![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
странно только на этом сайте на самой верхней картинке то что написано немного не соответствует тому что написано в тексте.Например длина там 6см а в тексте 3-4 см |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поскольку я беременна во второй раз, могу сказать, что начинают считать беременность от последних месячных, а позже по узи определяют более точный результат и врачи могут ПДР сдвинуть, но все равно не факт что именно в этот срок вы родите...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уже вторую неделю хожу в "спец" брючках - выглядят они как самые обыкновенные брючки, на пузике широкая резинка, которая с помощью карабинчика регулируется) мне просто стало некомфортно в моих обычных брюках (у меня и брюки, и джинсы все в обтяжку), купила эти, теперь хожу и мне хорошо))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а я обычные брючки с апликациями на резинке купила,они такие высокие и не жмет нигде и комфортно,мне сначала муж такие купил попробовать,я попробовала и мне понравилось,вот 2ые купила,они еще теплые и красивые, а спец. у нас дорогие оч. а такие на резинке всех размеров и рисунков по 800р. висят,поэтому я пока дешёвых но много и разных покупать буду)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
в простых,поэтому цена и низкая достаточно,по сравнению со спец.брюками,а вторые я вообще чисто случайно увидела на развале на рынке недалеко от дома,пошла за клюквой для морса,решила пройтись по рядам носков теплых мужу купить и наткнулась на них их просто море любого размера и с любыми рисунками,стразами,аппликациями или просто ткань уже с узором,аж глаза разбежались,я никогда на такие вещи не обращала внимание,а мама говорит они уже давно продаюцца, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сходи конешно, обычного фасона,но оч. удобные из-за высокой талии и широкой резинки,я их натягиваю по грудь,и тепло и не жмет живот,а из-за широкой резинки не нтирает и не врезаецца, и сидят супер,вроде как классика а ляжки в обтяжку,мой говорит когда живот как у бегемота будет,то я буду сексуально смотрецца в них,живот выпирает а из под него ляжечки и попка в обтягай))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Израиле, я знаю, вообще при каждом посещении врача делают. У нас девочка из Турции в болталке - ей тоже делают раз в месяц ![]() ![]() Тебе решать, в общем... |
|
![]() |