Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2010, 14:38
КОшшшКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьянка0906 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Я вот тоже задаюсь вопросом по поводу беременных штанишек. Т.к. сейчас чуствую дискомфорт, ощущение что давит.. Хотя срок маленький и животика нет..
не, если уже дискомфорт, то я думаю, уже пора покупать "спецодежду" ) У меня вот как такового живота не видно, - я и так сама по себе полноватая, но в самом низу появились растяжки, подростает пузяка, и уже тесно во всем. Вот думаю в выходные уже покупать беременные штанишки
КОшшшКА вне форума  
Old 08.02.2010, 16:18
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Мне просто интересно вот размеры которые есть например тут( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) они соответствуют акушерским? 10 недель значит 10?)
Нет это соответствует 8 неделям акушерским . а чтоб проверить открой 1-я неделя . т.е. они считают с начало менструации. т. е. твой срок соответствует 10 неделям.
странно только на этом сайте на самой верхней картинке то что написано немного не соответствует тому что написано в тексте.Например длина там 6см а в тексте 3-4 см
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2010, 16:27
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КОшшшКА Посмотреть сообщение
Всем привет! Девчонки, вы такие профи в плане подсчетов срока. А я вот вся запуталась: по последним М (11.11.2009г.) у меня врач посчитала должно быть уже 12-13 недель, а узистка сказала 10-11 недель. Так что не могу понять, какой у меня ПДР, а на учет встану только 10.02. тогда мне и скажет врач. А еще вопрос: вы беременные штанишки с какого срока начали носить, а то мне уже всё давит и жмет а на размер больше покупать не вижу смысла, думаю уже на резинке.
Возможно у тебя была поздняя овуляция т.е. срок 10-11 недель .
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2010, 17:45
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Поскольку я беременна во второй раз, могу сказать, что начинают считать беременность от последних месячных, а позже по узи определяют более точный результат и врачи могут ПДР сдвинуть, но все равно не факт что именно в этот срок вы родите...
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2010, 17:47
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Я вот тоже задаюсь вопросом по поводу беременных штанишек. Т.к. сейчас чуствую дискомфорт, ощущение что давит.. Хотя срок маленький и животика нет..
Приветик всем)))) ну вот, выкроила минутку, чтобы с вами пообщаться))))

я уже вторую неделю хожу в "спец" брючках - выглядят они как самые обыкновенные брючки, на пузике широкая резинка, которая с помощью карабинчика регулируется) мне просто стало некомфортно в моих обычных брюках (у меня и брюки, и джинсы все в обтяжку), купила эти, теперь хожу и мне хорошо)))))
FLOKS вне форума  
Old 08.02.2010, 17:58
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Приветик всем!А я в субботу сдавала кровь на скрининг,меня генетик отправил,сегодня вечером поеду за результатами. Волнуюсь зверски!Только мне генетик сказал,что скрининг не даст точного ответа,есть пороки или нет,а только вероятность.Точные бывают только инвазивные методы,но к сожалению не совсем безопасные...
ну как скрининг?
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2010, 17:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Поскольку я беременна во второй раз, могу сказать, что начинают считать беременность от последних месячных, а позже по узи определяют более точный результат и врачи могут ПДР сдвинуть, но все равно не факт что именно в этот срок вы родите...

ТТТ на тебя. Люблю
Miriam вне форума  
Old 08.02.2010, 18:01
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

ТТТ на тебя. Люблю
Привет роднуличка. С неделькой вас....
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2010, 18:29
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Привет роднуличка. С неделькой вас....
И вас! Прости, на денек опоздала! Растите большие-пребольшие!
Miriam вне форума  
Old 08.02.2010, 18:30
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
И вас! Прости, на денек опоздала! Растите большие-пребольшие!
Спасибо!!
Машуль, а сколько раз ты УЗИ делала?? как ты считаешь, если я делала 3,5 недели назад и сделаю например завтра, вредно да??
Надежд@ вне форума  
Old 08.02.2010, 18:37
AlenAchka
Мама-чайник

AlenAchka на пути к лучшему

а я обычные брючки с апликациями на резинке купила,они такие высокие и не жмет нигде и комфортно,мне сначала муж такие купил попробовать,я попробовала и мне понравилось,вот 2ые купила,они еще теплые и красивые, а спец. у нас дорогие оч. а такие на резинке всех размеров и рисунков по 800р. висят,поэтому я пока дешёвых но много и разных покупать буду)))
AlenAchka вне форума  
Old 08.02.2010, 19:06
Татьянка0906
Мама-чайник

Татьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
а я обычные брючки с апликациями на резинке купила,они такие высокие и не жмет нигде и комфортно,мне сначала муж такие купил попробовать,я попробовала и мне понравилось,вот 2ые купила,они еще теплые и красивые, а спец. у нас дорогие оч. а такие на резинке всех размеров и рисунков по 800р. висят,поэтому я пока дешёвых но много и разных покупать буду)))
А такие брючки уже смотреть в магазине для беременных? Или в простых магазинах!
Татьянка0906 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:22
AlenAchka
Мама-чайник

Цитата:
А такие брючки уже смотреть в магазине для беременных? Или в простых магазинах!

в простых,поэтому цена и низкая достаточно,по сравнению со спец.брюками,а вторые я вообще чисто случайно увидела на развале на рынке недалеко от дома,пошла за клюквой для морса,решила пройтись по рядам носков теплых мужу купить и наткнулась на них их просто море любого размера и с любыми рисунками,стразами,аппликациями или просто ткань уже с узором,аж глаза разбежались,я никогда на такие вещи не обращала внимание,а мама говорит они уже давно продаюцца,
AlenAchka вне форума  
Old 08.02.2010, 19:26
Татьянка0906
Мама-чайник

Татьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспоримаТатьянка0906 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
в простых,поэтому цена и низкая достаточно,по сравнению со спец.брюками,а вторые я вообще чисто случайно увидела на развале на рынке недалеко от дома,пошла за клюквой для морса,решила пройтись по рядам носков теплых мужу купить и наткнулась на них их просто море любого размера и с любыми рисунками,стразами,аппликациями или просто ткань уже с узором,аж глаза разбежались,я никогда на такие вещи не обращала внимание,а мама говорит они уже давно продаюцца,
Спасибо за информацию...в выходные пойду смотреть!
Татьянка0906 вне форума  
Old 08.02.2010, 19:34
AlenAchka
Мама-чайник

сходи конешно, обычного фасона,но оч. удобные из-за высокой талии и широкой резинки,я их натягиваю по грудь,и тепло и не жмет живот,а из-за широкой резинки не нтирает и не врезаецца, и сидят супер,вроде как классика а ляжки в обтяжку,мой говорит когда живот как у бегемота будет,то я буду сексуально смотрецца в них,живот выпирает а из под него ляжечки и попка в обтягай))))
AlenAchka вне форума  
Old 08.02.2010, 20:09
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девчонки, привет, всех поздравляю с беременностью! вы наверное помните еще какой у вас хгч был и есть и на каких сроках? поделитесь информацией!
Nat вне форума  
Old 08.02.2010, 23:17
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девчонки, привет, всех поздравляю с беременностью! вы наверное помните еще какой у вас хгч был и есть и на каких сроках? поделитесь информацией!
я не делала такой анализ не было пока такой необходимости
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:19
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Полностью согласна
Эльвинка вне форума  
Old 08.02.2010, 23:22
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!
Машуль, а сколько раз ты УЗИ делала?? как ты считаешь, если я делала 3,5 недели назад и сделаю например завтра, вредно да??
Ой, Надюша, я вообще придерживаюсь той точки зрения, что УЗИ не вредно. Мне, когда на сохранении лежала, каждую неделю делали. Потом я в 11 недель делала, потом в 16, сейчас в 21 буду... считай, каждый месяц.
В Израиле, я знаю, вообще при каждом посещении врача делают. У нас девочка из Турции в болталке - ей тоже делают раз в месяц Только на постсоветском пространстве до сих пор делают 3 раза
Тебе решать, в общем...
Miriam вне форума  
Old 09.02.2010, 09:49
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Дочка моя приболела, а сегодня к врачу, пришлось мужу выходной брать.... .....
хожу дома в повязке на лицо...
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема