Shegal, Алена, фольку можешь пить спокойно, она необходима очень при формировании там чего-то... как нам объяснили в больнице - лишнего не будет, что нужно усвоится, что нет выйдет.
Shegal, Алена, фольку можешь пить спокойно, она необходима очень при формировании там чего-то... как нам объяснили в больнице - лишнего не будет, что нужно усвоится, что нет выйдет.
Привет! Я сегодня сдала кровь для скрининга,результат через 2-3недели! Завтра иду на прием к Г.
я сегодня под такой ливень с градом попала пока на работу шла,до трусов промокла и еще ребенок случайно мне как с разбегу в живот стукнет,я так испугалась!
Верю в Чудо, я если честно по графику не вижу О...
красная линия (покрывающая) проведена неверно
и если бы была О, то все точки после вертикальной красной линии должны быть выше красной горизонтальной
я измеряла тоже, но я без дюфа измеряла... и четко прослеживалась 2-я фаза, может с дюфом по-другому
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тема про БТ и там много примеров карт
если интересно-почитай
Верю в Чудо, я если честно по графику не вижу О...
красная линия (покрывающая) проведена неверно
и если бы была О, то все точки после вертикальной красной линии должны быть выше красной горизонтальной
я измеряла тоже, но я без дюфа измеряла... и четко прослеживалась 2-я фаза, может с дюфом по-другому
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тема про БТ и там много примеров карт
если интересно-почитай
это программа мне проводила, ну и тестики, не открывается там ссылка, ошибка доступа
попробуй в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавиться
там много всего именно про БТ и если ты измеряешь, то думаю будет интересно и ты поймешь о чем я говорю
а ты О чувствуешь? ну там может грудь начинает болеть или яичники потягивают?
попробуй в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] добавиться
там много всего именно про БТ и если ты измеряешь, то думаю будет интересно и ты поймешь о чем я говорю
а ты О чувствуешь? ну там может грудь начинает болеть или яичники потягивают?
до этого всегда чувствовала но последние полгода нет, иногда ЯБ вижу