Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 21:03
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы сегодня свидетельство о рождении получили
Теперь все документы и пособия будем оформлять.
Еще у нас сегодня бабушкин день Моя мама с ним весь день возится если бы наверное у нее было бы молоко я бы вообще не нужна была бы
Thumbelina вне форума  
Old 13.03.2010, 21:44
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Мы сегодня свидетельство о рождении получили
Теперь все документы и пособия будем оформлять.
Еще у нас сегодня бабушкин день Моя мама с ним весь день возится если бы наверное у нее было бы молоко я бы вообще не нужна была бы
Поздравляю с первым важным документом!!!
Молодец бабушка!!! Да и сама наверняка млеет от возни с малюткой. Да?!
Вселенная вне форума  
Old 13.03.2010, 22:47
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

О да! У них с Ванькой симбиоз он у нее на руках успокаивается оч быстро Улыбается ей гулюкает и у нее есть 2 важные миссии она козы таскает и ногти стрижет
Thumbelina вне форума  
Old 13.03.2010, 23:00
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

УРААААААА!!!! Я все дочитала. Пока читала, то нашла ответы на свои вопросы:-) Если актуально, то я здесь покупала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vivian вне форума  
Old 13.03.2010, 23:14
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Девочки, я заметила, что Максик иногда подбородком потрясывает, когда плачет. Я не знаю от чего это, но кажется когда-то где-то слышала что это не есть хорошо. Кто что знает? Подскажите...
Витюшка тоже трясет, но я не считаю это отклонением, хоть и не врач.. хебама видела, ничего не сказала. Доча еще похлеще трясла, точно помню, в больнице тогда сказали, что это нервное, ненормально, что будут потом проблемы в школе... я помню шла из больницы и ревела.... Ну не знаю.. доче 10 лет.. какие проблемы тогда имела ввиду врач... Вообще сколько малышей видела, все трясут подбородками, и все нормальные дети...
olga18 вне форума  
Old 13.03.2010, 23:19
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Витюшка тоже трясет, но я не считаю это отклонением, хоть и не врач.. хебама видела, ничего не сказала. Доча еще похлеще трясла, точно помню, в больнице тогда сказали, что это нервное, ненормально, что будут потом проблемы в школе... я помню шла из больницы и ревела.... Ну не знаю.. доче 10 лет.. какие проблемы тогда имела ввиду врач... Вообще сколько малышей видела, все трясут подбородками, и все нормальные дети...
Я уже почитала в интернете. Говорят последствия гипоксии. Но ничего страшного, постепенно пройдет. Так что я успокоилась, да он и не сильно трясет и не всегда. А у Катюшки я не помню было такое или нет.
Вселенная вне форума  
Old 13.03.2010, 23:43
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже почитала в интернете. Говорят последствия гипоксии. Но ничего страшного, постепенно пройдет. Так что я успокоилась, да он и не сильно трясет и не всегда. А у Катюшки я не помню было такое или нет.
А, наверное, так и есть. Доча, когда родилась, у неё была гипоксия, воды были зеленые и когда родилась не дышала, ей стимулировали дыхание (я чуть с ума не сошла тогда за эти минуты), и Витюшка пуповиной перекрутился... Ох, господи, благо все обошлось!!!! Витюшка редко трясет и не так сильно, но доча, помню сильно трясла и часто...
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 09:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки, я заметила, что Максик иногда подбородком потрясывает, когда плачет. Я не знаю от чего это, но кажется когда-то где-то слышала что это не есть хорошо. Кто что знает? Подскажите...
Толечка тоже трясет когда приходила педиатр, сказала что это из-за нервной беременности (вроде так), еще сказала на месячной комиссии невропатолог назначит лечение.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.03.2010, 09:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тремор (дрожание)- от несовершенства нервной системы и проходит когда снижается тонус мышц
Интересно о рефлексах : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.03.2010, 09:53
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

olga18, поздравляю тебя и вашего Витюшку с первым юбилейчиком Растите большими на радость папе и маме=)
Old 14.03.2010, 09:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная вощем мы разрулили всё именно с наивными глазами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!
Кстати, девчата (кому положен материнский капитал)- подать документы необходимо до 31 марта- только в этом случае получите на руки 12 тыщ Не успеете- они не пропадут, но будут виртуальными,как и остальная сумма капитала.
Old 14.03.2010, 10:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вселенная вощем мы разрулили всё именно с наивными глазами ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ!
Кстати, девчата (кому положен материнский капитал)- подать документы необходимо до 31 марта- только в этом случае получите на руки 12 тыщ Не успеете- они не пропадут, но будут виртуальными,как и остальная сумма капитала.
это ты имеешь ввиду материнский капитал который за второго ребенка? или единовременное пособие при рождении ребенка который составляет 11030-80??
Old 14.03.2010, 11:18
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля!!!!!!!!!! Поздравляю вас с Витюшей с первым юбилейчиком))))))) здоровья вам и спокойных ночек)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 14.03.2010, 11:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
А, наверное, так и есть. Доча, когда родилась, у неё была гипоксия, воды были зеленые и когда родилась не дышала, ей стимулировали дыхание (я чуть с ума не сошла тогда за эти минуты), и Витюшка пуповиной перекрутился... Ох, господи, благо все обошлось!!!! Витюшка редко трясет и не так сильно, но доча, помню сильно трясла и часто...
Олечка, поздравляю Витюшку с первым юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl _in_love:
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 11:42
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
это ты имеешь ввиду материнский капитал который за второго ребенка? или единовременное пособие при рождении ребенка который составляет 11030-80??
она имеет ввиду на второго ребенка.
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 11:43
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Вот и замечательно!!! Поздравляю!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 12:09
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Satin, а как у вас дела с пальчиками? Надеюсь ложная тревога была.
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 12:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

я имела в виду то что написала- материнский капитал. А пособия- эт пособия. Кста, а где это такая сумма? У нас 10 988-единовременное,на работе выплачивают. А ещё в соцзащите за третьего 30000.
Old 14.03.2010, 12:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оленька!!поздравялюс месяцем тебя и ВИтюшу!!!растите большими пребольшими и здоровенькими!!!!)
Ми_Леди вне форума  
Old 14.03.2010, 12:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Олечка с первым юбилеем твоего ребеночка!! здоровья вам и спокойных ночей,да и дней тоже!!
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема