![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!
![]() Девочки, у нас тоже температура поднялась до 38 с хвостиком, сейчас сбила Нурофеном... Не пойму на что - не насморка, вроде и горло не красное... Все списываю либо на зубы, либо на реакцию к прививке (врач говорила, что с 7 по 10-е сутки - критичные, у нас сегодня 9-е...). SvetikS, как вы себя чувствуете? Шуруня, рада, что ты отписалась, не пропадай! ![]() Молодцы, что даже в Адлер все вместе съездили, мы с Полиной пока на море ехать не решилась... ![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Даа,я вчера погуляла классно конечно с подругами.Пивка попили,вот сегодня опять до обеда валялась,плохо мне было немного ![]() Но потом все ок.Слава богу муж дома был,с с ыном посидел на кухне,поиграл,я спала до обеда почти ![]() Светик,что с Вовой?Выздоравливайте! Танюш,пусть Полина поправляется! Шурунька приветик!Молодцы,что отдохнули хорошо!Я отправила запросик тебе на наградку ![]() У нас уже давно холода,ночью вообще до -4,днем вот недели 2 стояло +2 +5,сегодня и вчера правда +10,теплее вроде как,а отопления еще нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Характеристики зимних детских комбинезонов. Все детские комбинезоны Deux par Deux имеют следующие общие характеристики: ¤ отстегивающийся капюшон с внутренней отделкой из флиса, полностью регулирующийся; ¤ пальто для девочек, с отстегивающейся нижней частью, имеет застежку "молния" или кнопки по всему периметру, а также имеется эластичный шнур по низу пальто; ¤ все комбинезоны имеют регулирующиеся ремни; ¤ высокие воротники для лучшей зашиты шеи; ¤ внутренняя отделка воротников - флисовая для большего комфорта и тепла; ¤ дополнительный клапан, закрывающий молнию, защищает от ветра и попадания снега; ¤ все внешние карманы застегиваются на молнию; ¤ в комплект ко всем комбинезонам для малышей входят шапочки и/или шарфики, манишки соответствующего дизайна; ¤ первоклассные надежные молнии YKK; ¤ все комбинезоны имеют эксклюзивный дизайн, вышивки и оригинальные надписи. Условия ухода за теплыми комбинезонами торговой марки Deux par Deux Можно: - стирать при 30o; - стирать в стиральной машине; - сушить вертикально. Нельзя: - сушить и выжимать в стиральной машине; - отбеливать; - нельзя гладить. Уже более 20-ти лет дети в Канаде, США и Европе носят одежду Deux par Deux. Ведь детская одежда производимая Deux par Deux (*де пар де - что в переводе означает дважды два) практична, красива, оригинальна и очень качественна. |
![]() |