![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. ДА потихоньку. Укольчики таблетки горстями. Вчера наподнималась тяжелого опять кровь пошла. Вот снова начала пить транексам. А вчера забрала у нее товар нафиг. Всем вытрепала нервы, даже Б девочку мою достала, стерва блин. Она позвонила моему начальству в москву даже. Неадекватная дура. Всех достала вообщем. Пусть вообще мою торговую точку стороной обходит.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А посоветовать могу вот что. Вообще при тонусе, болях рекомендуют и при предлежании тоже. Вставать в коленно локтевую позу на 5 минут раза по 3 четыре в день. Матка расслабляется и малышу очень удобно в такой позе т.к. органы не давят. Или можно стоять упершись например в подоконник локтями. Попой кверху как бы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тут в субботу после УЗИ пришла и тоже поделала, там еще нужно на каждом боку попеременно минут по 5 лежать и быстро переворачиваться, так после таких упражнений такая возня в животе началась, и теперь как мне кажется она поперек улеглась, сверху выше пупка вообще ничего нет ![]() А попой к верху - это хорошо, после таких стояний почки начинают хорошо работать и отеки уходят ![]() Буду держать вас в курсе относительно передвижений моей красавицы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сильно не переживаю, у меня с сыном КС было, если неправильно ляжет, повторное КС, если правильно, могут в роды пустить... Бояться уже нечего, как Бог даст так и получиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
ой зай....в данный момент я вся в слезах...на работе просто дсотали меня даже времение нет забежать к вам....славо богу хоть мой меня поддерживает любит и все отлично..тут даже о свадьбы хзагооврили...но работа добила меня сегодня(((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |