Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2014, 11:05
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Дилюшааа!! Аааааа!Поздравляю... Дождалась тя! Теперь жду Анютку
Mashik вне форума  
Old 26.10.2014, 11:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дилюшааа!! Аааааа!Поздравляю... Дождалась тя! Теперь жду Анютку
Спасибо
Вот сижу и чувство,что все это происходит не со мной
Дэлия вне форума  
Old 26.10.2014, 11:09
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Наташ а мне кажется не похожи или просто не понятно. Но носы точно не их. На мужа больше дочки мне кажется похожи. А твое есть что то? Мне кажется твое есть. Фотки классные. Особенно когда втроем детки вместе. Как то старший брат и две кнопки очень клево
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 11:14
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Наташ а мне кажется не похожи или просто не понятно. Но носы точно не их. На мужа больше дочки мне кажется похожи. А твое есть что то? Мне кажется твое есть. Фотки классные. Особенно когда втроем детки вместе. Как то старший брат и две кнопки очень клево
да впрочем не важно,на кого похож,лишь бы росли счастливые и здоровые
Натали* вне форума  
Old 26.10.2014, 11:16
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Так то я полностью согласна.
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 11:26
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Так то я полностью согласна.
Том,вы когда начнете планировать?
Дэлия вне форума  
Old 26.10.2014, 12:04
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Спасибо
Вот сижу и чувство,что все это происходит не со мной
Во во! Ты меня тож поздравляла, говорила что я ту ту и принимаю детей за реагентПомнишь? А мне все не верилось! Да и до сих пор не верю, очень сильно переживаю!
Я сама в шоке что ты Б.Вроде уже привыкла заходить к планюшкам, а теперь надо будет в июль заглядывать

Добавлено через 6 минут

Дилюш с линеечкой тя
Mashik вне форума  
Old 26.10.2014, 12:10
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Том,вы когда начнете планировать?

Диль док дал добро со следующего цикла. Сама думаю. Вот второй день матка как в тонусе ну напряженна очень прям. Но у меня видимо тут где то овуля. У меня бзик уже.
Яж от страха помру от любых тонусов. Я же в туалет боюсь до сих пор на ежедневку смотреть.
Но делать нечего.
Сейчас заранее пью витамины и еще там разные таблы.
Но надо еще анализы в начале цикла и узи. Жду когда будут.

Диль какой дпо у тебя сегодня?

Диль ты береги себя пожалуйста. А то у тебя столько беготни. Сейчас чуток может что то не сильно важное пропусти лучше
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 12:39
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Во во! Ты меня тож поздравляла, говорила что я ту ту и принимаю детей за реагентПомнишь? А мне все не верилось! Да и до сих пор не верю, очень сильно переживаю!
Я сама в шоке что ты Б.Вроде уже привыкла заходить к планюшкам, а теперь надо будет в июль заглядывать

Добавлено через 6 минут

Дилюш с линеечкой тя

Да,тебя то я помню
Не переживай,все у тебя хорошо
Спасибо

Цитата:
Диль док дал добро со следующего цикла. Сама думаю. Вот второй день матка как в тонусе ну напряженна очень прям. Но у меня видимо тут где то овуля. У меня бзик уже.
Яж от страха помру от любых тонусов. Я же в туалет боюсь до сих пор на ежедневку смотреть.
Но делать нечего.
Сейчас заранее пью витамины и еще там разные таблы.
Но надо еще анализы в начале цикла и узи. Жду когда будут.

Диль какой дпо у тебя сегодня?

Диль ты береги себя пожалуйста. А то у тебя столько беготни. Сейчас чуток может что то не сильно важное пропусти лучше

Я тебя понимаю!
Кстати последние дни,тоже со страхом смотрела на ежедневку

У меня 10-11 ДПО
Да,я буду себя беречь
Дэлия вне форума  
Old 26.10.2014, 13:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ух тыж, какие новости!!!! Дилюша, от всей души. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Крепитесь хорошенечко!!!
Мама Бо вне форума  
Old 26.10.2014, 13:50
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ух тыж, какие новости!!!! Дилюша, от всей души. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Крепитесь хорошенечко!!!
Спасибо дорогая
Дэлия вне форума  
Old 26.10.2014, 14:56
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль весь день сегодня про тебя думаю,ты все таки такая молодец,что решилась на четвертого,не смотря на все трудности,что будут. Ведь всё можно сказать на одних руках у тебя,муж постоянно на работе,а ты одна с детишками крутишься. Ты просто супер мамочка
Натали* вне форума  
Old 26.10.2014, 15:27
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

m@m@ ~YO~, спасиб))

Дэлия, Диль с линеечкой!)))
Крыло вне форума  
Old 26.10.2014, 15:47
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олечка пузик с неделькой! Как себя чувствуешь зайка?
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 15:58
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня походу М сейчас придут. Хоть я взяла вчера тест на О сделала так как боли как при О были и вчера и сегодня он положительный полоски с тестовыми одинаковые.
А сейчас пошла в туалет а на ежедневке выделения. Я чуть в обморок от страха не упала а потом вспомнила что не Б.
Не надо в дурку уже ложиться
Она мне говорила что там киста вроде есть. Может она выходит. Потом на узи пойду.

Так очкую быть Б и так хочу. Я ж в туалет не буду ходить ваще чтоб ничего не видеть
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 16:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

вау...я прям забыла, что написать хотела...
Диля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепитесь лучше...спокойной Б и лёгких родов в срок!

мурзилка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 16:36
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня походу М сейчас придут. Хоть я взяла вчера тест на О сделала так как боли как при О были и вчера и сегодня он положительный полоски с тестовыми одинаковые.
А сейчас пошла в туалет а на ежедневке выделения. Я чуть в обморок от страха не упала а потом вспомнила что не Б.
Не надо в дурку уже ложиться
Она мне говорила что там киста вроде есть. Может она выходит. Потом на узи пойду.

Так очкую быть Б и так хочу. Я ж в туалет не буду ходить ваще чтоб ничего не видеть
Как я тебя понимаю,тоже всю беременность от начала до конца с испугом на бумажку глядела.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
m@m@ ~YO~, спасиб))

Дэлия, Диль с линеечкой!)))
Пузик с неделькой.
Натали* вне форума  
Old 26.10.2014, 16:37
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наташ а у тебя же обе последних с мазней были да? Кошмар. Психоз один а не наслаждение Б
У меня только последняя из за отслойки.
Стриж вне форума  
Old 26.10.2014, 16:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Наташ а у тебя же обе последних с мазней были да? Кошмар. Психоз один а не наслаждение Б
У меня только последняя из за отслойки.
АПЧХИИИИИ на тебя...убери в кармашек и никому не давай
Иринка241 вне форума  
Old 26.10.2014, 16:44
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИ на тебя...убери в кармашек и никому не давай
Ириш спасибо тебе большое

Целумкаю тебя. Береги себя пузик. Растите и роды только в срок.
Стриж вне форума  
Закрытая тема