![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во во! Ты меня тож поздравляла, говорила что я ту ту и принимаю детей за реагент
![]() ![]() Я сама в шоке что ты Б. ![]() ![]() Добавлено через 6 минут Дилюш с линеечкой тя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Диль док дал добро со следующего цикла. Сама думаю. Вот второй день матка как в тонусе ну напряженна очень прям. Но у меня видимо тут где то овуля. У меня бзик уже. Яж от страха помру от любых тонусов. Я же в туалет боюсь до сих пор на ежедневку смотреть. Но делать нечего. Сейчас заранее пью витамины и еще там разные таблы. Но надо еще анализы в начале цикла и узи. Жду когда будут. Диль какой дпо у тебя сегодня? Диль ты береги себя пожалуйста. А то у тебя столько беготни. Сейчас чуток может что то не сильно важное пропусти лучше |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да,тебя то я помню ![]() Не переживай,все у тебя хорошо ![]() Спасибо ![]() Цитата:
Я тебя понимаю! Кстати последние дни,тоже со страхом смотрела на ежедневку ![]() У меня 10-11 ДПО ![]() Да,я буду себя беречь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диль весь день сегодня про тебя думаю,ты все таки такая молодец,что решилась на четвертого,не смотря на все трудности,что будут. Ведь всё можно сказать на одних руках у тебя,муж постоянно на работе,а ты одна с детишками крутишься. Ты просто супер мамочка
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня походу М сейчас придут. Хоть я взяла вчера тест на О сделала так как боли как при О были и вчера и сегодня он положительный полоски с тестовыми одинаковые.
А сейчас пошла в туалет а на ежедневке выделения. Я чуть в обморок от страха не упала а потом вспомнила что не Б. Не надо в дурку уже ложиться Она мне говорила что там киста вроде есть. Может она выходит. Потом на узи пойду. Так очкую быть Б и так хочу. Я ж в туалет не буду ходить ваще чтоб ничего не видеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вау...я прям забыла, что написать хотела...
Диля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! крепитесь лучше...спокойной Б и лёгких родов в срок! мурзилка, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 47 секунд Пузик с неделькой. |
|
![]() |