыта!Сказали надо подготавливать шейку есть все с Оливковым маслом и заниматься секасом,только как секасом если мужа раз в неделю вижу и то к родителям заезжает чтоб меня увидет а масло что теперь стаканами пить
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК ЕЩЕ ШЕЙКУ ПОДГОТОВИТЬ??
Легкие правда сказали еще недозрели осталось немного,и пообещали что мы родимся до НГ причем Г уговаривал 31 родить,говорит и бабуля у него 31 родилась, а я сказала что хотяб 30 тогда,но не 31Вобщем козерог будет и некуда мне недеться

А еще прям так приятно было,мальчик лет 19-20,подошол к мужчине женщине и попросил уступить мне место, я была в шоке и еще помог усесться я аж чуть непрослизилась, так приятно было

Анютка, Очень рада за вас - какие вы умнички!!!

Бухтели, бухтели на тебя, а всё вон ТТТ слава Богу хорошо - и сынок умничка - доказал всем, что настоящий мужик - не стал маму расстраивать!!!

Как у тебя с покалываниями - ты у Г спросила, чего это за ерунда такая - мне тоже интересно, у самой покалывает ведь...

Цитата:
Тонь, а у меня наоборот с Кирюней было - ставили по УЗИ вес 3800 max а родились мы 4300 гр. Так что эт такое дело... непредсказуемое все таки

Мне тоже кажется, что Анюта родит не больше 4000 гр точно.
Посмотрим...

Цитата:
Вам такой вес точно не переплюнуть - вы у нас будете, наверное, дюймовчками аккуратненькими
Так что не боись!
ketrin333 вне форума  
Old 10.12.2011, 09:53
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Добрый вечер, девульки!

Иришка - сама скромность

Не расстраивайся, Лен - как же не побывать на Днюхе свекрови, это ж преступление века будет - наживешь себе врагов

Успеешь купить, не переживай - хотя понимаю тебя, ожидания не оправдались и даже обламались - ну ничего. В следующий раз. Может в воскресенье - или никак?
ketrin333 вне форума  
Old 10.12.2011, 09:57
ketrin333
Мама-чайник

ДОБРОГО УТРА, КРАСАВИЦЫ!!!

НЕДЕЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
ketrin333 вне форума  
Old 10.12.2011, 09:59
ketrin333
Мама-чайник

Муж меня вчера наругал и сделал выговор...
Ты, говорит, может не в курсе, но ты беременна...
Короче, как и ожидала, получила по попе - пришлось вину заглаживать и подлизываться... Простил
ketrin333 вне форума  
Old 10.12.2011, 10:57
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет девчонки!
Неделек с недельками!!!
Катюнь, так я не поняла ты провинилась тем что беременна?!
Златёна вне форума  
Old 10.12.2011, 11:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики
С неделькой всех
Цитата:
вот,смотри.у нас с тобой разница по УЗИ получается вообще в 4 недели.если моя сейчас весит 2500,то через 4 недели она будет весить 3400 где то.а ты говоришь переплюнули а мы ещё и девочки ко всему
сестра у мужа родила в сентябре,ей по узи ставили крупный плод 4,5 кг!пророчили.а родила что то около 3500,точно не помню.
Ой ну незнаю незнаю, а то что в наше время так узи ошибаеться это вообще ужас!с нашими то технологиями моглаб быть погрешность и поменьше гр так в 200 небольше и то только в большую сторону а рожалиб чуть меньше))
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Анют, с хорошим УЗИ тебя
сынуле респект, что распутался)))
спасибки
ага он молодца,незря уговаривала
Цитата:
Привет еще раз всем!
спаисбки главное чтоб опять незапутался буду опять уговаривать чтоб потише там с пуповиной играл!
Оболдеть про какие ты страсти говоришь!этож надо такие кг да еще и рост нехилый,все руки отваляться малыша тоскать
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение

Анютка, Очень рада за вас - какие вы умнички!!!

Бухтели, бухтели на тебя, а всё вон ТТТ слава Богу хорошо - и сынок умничка - доказал всем, что настоящий мужик - не стал маму расстраивать!!!

Как у тебя с покалываниями - ты у Г спросила, чего это за ерунда такая - мне тоже интересно, у самой покалывает ведь...

Тонь, а у меня наоборот с Кирюней было - ставили по УЗИ вес 3800 max а родились мы 4300 гр. Так что эт такое дело... непредсказуемое все таки

Мне тоже кажется, что Анюта родит не больше 4000 гр точно.
Посмотрим...

Вам такой вес точно не переплюнуть - вы у нас будете, наверное, дюймовчками аккуратненькими
Так что не боись!
Спасибки надеюсь сынок больше неподведет))нечего нам бусы одевать на шею))
Что теперь ставки на вес пойдут
Про покалывания сказал что это именно кости к родам готовяться,треники идут,только шейка моя закрыта хотя уже должна была преоткрыться!сказал ничего страшного но я растроилась малек!
Цитата:
Муж меня вчера наругал и сделал выговор...
Ты, говорит, может не в курсе, но ты беременна...
Короче, как и ожидала, получила по попе - пришлось вину заглаживать и подлизываться... Простил
ну и правильно что по попке настучал нечего тяжести двигать
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2011, 11:59
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Срок беременности, неделя 36ая
Бипариетальный размер (БПР, BPD), мм Соответствует 36 неделе, допустимый интервал: 83<90<97
Лобно-затылочный размер (ЛЗР, FOD), мм
Окружность головы (ОГ, HC), мм
Окружность живота (ОЖ, AC), мм Соответствует 36 неделе, допустимый интервал: 292<323<354 Длина бедренной кости (ДБ, ДБК, FL), мм Соответствует 36 неделе, допустимый интервал: 64<69<74
Длина костей голени (ДКГ), мм
Длина плечевой кости (ДПК, ДП, HL), мм
Длина костей предплечья (ДКП), мм
Вес плода: 3260 гр (требуется БПР, ДБК, ОЖ и неделя)2
Вот параметры по УЗИ вбила и получаеться что мы соотвецтвуем 36 неделям, и вес даже больше показывает чем нам сказали! и почему тогда нас бегемотиками обозвали??
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2011, 12:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветик!
Цитата:
Привет еще раз всем!

Цитата:
да,Ириш,и это не предел бывают и ещё больше рождаются
Цитата:
во,значит ты мне первая встретилась,у кого в обратную сторону ошиблись
Цитата:
Приветики
С неделькой всех

Ой ну незнаю незнаю, а то что в наше время так узи ошибаеться это вообще ужас!с нашими то технологиями моглаб быть погрешность и поменьше гр так в 200 небольше и то только в большую сторону а рожалиб чуть меньше))
бывает ребёнок пухлячок,а на руки возьмёшь и как пушинка или наоборот вроде нормального телосложения,а непреподъёмный поэтому и УЗИ точнее не может определить,усреднили параметры и всё.
а сынуле передай,пусть не хулиганит уже чуть чуть осталось и можно будет оторваться,похулиганить уже по эту сторону
tonyademe вне форума  
Old 10.12.2011, 12:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик!

да,Ириш,и это не предел бывают и ещё больше рождаются

во,значит ты мне первая встретилась,у кого в обратную сторону ошиблись

бывает ребёнок пухлячок,а на руки возьмёшь и как пушинка или наоборот вроде нормального телосложения,а непреподъёмный поэтому и УЗИ точнее не может определить,усреднили параметры и всё.
а сынуле передай,пусть не хулиганит уже чуть чуть осталось и можно будет оторваться,похулиганить уже по эту сторону
Привет )) сыну передам а про УЗИ ты права, у меня подруга родила мальчика 4кг но некто непоймет где эти 4кг? и по виду он худенький!даже педиатр неповерил пока приней малыша невзвесили!

Кстати мне сказали что от курантила малыш хоршо вес набирает,это правда????
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2011, 12:25
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет )) сыну передам а про УЗИ ты права, у меня подруга родила мальчика 4кг но некто непоймет где эти 4кг? и по виду он худенький!даже педиатр неповерил пока приней малыша невзвесили!

Кстати мне сказали что от курантила малыш хоршо вес набирает,это правда????
ага.я только в твоём дневничке прочитала.ой,не знаю,Анют.я в ту Б курантил совсем не долго пила,а Тимофей всё равно 4350 родился.а если не пить,гипоксия у ребёнка будет.тем более,если у тебя уже 3 степень,а ещё две недели ходить минимум.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема