Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2009, 13:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Шунька,и как Ромик?После падений все в порядке?У меня муж так разволновался,хочет в поликлинику идти.А я не очень хочу,у нас карантин везде начался,школы и ВУЗы закрыли.В общем грипп добрался до нас,не хочется лишний раз таскать ребенка
Lolly вне форума  
Old 27.11.2009, 13:24
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Сашунь,Извини,хотела написать и забыла!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Мила,все в порядке,ничего не беспокоит.
У меня брат в 2 месяца со стола свалился,сейчас языки шпарит только так(в шутку говорю,что это из-за падения)
Машунька вне форума  
Old 27.11.2009, 13:41
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

ШУНЬКА, даже если и нервное то всё равно это нейродермит….и лечится успокоительными и противоаллергическими препаратами.

Инночка незвесно на что у Вовы была аллергия.лечила1,5 недели и прошло. Как врач сказала что скорее всего переизбыток витаминов , мы же кушаем овощи, от от них может быть пердозировка.

Lolly у меня часто раньше был нейродермит лечила Фторокортом гормонами т.юк больше ничего не помогало,но было только на кистях рук, а сейчас все руки полностью почти по плеч.
SvetikS вне форума  
Old 27.11.2009, 13:47
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

ШУНЬКА Да Ниче страшного

SvetikS ого,аж все руки! Выздоравливай Скорее!!!
Шуруня вне форума  
Old 27.11.2009, 13:55
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик,лечись,поправляйся

У нас у Мишки на ножках тоже было что-то наподобие аллергии,лечила фенистилом-ноль эффекта.Потом само прошло
Lolly вне форума  
Old 27.11.2009, 14:02
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lolly само пройдёт это понятно но иногда чешется. и бесит это.И думаю что долго проходить будет)))))

Спасибо девочки за поддержку.
SvetikS вне форума  
Old 27.11.2009, 14:05
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Милан ,у вас как с погодой?
у нас третий день - 30
Шуруня вне форума  
Old 27.11.2009, 14:12
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

-30??? Мама дорогая... У нас -10.
А я слинг жду. Вроде завтра должны отправить.
Папа наш в воскресенье в командировку улетает. Сына прям как чувствует. Только папа в поле зрения попадает, он расплывается в улыбке и смотрит-смотрит, не отвлекаясь. Насмотреться не может
Татошка вне форума  
Old 27.11.2009, 14:13
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Татошка только еще отправить? долго,показывай фотки
Шуруня вне форума  
Old 27.11.2009, 15:24
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Сашунь,у нас +3 и все раскисло и растаяло.Муж шутит-и летом +3 и зимой +3.Третий день так уже
Lolly вне форума  
Old 27.11.2009, 15:52
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поддержку!
Милана, я уже постирала покрывало на диване детским порошком, свои вещи домашние тожее надо им постирать. Посмотрим как.
Мы тоже с дивана брякались. Первый раз на подушке спланировал, я рассказывала. А второй раз ночью. Я уже под матрас подушки подкладываю, чтоб он их не спинывал, так все равно нашел дырочку и сполз ногами, перевернулся на живот и барахтался. Так и ушел! Я тоже сильно переживала, но все в порядке.
Шуруня, и из-за слюней тоже раздражается. Руки грызет свои и на них красно. У нас сегодня -5, а до этого тоже три дня - 30 было. Вот температурка скачет!
Блин, а сегодня еще и попа как у обезьянки: красная! И без подгузов целый день, и мажу, ничего не помогает. Если это я не то ем, так я уже и не знаю чем питаться. Я до Б была 52 кг. Сейчас 46. На мне все болтается как на вешалке, кушаю больше мужа и все равно. Ну не ем ничего аллергенного, что делать - ума не приложу.

Светик, выздоравливай поскорее. Оно и вправду может на нервной почве, но лечить надо.

Девочки слинго-мамы! Поздравляю с наградками!!!
Любаша вне форума  
Old 27.11.2009, 15:55
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня ночью просыпаюсь, смотрю на Захара и понять не могу, что он делает. Стоит на четвереньках, голова торчком и СПИТ!!! Я перевернула на спину. потом снова смотрю на четвереньках, а голову на подбородок поставил! Пробовала голову положить на бок ему - снова поднимает, но спит!
Любаша вне форума  
Old 27.11.2009, 16:41
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мы тоже ближе к утру спим на четвереньках,пока кверху голова внизу,кровь приливает к голове...постоянно смотрю чтоб так не спал,а ему нравится.
SvetikS вне форума  
Old 27.11.2009, 16:48
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем доброго дня!!!
Милан с первым полётом вас.Понимаю твою панику,сама пару недель назад кипишилась по точно такому же поводу))))
Не переживай,все детки летают)))
Светик бедолага(((попробуй Элоком крем,он кажется тоже гормональный,но помогает хорошо.Я в своё время тоже облезала на руках на нервной почве аж до мяса(((пока не устранила причину нервотрёпки(уволилась с работы)руки не проходили,стило уйти,через 2 недели я и думать об этом забыла.
Таш тоже хочу супер зарядку!!!Кинь пожайлусто ссыль)))
Любаш сочувствую((((даже и не знаю что посоветовать....
А на счёт веса тихо завидую....
Елена-07 вне форума  
Old 27.11.2009, 16:51
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Сашунь,у нас +3 и все раскисло и растаяло.Муж шутит-и летом +3 и зимой +3.Третий день так уже

Люб,Спасибо.
Шуруня вне форума  
Old 27.11.2009, 17:08
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!
С достижениями всех деток!!!!!!!
Марфушеньку и Машеньку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!
А я погибаю, уже 3 недели монстры и кончаться не собираются, завтра иду на УЗИ и сразу к врачу.
Олеся вне форума  
Old 27.11.2009, 17:11
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

С наградками слингомам!!!
А для нас попросите пожалуйста.
Светик я тоже думаю, что у тебя это на нервной почве, не спишь же вообще, я бы уже упала мертвым сном. Бедненькая ты, быстрей бы Вовочка спать стал и зубки вылезли!!!
Олеся вне форума  
Old 27.11.2009, 17:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Олеся,удачи у врача!
Девы,Мишка вперед начал ползать на четверенькахПравда на бок заваливается,но пару раз у него это получилось
Любаша,какая ты стройненькая!Я до беременности была 50кг,а сейчас 54
Lolly вне форума  
Old 27.11.2009, 17:16
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,у меня также спит я иногда пытаюсь голову прижимать но тщетно
Lolly вне форума  
Old 27.11.2009, 17:17
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милан поздравляем с ползаньем.
Мы тоже всаем на четвереньки уже. Спасибо массажу.
Олеся вне форума  
Закрытая тема