![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже про ЗБ никогда раньше не слышала. А о ВБ знала давно, но не боялась ничуть. Наверное потому, что у неё есть какие-то явные проявления, которые должны усиливаться, и, если что не так, об этом всё равно узнается
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
27 (это полных лет на момент зачатья)+ 1 (месяц когда шли последний раз месячные) + 9 (это сколько месяцев мы носим ляльку) и получаем 27+1+9=37 37-нечетное число значит мальчик а если число четное значит девочка НИЧЕГО СКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у вас и фирма - просто супер - такие подарки! У нас дай бог по 200р соберут с отдела.. Правда от компании тысяч 5 еще дадут.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, а вдруг овуляция поздняя и не увидят маленького, и нервотрепка обеспечена! Я считаю надо идти в 6,5 недель. Я пошла почти в 6 не увидели еще и напугали, потом как на иголках была..
|
![]() |