Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 19:03
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
смотри как у меня было на 36 дц. из 30 -35
ого, ярко! А О у тебя не знаешь когда? А хгч наверно не меньше 2 тыс.
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:05
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

короче, точно не ВБ. А бок болит может потому, что яичник работает усиленно
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ага, беременный мозг. Но страхи всё же должны быть в меру. У меня вот просто какой-то аномальный страх ЗБ был. Даже тут с девочками в теме про ЗБ общалась, всё признаки выспрашивала. А вот подружка у меня спокойна была и ничего не боялась (а может, особо и не знала, чего следует бояться, это ведь мы тут такие осведомлённые, начитавшиеся про ВБ, ЗБ и т.п.). Этой зимой у неё дочке годик. Надо всё же стараться преодолевать свои страхи.
Анализ я сдавала примерно на 18-й ДПО (+-1-2 дня)
вот и я думаю мы тут слишком умные стали как говорится меньше знаешь лучше спишь! но теперь уже никуда не деть все эти знания! вот про ЗБ например я раньше вообще не слышала никогда! а у меня паническийц страз ВБ
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:10
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого, ярко! А О у тебя не знаешь когда? А хгч наверно не меньше 2 тыс.
ну точно я не знаю..а по ощущениям на 20й 21 й у меня так каждый цикл было.получается тест делала на 16й -18 дпо
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:11
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
короче, точно не ВБ. А бок болит может потому, что яичник работает усиленно
да мне тут уже написал что жёлтое тело работает. да он у меня не болит так что прямо болит! простоя как то чувствую его,иногда кольнёт иногда потянет..но постоянной боли нет
золотая рыбка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:17
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ура!!!!
Спасибо за теплый прием )))
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 24.02.2010, 19:18
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да мне тут уже написал что жёлтое тело работает. да он у меня не болит так что прямо болит! простоя как то чувствую его,иногда кольнёт иногда потянет..но постоянной боли нет
иногда кольнет, иногда потянет - у меня и без Б было слева. Не знаю, что там такое колит, при последнем осмотре узи (сегодняшнем) ничего страшного слева не обнаружили, хотя даже при пальпации было как-то чуть болезненно. Из-за этих болей думала, у меня левый яичник активней, а оказалось, что, по крайней мере, в этот раз желтое тело было в правом. Так что даже не знаю
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2010, 19:24
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

Ололо вне форума  
Old 24.02.2010, 19:28
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я думаю мы тут слишком умные стали как говорится меньше знаешь лучше спишь! но теперь уже никуда не деть все эти знания! вот про ЗБ например я раньше вообще не слышала никогда! а у меня паническийц страз ВБ
я тоже про ЗБ никогда раньше не слышала. А о ВБ знала давно, но не боялась ничуть. Наверное потому, что у неё есть какие-то явные проявления, которые должны усиливаться, и, если что не так, об этом всё равно узнается
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:16
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
твои полные года на момент зачатия+месяц зачатия+9мес беременности,т.е. например 25(лет на момент зачатия)+1 (январь мес зачатия)+9мес=35 нечетное мальчик

а кто-то считает по другому полные года+ мес зачатия и то число ,какое получается суммируют!
Еще раз все пишу как считали мы на моем примере:
27 (это полных лет на момент зачатья)+ 1 (месяц когда шли последний раз месячные) + 9 (это сколько месяцев мы носим ляльку) и получаем
27+1+9=37
37-нечетное число значит мальчик
а если число четное значит девочка
НИЧЕГО СКЛАДЫВАТЬ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!!!!
Иринешка вне форума  
Old 24.02.2010, 20:17
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ какие ужасы вы обсуждаете
Иринешка вне форума  
Old 24.02.2010, 20:35
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Иринешка, у меня начальница родила 6 мес. назад, мы ей все отделом выбирали подарки, прозондировали весь инет. Купили автокресло и стульчик для кормления фирмы Чико, за все отдали 12 тыс., считаю, что очень неплохое подспорье для молодых родителей. Они еще, конечно, не знают о моей беременности, но уже точно знают, что нужно дарить в таких случаях
Привет всем!!

Ну у вас и фирма - просто супер - такие подарки! У нас дай бог по 200р соберут с отдела.. Правда от компании тысяч 5 еще дадут..
Nat вне форума  
Old 24.02.2010, 20:35
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
ОЙ какие ужасы вы обсуждаете
эти темы уже закрыли. Дальше только о хорошем
Beeelochka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:37
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас тоже не дождешся. Когда только открылись и на подарки скидывались и от фирмы давали, а сейчас начальство сменилось и ни кому ни чего не нужно. Я даже говорить до последнего не хочу что я уже
Иринешка вне форума  
Old 24.02.2010, 20:48
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
а сколько недель у тебя было от последних М ? наверное в понидельник схожу в какую нибудь платную...как раз 6 недель будет
Не знаю, а вдруг овуляция поздняя и не увидят маленького, и нервотрепка обеспечена! Я считаю надо идти в 6,5 недель. Я пошла почти в 6 не увидели еще и напугали, потом как на иголках была..
Nat вне форума  
Old 24.02.2010, 20:49
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
У нас тоже не дождешся. Когда только открылись и на подарки скидывались и от фирмы давали, а сейчас начальство сменилось и ни кому ни чего не нужно. Я даже говорить до последнего не хочу что я уже
Я тоже не хочу, еще и из-за сплетен и сглаза...
Nat вне форума  
Old 24.02.2010, 21:06
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
В любом из методов нужно из получившегося двузначного делать однозначное, т.е.10=1+0, 46=4+6=10=1+0, одно и то же получается
в моем методе 10 ссумировать не надо, просто это четное число 10 - значит девочка
*Svetik* вне форума  
Old 24.02.2010, 21:16
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

как дела я спала теперь бошка ьрещит
Nadya I вне форума  
Old 24.02.2010, 21:17
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Во во,у меня тоже с утра 37 - 37.1 а вечером до 37.5 поднимается! мама мне тут сегодня сказала,что ТТ не должна быть повышена! думаю она не права! почти у всех она повышена!
У меня тоже иногда повышена, 37 -37,2. важно чтобы не больше 37,5.
Nat вне форума  
Old 24.02.2010, 21:19
Ололо
Мама-чайник

Ололо репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспоримаОлоло репутация неоспорима

я весь день читаю то вас, то конспект по мозгу.
вас как-то более интенсивно. бррр...
Ололо вне форума  
Закрытая тема