Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2010, 11:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы вернулись из отпуска! Поздравляю всех деток с прошедшими праздниками. Артемку Юлиного, Варюшку Олину, макса Викиного, Андрея Юлиного, Артемку Катиного,Лизоньку Наташину, кого ещё забыла??? В общем всех-всех поздравляю, здоровья деткам!!!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А сегодня поздравляем Самого первого из наших Артемок!!!!!! Катюша и тебя конечно с рождением сынульки!!!!! Пусть Тема растет крепким,здоровеньким и озорным малышом!!!
Спасибки!!! Приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Тёмочку с Днём Рождения!!!!!! Мамочке терпения!!!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Темочку с годиком!!!!!!!!Дашеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!! растите здоровенькими и радуйте мамочек!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!

Спасибо всем, дорогие мои!!!
Цитата:
Наташ ты слышала что в Москве скоро отменят все ЖЭКи и повсеместно будут ТСЖ? И активистка дома обходила все квартиры собирала ответы кто за про против. Я прям и не знаю что и думать.....как все это будет????? И ещё слышала что к 2012 году все принудительно должны поставить счетчики на воду. БАРДАК! Я экономить воду не умею))))
Лен,у нас счетчик на воду.Я лью без ограничений, и ребенок постоянно с водой играется. Нормально по цене выходит, я бы не сказала,что дорого очень, не стоит того,чтоб закрывать кран,пока зубы чистишь например. а когда дети в садах-школах,родители на работе и нигде ничего не поддтекает, то даже экономия. Главные затраты-установка и сам счетчик.
_devinette_ вне форума  
Old 17.09.2010, 17:36
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех именнинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 17.09.2010, 18:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с именинниками!!! Всем счастья и море любви!
kristya вне форума  
Old 17.09.2010, 20:02
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Вот кого, Платончика я забыла(( Простите-извините. Поздравляю тебя,Платон! Будь умницей, радуй мамочку с папочкой своим отменным здоровьем и послушанием!
_devinette_ вне форума  
Old 17.09.2010, 21:29
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Катюш! Пока радует... Сегодня видела сынка родственников, я в шоке! Такого разбалованного и хамского ребенка еще не встречала, ему почти 4 года, до сих пор в подгузниках!
kristya вне форума  
Old 17.09.2010, 21:38
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, бывают такие уникумы, от которых шарахаешься(( Но тут по шапке скорее родителям надавать требуется, а ребенка жаль.....
Я чё-то в последние пару месяцев совсем забросила все занятия с ребенком,да и раньше как-то не особр напрягалась, а тут заметила таааакой прогресс.Наконец-то ребенок дорос до возраста, когда понимает абсолютно всё.,что ему говорят. Ну там "пойдем кушать, садись в стул"- идет к стулу, "давай спать"- разваливается на диване. Знает все игрушки свои. Включает свет,если попросить. Подставляет ножку с которой носочек слетел тоже по просьбе. Сообщает о пописе потрагиванием подгуза. Ну а если без него, то сразу требует замены на сухое.Может конечно у вас бОлбшие успехи, а мне и этого хватает, мне главное,чтоб он элементарные вещи, жизненные ситуации понимал, а читать с 2-х лет вовсе необязательно.
_devinette_ вне форума  
Old 17.09.2010, 22:48
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не знаю как приучить чтобы сам на горшок просился. Сажаю - писает, какает, а сам еще никак... ночью тоже 2 раза кушает до сих пор. и встает в 6-7 утра уже окончательно. засыпаем только укачиванием до сих пор. на ночь может сам в кроватке уснуть. а про что ты Катюш рассказываешь Владик тоже уже умеет.Так здорово что все понимает и делает уже
Favola вне форума  
Old 18.09.2010, 20:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Да, бывают такие уникумы, от которых шарахаешься(( Но тут по шапке скорее родителям надавать требуется, а ребенка жаль.....
Я чё-то в последние пару месяцев совсем забросила все занятия с ребенком,да и раньше как-то не особр напрягалась, а тут заметила таааакой прогресс.Наконец-то ребенок дорос до возраста, когда понимает абсолютно всё.,что ему говорят. Ну там "пойдем кушать, садись в стул"- идет к стулу, "давай спать"- разваливается на диване. Знает все игрушки свои. Включает свет,если попросить. Подставляет ножку с которой носочек слетел тоже по просьбе. Сообщает о пописе потрагиванием подгуза. Ну а если без него, то сразу требует замены на сухое.Может конечно у вас бОлбшие успехи, а мне и этого хватает, мне главное,чтоб он элементарные вещи, жизненные ситуации понимал, а читать с 2-х лет вовсе необязательно.
Какие вы умнички!!!!! Моя из всего перечисленного поднимает ножки по просьбе когда снимаю колготочки или трусы, смотрит на выключатель перед тем как я выключу свет (кода на ночь спать ложимся). А как Артём знает свои игрушки? Например на вопрос "где слоник" он тебе его показывает? Тогда я в шоке! Мы вот только реагируем когда киску показываю и собачку.
Lenusik вне форума  
Old 18.09.2010, 21:44
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мой зайчик обожает всякие кнопочки, постоянно телевизор выключает и компьютер... не знаю как отучить, ругать и кричать это не по мне... поделитесь девочки опытом.
А еще танцевать очень любит, так смешно вприсядку и ручками крутит.
kristya вне форума  
Old 19.09.2010, 00:02
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А как Артём знает свои игрушки? Например на вопрос "где слоник" он тебе его показывает? Тогда я в шоке! Мы вот только реагируем когда киску показываю и собачку.
Ну не совсем так.Я как-то не сторонница принудительного обучения, поэтому всё познаем по ходу жизни. Для меня шоком было,когда я в тимкиной комнате читала книгу Артёму про тигра пару месяцев назад, после стиха Артём без всяких просьб пошел в нашу комнату и среди своих игрушек отыскал тигра.Вот тогда я удивилась. А так обычно мы просто комментируем все свои и его действия, не задалбливаем постоянно "это слоник.Где слоник?" Вот я сейчас и удивилась,что если спросить, то всё знает. Даже например скажу поиграй уточкой, он находит в ящике уточку и играет ей. Что-то подобное у нас. А ещё когда говорю, что надо подгузник сменить, он ложится и трогает себя за подгуз.
_devinette_ вне форума  
Old 19.09.2010, 00:04
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Мой зайчик обожает всякие кнопочки, постоянно телевизор выключает и компьютер... не знаю как отучить, ругать и кричать это не по мне... поделитесь девочки опытом.
никак)) просто не пользоваться временно компом и телеком. Сам забудет. И когда снова начнете пользоваться может случиться такое счастье,что именно эти кнопочки станут неинтересны. Но это маловероятно, поэтому пока только терпеть или на необходимое время придумать какие-тозаменители кнопочек. Будильник например дать. У нас хорошо помогает папин шуруповерт со множеством насадок.
_devinette_ вне форума  
Old 20.09.2010, 09:29
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас любимая игрушка - пульт. Ходит ходит, найдет схватит и дальше пошла . Когда отбираю начинает ругаться))))) Замена пульта на старый пульт не прокатывает))))
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2010, 10:22
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Замена пульта на старый пульт не прокатывает))))
у нас не прокатывает и замена на старый неработающий мобильник
_devinette_ вне форума  
Old 20.09.2010, 10:51
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Какие детки умные! Понимают что им фуфло пытаются подсунуть и борются с этим)))))
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2010, 11:37
olya moiseeva
Гость

привет! а можно и мы к вам?!

Old 20.09.2010, 16:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya moiseeva Посмотреть сообщение
привет! а можно и мы к вам?!
конечно можно! добро пожаловать)))
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2010, 16:47
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет,мои родные)))
Аринка пошла сама-прям ходит когда хочет-прется сама от этого)))а когда надо быстро-ползет с невероятной скоростью))))
Заболела-темепература и насморк,кашель и хрипы......но мы уже бывалые-знаем как бороться)))
Зявка вне форума  
Old 20.09.2010, 17:42
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет,мои родные)))
Аринка пошла сама-прям ходит когда хочет-прется сама от этого)))а когда надо быстро-ползет с невероятной скоростью))))
Заболела-темепература и насморк,кашель и хрипы......но мы уже бывалые-знаем как бороться)))
Молодцы)))) Мы тоже ходим уже сами и даже на улице в высоких ботинусах.
Выздоравливайте! Температурка то не большая?
Lenusik вне форума  
Old 20.09.2010, 17:52
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Ночью 38,7 был.потом спала
Зявка вне форума  
Old 21.09.2010, 11:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Ночью 38,7 был.потом спала
Маш, как Ариночка?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема